Ralf Ringer

Описание компании Ralf Ringer
Компания RALF RINGER появилась на российском рынке в 1996 году. Перебрав все возможные варианты названий, были найдены два слова, которые ясно выражали концепцию новой марки — обувь европейского качества для настоящих мужчин (тогда компания выпускала только мужскую коллекцию). «Ralf» — мужское имя, популярное в Европе, а «Ringer» — в переводе с немецкого означает «борец». В результате родился бренд RALF RINGER. Уровень ее узнаваемости среди респондентов в возрасте от 25 до 45 лет составляет свыше 77%! В 2010 году компания представила женскую линию, популярность которой растет с каждым сезоном. За историю развития компании объем производства вырос в 48 раз: с 30 тыс. пар в сезон 1996 года до 1,45 млн. пар в 2014 году.  Показать описание
Телефон: +7 (495) 777-48-48
Отзывы о компании Ralf Ringer
Плюсы: Белая зп, вовремя
Минусы: Коллектив змеиный, за туфлю готовы убить на складе, а особенно директор, старый ражий Карлссон Терехина Римма! Маразм прогрессирует, пора гнать ее в шею и поставить более молодого и успешного руководителя. Пьют на работе.
Плюсы: Их просто нет
Минусы: Их просто куча. Отношение к сотрудникам скотское, никакой организованности, все через одно место, руководство решает проблему, интересным образом , просят либо перевестись в другой магазин, в др конец Москвы или уволиться . Так же увольняют и директоров магазинов , при мне директор отработала , ровно год , после неё поставили не адекватную женщину , которая решает вопросы эмоциональна . Выполнять обязанности , клининговой компания
Плюсы: Близко к дому
Минусы: Не рекомендую. Кидалово, зарплату не платят, что то вычетают постоянно. Начальник - олень, требует то о чем сам ничего не знает, на вопросы ответ только матом. Устроился рядом, на 12 тонн оклад больше.
Плюсы: Раньше было лучше.
Минусы: Не адекватный нач склада. Который сам толком нечего не знает и решить не моет. Ходит курит свою трубку и общается на матах. ЗП состоит из 3 частей что очень не удобно
Плюсы: Компания РР заслужила победу над противниками и их целью было сделать выбор на обувь повседневной жизни. Работа в компании очень интересная и сложная.
Минусы: Недостаток компании . Отсутствие возможности своевременный запчастей. Отсутствие мотивации, нет правильного подхода к вновь прибывшим работникам. Нет обучения на работе. Оскорбление сотрудников. Не адекватное поведение мастеров заготовочного участка 1. Оскорбления и унижения рабочих. Психически не уравновешенный персонал мастеров. Неумение организовать работу. Особенно неприязнь вызывает от рабочих к мастеру Яшиной Н.В.
Плюсы: Раньше здесь было нормально работать
Минусы: Сейчас со сменой нач. склада, да и выше стоящих начался ужаз, люди начали увольняться, нас.склада неодыкват всех пытается пересорить.да и с зарплатой начали мудпить Не советую
Плюсы: Приятное, общение по телефону! И скайпу...
Минусы: Удивлена, что назначив встречу работодатель опаздывает на 20 минут и мало того явилась вся взъерошенная и с ходу начала придиратся к украшениям (на минуточку, провославным!) я в шоке, ребят! Но как то не думаю, что мой огромный опыт, который я уверенна пригодиться этой компании, во всем вина не носи провочлавный крест (там, что сатана работает!!???!хааа)
Плюсы: -
Минусы: Пишу тем кто занимается сайтом(система не даёт выбрать город,приходится указывать другой)пишу,чтобы люди не думали что мой предыдущий отзыв ложь!
Плюсы: Не знаю,может белая з/п
Минусы: Ходила к ним на собеседование. Неприятно удивило наличие пункта в анкете"согласны ли вы проити опрос на полиграфе",серьёзно? Я под следствием,или вы хотите знать сколько у меня было любовников?))По окончанию нескольких часов стажировки сказали что сделают снимки во весь рост и анфас,отправят их в отдел пригодности в Москву!Что мля!!?? Какие-то московские хе.ы будут рассматривать меня че я не такая что во мне не так! Оху.ть! Кароче,послала их,тем более что у них принято в работе продавца дое.быв.ть клиентов,навязчивых сервис.
Плюсы: Платят стабильно, без обмана, не задерживают, это огромный плюс. Меня все устраивает, пока не планирую уходить.
Минусы: Нужно работать. Не получится ничего не делать, а зарплату получать.