Плеер.ру

Описание компании Плеер.ру
Интернет магазин Плеер.Ру это фотоаппараты, плееры, смартфоны, Flash и MP3 плееры, MP4 плееры, GPS навигаторы, цифровые фотоаппараты в том числе зеркальные, КПК, цифровые фоторамки, коммуникаторы, наушники к плееру. Большой ассортимент и традиционно самые низкие цены.
Телефон: +7 (495) 775-04-75 +7 (495) 777-51-54
Отзывы о компании Плеер.ру
Плюсы: Я пришел в Плеер сразу после универа, так как устроиться по специальности было трудно, везде требовали опыт, все дела. Тут взяли без проблем, тут и опыт получил, и нужные навыки в продажах. Планирую сейчас увольняться, но только потому, что чувствую, что нужно расти дальше, а тут вроде бы уже и некуда, руководитель вместо себя точно не возьмет:)) Надеюсь, что начальство не прочитает и не вычислит, что я - это я и не перестанет платить:))
Минусы: Не обнаружил, уже написал, почему ухожу.
Плюсы: Мне тут сразу понравилось несмотря на контроль качества и жесткую дисциплину. Мне нравится, когда все процессы налажены и постоянно контролируются. Может, я просто дисциплинированный человек, а кого-то это и не устроит, не знаю. Зато тут зарплата высокая и платят ее вовремя, бонусы, премии положены за хорошую работу.
Минусы: Для себя не обнаружила.
Плюсы: хорошая зарплата, плюс премии и бонусы к ней, подарки к праздникам, 2 раза в год дают отпуск по 2 недели (кому-то не нравится, мне идеально), работа интересная, с людьми, в торговом зале (я менеджер), в чистоте (до этого на складе в другой фирме работал).
Минусы: Бывают не совсем адекватные покупатели, но без этого в подобных компаниях никуда, приходится находить подход к каждому.
Плюсы: Когда искал работу, остановился на Плеер.ру по ряду причин: хорошая зарплата, работа в известной компании, стабильность дохода и близость офиса от метро, до работы теперь удобно добираться. Поработав, оценил и подарки на праздники, и то, что отпуск дают 2 раза в год, и в спортзал можно ходить бесплатно. Тут заботятся о персонале.
Минусы: Когда приходишь, первое время адаптируешься, конечно, и к дисциплине, и к системе контроля качества, но я просто предупреждаю, что тут не курят, нельзя опаздывать и прочее, для меня лично это не было проблемой. Еще будьте готовы к испытательному сроку.
Плюсы: Работа в Плеер.ру мне в радость и это главное. Каждое утро прихожу на рабочее место с хорошим настроением. А по другому и быть не может. Тут постоянно развиваешься, что-то новое узнаешь, коллектив хороший, платят отлично.
Минусы: Да, бывают периодически полный загрузы, но зарплату получаешь и усталость как рукой сразу снимает:))
Плюсы: Пришла на работу сюда совсем недавно, но уже могу сказать, что компания хорошая. Платят отлично, вовремя, без задержек и ровно столько, сколько заработал. Никто не зажимает и не штрафует просто так, как часто бывает в аналогичных компаниях.
Минусы: Периодически сильная загрузка.
Плюсы: Работаю в Плеере на складе, пришел сюда с аналогичного места, так как тут больше зарплата и лучше условия. Ну и немаловажно, что место известное, компания крупная, престижно типа))
Минусы: Работа физически достаточно тяжелая, ее много и, конечно, устаешь, но это опять же, везде так, не был удивлен.
Плюсы: Отработал в Плеере 3 года, ушел только потому, что переехал из Москвы. До сих пор вспоминаю свою работу только с положительным настроением. Вообще не на что пожаловаться, зарплату платили вовремя и хорошую, давали отпуск 2 раза в год, много раз премировали за хорошую работу, получил карьерное развитие. Пришел курьером обычным, ушел старшим консультантом.
Минусы: Не могу даже придумать, что написать. Ну разве что загруженность, но на любой нормальной работе от тебя хотят, чтобы ты работал, а не баклуши бил.
Плюсы: Привлекла тут хорошая зарплата с бонусами и премиями и близость к дому (на метро 3 остановки). Когда устроилась, узнала, что еще и подарки дарят на праздники, очень приятно. Недавно работаю, но уже повысить меня планируют, вот жду результатов месяца и, надеюсь, что руководство мнение не изменит.
Минусы: Просто перечислю, без комментариев, так это все очень субъективно (мне может быть важно, Вам - нет): отсутствие бесплатного питания и медицинской страховки, испытательный срок, тесный офис, бывает много работы.
Плюсы: Стабильная хорошая зарплата, бесплатный спортзал, курьерам компенсируют проезд (остальным нет), можно регулярно обучаться, повышать квалификацию, коллектив отличный, друзей еще не завел, но думаю, что все впереди.
Минусы: когда пришел, взяли только с испытательным сроком, "мода" на который проходит уже мне кажется, но тут еще сохранилась. еще сразу предупреждение: тут нужно пахать-пахать и пахать, бывает задерживаемся, хорошо, что метро рядом, проблем домой поздно вечером доехать нет.