Ralf Ringer

Описание компании Ralf Ringer
Компания RALF RINGER появилась на российском рынке в 1996 году. Перебрав все возможные варианты названий, были найдены два слова, которые ясно выражали концепцию новой марки — обувь европейского качества для настоящих мужчин (тогда компания выпускала только мужскую коллекцию). «Ralf» — мужское имя, популярное в Европе, а «Ringer» — в переводе с немецкого означает «борец». В результате родился бренд RALF RINGER. Уровень ее узнаваемости среди респондентов в возрасте от 25 до 45 лет составляет свыше 77%! В 2010 году компания представила женскую линию, популярность которой растет с каждым сезоном. За историю развития компании объем производства вырос в 48 раз: с 30 тыс. пар в сезон 1996 года до 1,45 млн. пар в 2014 году.  Показать описание
Телефон: +7 (495) 777-48-48
Отзывы о компании Ralf Ringer
Плюсы: Корп.скидка на продукцию. Все)
Минусы: Зп хоть и белая но невозможно даже приблизительно спрогнозировать свой доход так зп целиком и полностью зависит от продаж. В один месяц можно заработать 80.000 а в следующие два по 30-40.000. Нередко в конце месяца меняются плановые цифры (в сторону увеличения) из-за различных факторов. Могут «заставить» поехать на подработку в магазин на другой конец города. Куча побочных обязанностей не относящихся к прямым продажам, куча регламентов которые ты должен соблюдать и за которые тебя дерут. Не дай бог ты где оступился то непрекращаемая головомойка обеспечена. Пока работала у меня было стойкое ощущение что я нахожусь в рабстве и работаю чуть ли не еду. Ну и рыба гниет с головы - совершенно неадекватный ТУ Александра. В общем не советую. Не смотря на то что в целом зп чуть выше по рынку, но здесь вы получите моральное и физическое истощение и психологические травмы.
Плюсы: Корп.скидка на продукцию. Все)
Плюсы: Белая з/п
Минусы: Их валом, не теряйте время на эту компанию
Плюсы: Раньше был не большой опыт работы с данной компанией. Все устраивало, уходила, остались приятные впечатления. Искренне полюбила компанию. Тут недавно была в поиске рабоиы, откликнулась, пошла на собеседование. Зашла в магазин, к удивлению увидела бывшую коллегу в зале, обрадовалась. Была настроена на стажировку. Сначала управляюшая произвела хорошее впечатление, все подробно рассказала, ответила на вопросы мои. А потом, она меня спросила, знакома ли я с соирудницей, с которой разговаривала, я ответила, что да, работали вместе, и тут она стала спрашивать о ней, просила ее охарактеризовать. Мне стало немного неловко, я не была готова к подобным вопросам, по сути, это не имеет отношения к делу. Я не знаю, что она хотела услышать от меня, я прпыталась дать понять, что мне не приятна эта тема. В общем я засомневалась и решила отложить стажировку, в итоге нашла другую работу. К достоинствам хочу отнести, что в этой компании была всегда белая зарплата, качественный товар, за который не стыдно, отличный ассортимент, на разные потребности и полноту. И тут можно реально хорошо зароботать. Хорошее руководство. Менеддер по персоналу, очень вежлива и приятна в общении. Показать полностью
Минусы: Не значительные, они везде есть.
Плюсы: Достоинств очень много. Например помощь матерям одиночкам, начисляют бонусы за которые ты раз в год обуваешь своего ребёнка. Можно учувствовать в разных конкурсах и выигрывать призы в виде товара или +10% к премии. Можно выигрывать реальными деньгами. Поездки на различные мероприятия! Хочешь карьерного роста?! Всегда пожалуйста! Много и полезного обучения, крутые и самые лучшие тренера! Я работаю уже 3 года! И лучшей компании я не видела! Мега лояльная компания которая любит и ценит своих сотрудников!
Минусы: их нет
Плюсы: -
Минусы: В прошлом отзыве ошибка. Рабочие смены по 12-13 часов. Так же хотелось еще добавить, что повышение вам могут обещать очень долго, но в итоге набирать новых сотрудников сразу не старших продавцов, как бы хорошо вы не работали.
Плюсы: Зп чуть выше, чем в других магазинах. Хорошее обучение. Коллектив попался хороший.
Минусы: Много. Работала я в данном заведении около года. По началу казалось, что даже очень приличное место, хорошее обучение, чудесный коллектив и зарплата выше, чем в других магазинах. Но оказалось не все так просто. Первое, что я услышала: вы должны быть многозадачны и взаимозаменяемы))) на деле оказалось, что ты и продавец, и уборщик и сборщик заказов, как на пункте выдачи. Помимо этого очень много заданий, которые чисто физически не успеваешь выполнять. А на продажи времени просто нет. При этом было услышано столько противоречий, сначала тебе говорят что клиент на первом месте, потом тебе говорят что сборка заказов на первом месте. В общем разорвись и делай все одновременно) Отдельно хотела бы отметить директора магазина Сити Молл Елену. Которая очень любит делегировать свои обязанности обычным продавцам. И которая придумывает свои законы в магазине, противоречащие трудовому кодексу.Из магазина вы можете выйти не более трех раз за день, учитывая, что рабочие смены по 12-23 часов, посещение туалета входит во время перерыва на обед (??) Так же если вас просят выйти в другой магазин на помощь в свой выходной, внимание !!! вы не имеете права отказаться )) Вернемся теперь к зарплате. Как оказалось не такая уж она и большая за такие труды. При приеме на работу вам обещают что потолка в зарплате нет, по факту при перевыполнении плана, вам план пересчитывают и увеличивают, как вам такое?) Подводя итоги, хочу сказать, что если вы себя любите и цените свои нервы, обходите это место стороной. Показать полностью
Плюсы: Всем здравствуйте
Минусы: Нету
Плюсы: Если вы молоды, энергичны и амбициозны то вам сюда. Белая зп, всегда вовремя, есть возможность брать доп. смены в другие магазины, хорошее обучение по продукту, сильные наставники, реальный карьерный рост. Отдельное спасибо директору магазина в котором я работала,Осиповой Н. Г за поддержку и наставничество Общее впечатление о компании осталось положительным, не верьте негативным отзывам, в этой компании можно работать и зарабатывать (при большом желании)
Минусы: Бывает ненормированный график (но при этом можно больше заработать)
Плюсы: Ничего сказать не могу, т.к. не работала
Минусы: Позвонили пригласили на собеседование к территориальном управляющему Александре,но до собеседования предложили чтобы я посетила их один из магазинов, как тайный покупатель и потом на собеседование обсудили что не так с магазином. У меня не получилось посетить не один магазин этой фирмы, потом что назначили собеседование на ранее утро, когда я сказала об этом она очень сильно была не довольна, на сколько я знаю тайные покупатели за это деньги получают, а ты им бесплатно должна все это делать.Когда я пришла на собеседование я даже удивилась как выглядит такой управляющий и как она может представлять фирму. Очень не ухоженная и не опрятная. Обратной связи никакой не дают, хоть и говорят, что мы с вами свяжемся и даже не отвечают потом на сообщения.