Плеер.ру

Описание компании Плеер.ру
Интернет магазин Плеер.Ру это фотоаппараты, плееры, смартфоны, Flash и MP3 плееры, MP4 плееры, GPS навигаторы, цифровые фотоаппараты в том числе зеркальные, КПК, цифровые фоторамки, коммуникаторы, наушники к плееру. Большой ассортимент и традиционно самые низкие цены.
Телефон: +7 (495) 775-04-75 +7 (495) 777-51-54
Отзывы о компании Плеер.ру
Плюсы: для меня основной - возможность карьерного роста, лично знаю девочку, которая пришла курьером, а сейчас работает консультантом и не планирует на этом останавливаться:) конечно, важен и материальный аспект: здесь платят хорошо и вовремя, не задерживали ни разу, а я работаю уже 9 месяцев.
Минусы: очень странно лично для меня, что в крупной организации нет никаких корпоративных бонусов (медицинской страховки, бесплатного питания и прочего). Хотя, думаю, что руководство считает, что нашей зп итак на все хватит.
Плюсы: работа достойная, получается хорошо зарабатывать независимо от сезона, потому что продажи постоянные. Просто так деньги никто платить не будет, тут нужно выкладываться на все сто процентов и соблюдать дисциплину. В компании большой и дружный коллектив.
Минусы: нет
Плюсы: Устроилась в эту компанию недавно. На сегодняшний день впечатление у меня положительное. Прекрасный коллектив, нормальное отношение руководства. С характером работы в принципе разобралась, тут на первых порах во всем помогают, проводится полноценное обучение. Офис в двух минутах от метро.
Минусы: Наверное, самое главное, что могу отметить из минусов, это количество клиентов. Вроде и неплохо, что поток идет, но тут всегда много людей и всегда много работы, к такому режиму нужно привыкнуть.
Плюсы: Меня в Плеер взяли, когда я был на последнем курсе в универе. Учился заочно и параллельно работал. Руководство всегда шло навстречу относительно подмены и смещения графика во время сессий. Зарплатой доволен, всегда идут хорошие бонусы. Команда отличная - позитивная и мне нравится, что тут люди нацелены на результат и на карьерный рост, в условиях здоровой конкуренции и самому работать интереснее. На все праздники есть подарки и проводятся корпоративы.
Минусы: Нет питания для сотрудников.
Плюсы: Оплата справедливая, всегда вовремя. Платят официально. Есть возможность получать премии и бонусы, при чем итоговая сумма зависит от тебя. Адекватное руководство, у нас даже корпоративы без алкоголя, тут вообще против курения, а наоборот за здоровый образ жизни и как по мне это круто) Перспективы в плане карьеры есть, также можно учиться - это только приветствуется и создаются все условия.
Минусы: Загрузка всегда высокая, иногда не хватает рук и приходится оставаться после смены.
Плюсы: Ой, их тут много: от своевременной зарплаты до дружного коллектива, преимущественно из молодежи, есть с кем пообщаться, отпуск дают 2 раза в год по 2 недели, руководство адекватное, на праздники подарки дарят, проводят обучение, вообщем стараются ради того, чтобы персонал был доволен и хорошо работал.
Минусы: Жестко контролируется весь процесс обслуживания клиентов, прослушка есть, нельзя опаздывать, курить и прочее. Но меня не особо пугает это все, просто нужно привыкнуть, хотя недовольные этим есть, они обычно активно пытаются всех к бунту подтолкнуть, но они долго не задерживаются.
Плюсы: Мне нравится тут работать! И хочется поставить точку на этом, потому что дальше все сугубо субъективно, но все-таки распишу. Зарплата хорошая, офис близко от метро, можно развиваться практически в любом отделе, обучают регулярно.
Минусы: Есть испытательный срок, когда узнал о нем, думал, что как везде, проработаешь и получишь: ты нам не подходишь, но нет, все хорошо. Еще для меня минусом стала жесткая дисциплина, прям очень, но со временем привык.
Плюсы: Для меня тут важны перспективы роста. Уже сейчас получил неплохое повышение по оплате, рассчитываю в ближайшее время также на должность повыше. Руководство предоставляет возможность учиться, дают информационную отличную базу на тему маркетинга, продаж, работы с клиентами и прочее. Здесь за короткий срок реально повысить свой профессиональный уровень.
Минусы: Работы много и особо нет времени расслабляться.
Плюсы: Из плюсов это определенно стабильная зарплата на хорошем уровне, также платятся премии, есть подарки на праздники, возможность бесплатно пользоваться спортзалом. В общем бонусов немало) Коллектив дружный, нет текучки кадров. Достойное руководство, здесь уважают каждого сотрудника, готовы выслушать какие-то просьбы и предложения, если они есть.
Минусы: Большая загруженность, постоянный поток клиентов.
Плюсы: Компания известная, магазин у нас в самом центре у метро, поэтому клиентов хватает, получается зарабатывать неплохие бонусы на продажах. Зарплата всегда вовремя и в полном объеме, платят официально. График сменный, мне так удобно. Также можно брать отпуск дважды в год по две недели и согласовывать даты при желании, по этому вопросу руководство всегда пойдет навстречу.
Минусы: Жесткая система контроля качества обслуживания, приходится всегда держать высокую планку.