Ralf Ringer

Описание компании Ralf Ringer
Компания RALF RINGER появилась на российском рынке в 1996 году. Перебрав все возможные варианты названий, были найдены два слова, которые ясно выражали концепцию новой марки — обувь европейского качества для настоящих мужчин (тогда компания выпускала только мужскую коллекцию). «Ralf» — мужское имя, популярное в Европе, а «Ringer» — в переводе с немецкого означает «борец». В результате родился бренд RALF RINGER. Уровень ее узнаваемости среди респондентов в возрасте от 25 до 45 лет составляет свыше 77%! В 2010 году компания представила женскую линию, популярность которой растет с каждым сезоном. За историю развития компании объем производства вырос в 48 раз: с 30 тыс. пар в сезон 1996 года до 1,45 млн. пар в 2014 году.  Показать описание
Телефон: +7 (495) 777-48-48
Отзывы о компании Ralf Ringer
Плюсы: Отработала в компании около года в спб. з/п белая без задержек практически всегда выше среднего уровня, нормальные условия труда, достаточно лояльное и адекватное начальство (без самодурных закидонов). Если бы не переезд я бы не уволилась.
Минусы: нужно постоянно учиться (много инфы по обуви и технике продаж), но для нормальных людей это не минус))))
Плюсы: Стабильная "белая" компания. Возможность хорошо зарабатывать и быстро подняться по карьерной лестнице. Для сотрудников проводится обучение и на период работы регулярно выдаётся форма. Также, проводятся различные конкурсы с возможностью ощутимо увеличить свой доход. Обувь качественнвя, есть скидка сотрудникам. Работаю до сих пор в компании.
Минусы: Работа строго по стандартам компании
Минусы: Работа строго по стандартам компании
Плюсы: Хочу написать нормальный отзыв про компанию, так как в Компании работаю и увольняться не планирую. все негативные комментарии пишут бывшие сотрудники или те, кто просто ходит на собеседование и не оформляется, и не имеет реального представления о работе В РАльфе. Работаю давно, работать нравится! у нас самый дружный коллектив и самое адекватное руководство. график гибкий, всегда можно скорректировать нужные дни по согласованию. зарплата белая и всегда без задержек. планы реальные. для сотрудников проводятся разные конкурсы, есть доп мотивация. есть карьерный рост, хочешь с продавца вырасти до директора - это реально! главное приложить усилия. так что если хотите уверенности в завтрашнем дне, стабильную работу, готовы работать с личными продажами, вам сюда. не читайте отзывы от людей, которые не владеют информацией. приходите на собеседование и спросите у сотрудников магазинов, которые работают сейчас и готовы поделиться с вами своими эмоциями!
Минусы: реально много информации на стадии адаптации и обучения. режим многозадачности. но это не недостатки, а скорее ньюансы.
Плюсы: Уровень дохода.
Минусы: Пригласили на собеседование на склад в Томилино. Я приехал, а мне говорят, нам требуются только женщины. Я потратил свое время, деньги на дорогу, что бы приехав на склад услышать такое отхораны(!), то есть начальница склада даже не соизволила выйти и лично мне это объяснить. Если на этапе собеседования такое отношение к соискателям, страшно представить что было бы если б я туда устроился.
Плюсы: Уровень дохода.
Плюсы: Нету
Минусы: Не советую, просто рабская работа за копейки. Устраиваешься на одну должность, а по факту ты и продавец, и кассир, и кладовщик, и все администротивные обязанности делаешь. По з.п. тоже всё мутно. По мимо 180 рабочих часов ты вкалываеш ещё и не рабочие часы, про выходные тоже забудте влюбой момент выдёргивают. Я была большего мнения про эту компанию.
Плюсы: Качественный товар. Все сотрудники желает только добра
Минусы: 20 минутный обед