Ralf Ringer

Описание компании Ralf Ringer
Компания RALF RINGER появилась на российском рынке в 1996 году. Перебрав все возможные варианты названий, были найдены два слова, которые ясно выражали концепцию новой марки — обувь европейского качества для настоящих мужчин (тогда компания выпускала только мужскую коллекцию). «Ralf» — мужское имя, популярное в Европе, а «Ringer» — в переводе с немецкого означает «борец». В результате родился бренд RALF RINGER. Уровень ее узнаваемости среди респондентов в возрасте от 25 до 45 лет составляет свыше 77%! В 2010 году компания представила женскую линию, популярность которой растет с каждым сезоном. За историю развития компании объем производства вырос в 48 раз: с 30 тыс. пар в сезон 1996 года до 1,45 млн. пар в 2014 году.  Показать описание
Телефон: +7 (495) 777-48-48
Отзывы о компании Ralf Ringer
Плюсы: Достоинства: Работаю тут уже два месяца и мне нравится. В первую очередь зарплата достойная, как и обещали на собеседовании. Коллектив дружный и приветливый, встретили меня хорошо и помогли разобраться в работе.Есть возможность карьерного роста если хорошо работать.
Минусы: Нужно отремонтировать офис, он слегка пошарпан, а то вроде все хорошо
Плюсы: Работала здесь, могу сказать неплохая фирма. Зарплату платили белую и всегда вовремя. Коллектив был у меня хороший, до сих пор дружим и пересекаемся)) Пришлось уйти по причине переезда.
Минусы: Еда в столовой не разнообразная, соли и специй повара не знают)
Плюсы: Лично для меня одним из самых важных пунктов при трудоустройстве является наличие БЕЛОЙ заработной платы, так как я предпочитаю думать о своем будущем. Руководство вполне адекватное, рабочий процесс отлажен, должностные обязанности четкие и понятные. С коллективом тоже повезло- каждый занят своим делом. В целом, местом работы удовлетворен, только вот бюрократические проволочки в рабочем процессе иногда заставляют нервничать)
Минусы: Пока не увидел
Плюсы: Работаю больше года. По началу сложновато было, думала испытательный не пройду, в итоге все нормально оказалось. Работать дают, с коллективом мне повезло, но это редкость. ЗП средняя, зато я точно знаю,в какой день и час она мне упадет на карту. В целом, условия нормальные. Пока карьерного роста со мной не случилось, еще мало поработала. А вообще здесь много тех, кто работает уже больше 5 лет и продвинулись вверх.
Минусы: Жесткий контроль на испытательном
Плюсы: Работаю в ralf-ringer с сентября 2017 года. В принципе, хочу сказать, что вполне доволен своим трудоустройством. За все время работы задержек зарплаты у меня ни разу не было, как это бывает у многих других. Зарплата у нас белая, трудоустройство естественно по ТК РФ. Из минусов, я бы отметил только не очень хорошую столовую, потому что я лично люблю покушать в комфорте, а в остальном меня все устраивает.
Минусы: Не очень хорошая столовая.
Плюсы: Зарплата и коллектив, который портит руководство в виде Управляющего.
Минусы: С таким управляющим составом работать не возможно, особенно с управляющей Кононенко Еленой Витальевной, планировать свои выходные невозможно, если сообщить о планах в отпуск, управляющая обязательно тебе отменит отпуск! Отношению к своему персоналу как к скоту, постоянные унижения, оскорбления. Манипуляция возрастом , особенно если тебе за 40, т.к. после этого возраста сложнее найти работу управляющая пользуется тем что давит и вынуждает постоянно писать заявление по собственному желанию, создавая условия труда не возможные для работы- вызывает в свои выходные. Почему у такои развивающеися фирмы такой старый руководитель, ей самой пора на пенсию , а не унижать сотрудников и чтобы сотрудники которым за 40 просто не работали в полную силу, а выживали на рабочем месте. Просим от лица коллектива проверить текучесть сотрудников за последние 3 года, потому что молодые не выдерживают такого напора, а мы терпим потому что нам проблематично найти работу. Так мало того управляющая довольно часто в свое рабочее время находится дома на диване, мы не можем ей дозвониться по каким то срочным вопросам, все перекладывает на плечи своего помощника Администратора. Администратор находилась в отпуске, так Елена появлялась на работе от случая к случаю, на звонки не отвечала, мы вынуждены были звонить и тревожить администратора в её законный отпуск. Показать полностью
Плюсы: Несмотря на то, что пишу отзыв на эмоциях найду и положительные моменты. Например, адекватное руководство, зарплата вовремя, близость работы к дому.
Минусы: Долгое время работала, так очень удобно добираться на работу, садилась на трамвайчик, пара минут и на месте. Но зарплата перестала перекрывать потребности моей семьи, пришлось искать новую работу. Да, зарплата, как и везде, но хотелось бы чаще ее увеличивать. Если бы была постоянная индексация, то я бы и не дергалась никуда.
Плюсы: Проработала почти два года, почти все нравилось, но предложили вариант получше. Опять же спасибо за это Ральфу. Коллектив у нас сложился прекрасный, уходить было тяжело, но не было возможности пойти выше. Очень хорошая продукция.
Минусы: Некоторые руководители провоцируют на множество вопросов, которые останутся без ответа. Лучше таких обходить стороной, стараться решить все с адекватными людьми, которые есть в компании. Иногда могут немного плавать даты выдачи зарплаты, что для ипотечника не очень хорошо. Отдельный большой минус - столовая. Если вы привыкли обедать в 2 часа дня, либо не дай боже позже, то вам придется встретиться с гастритом. Обедать можно только утром, лучше до 1 дня. Здоровое питание? Нет, забудьте о нем.
Плюсы: Хороший коллектив
Минусы: Неадекватный начальник склада в Томилино.
Плюсы: Отличный коллектив, огромным плюсом для меня стало, что в офисе принято здороваться со всеми сотрудниками, такой подход настраивает на правильную волну. По всем вопросам все было очень адекватно. Конечно к некоторым сотрудникам есть много вопросов, но без этого не бывает. Зарплата вовремя без проблем и задержек, после прошлой работы такой уклад стал глотком свежего воздуха. Работать в одной из крупнейших производственных компаний в любом случае интересно.
Минусы: Есть немного "сложных" сотрудников. Бюрократизация всего и вся. Мало выросших сотрудников.