Плеер.ру

Описание компании Плеер.ру
Интернет магазин Плеер.Ру это фотоаппараты, плееры, смартфоны, Flash и MP3 плееры, MP4 плееры, GPS навигаторы, цифровые фотоаппараты в том числе зеркальные, КПК, цифровые фоторамки, коммуникаторы, наушники к плееру. Большой ассортимент и традиционно самые низкие цены.
Телефон: +7 (495) 775-04-75 +7 (495) 777-51-54
Отзывы о компании Плеер.ру
Плюсы: ....
Минусы: На складе зп раз в месяц, кто то работает по 12 часов 2/2, кто то 5/2 по 9, есть переработки, ставка 200р/ч, склад грязный где есть крысы и тараканы, обедааешь на рабочем месте, начальство более менее адекватное, зп чёрная если вы неофициально. Каждый месяц из зп вычитать по 1000-1500 непонятно на что.
Плюсы: Условия и руководство действительно превосходные. Здесь приятно не только работать, но и отдыхать. Однако, часто отдыхать не приходится из-за работы, но за нее достаточно платят
Минусы: Не обнаружил
Плюсы: Самое главное в этой компании - это хорошее руководство,которое понимает и слышит тебя. Официальная заработная плата,что очень радует. На такую работу ходишь с удовольствием. Ещё хочу отметить не маловажным фактор в том ,что руководство всегда мотивирует тебя в работе,от этого есть желание работать. Так же имеется возможность удаленной работы.
Минусы: Мне кажется их просто нет.
Минусы: Зря потраченное время. Тренинг менеджер Евгений, который ничего не знает, кроме заученных фраз. Не может вас даже обучить, на него весь коллектив смотрит как на дуроч*ка. Человек ничего не добился в своей жизни. С низкой самооценкой или бывший сотрудник ФСИН ИЛИ ПЕПС-НЕУДАЧНИК. мало того что вас там не будут ничему обучать. Но штрафовать будут как опытного сотрудника. Итог зп 15-¹⁶ т.р. так то подумайте перед тем как туда идти. Если вы готовы стоять на паперти каждый день. Потому что если вы этого делать не будете вы будете платить штраф. Менеджер-попрошайка это про ПЛЕЕР. РУ. Они просят деньги для сирот, а по факту максимум доходит 3-5‰. Остальное хозяину. Удачи вам соискателе. А плееру желаю закройетесь как можно быстрее. Есть уже много магазинов лучше этого дна.
Минусы: Ужасная работа, конченное руководство. Если ты стукач, жополиз. И привык работать за 15К. То тебя там ждут с нетерпением. Не ходите туда. Останетесь ещё должны.
Плюсы: Возможна удаленная работа до первого косяка(даже не серьезного). Не плохой коллектив бедолаг. Через 3 месяца вас добавят в группу где вы сможете каждый день обсуждать в какой ужасной компании вы работаете).
Минусы: А вот тут много есть чего сказать Огромное количество фейковых отзывов под копирку. По факту: Придя в плеер нужно быть готовым к огромному количеству штрафов, стабильной зп и не пахнет. Штрафую за все и по максимуму и ничего никому не докажешь. Часто люди уходят по зп даже в минус , и тут у тебя выбор либо уволиться либо получить 0 и на сл месяц оставьте должным(опять же если что то заработаешь) Никакого соц пакета, не официальное оформление ,отсутствие больничных,отпускных и т.д Зп платится в конвертах. Заработать можно только впаривая дешёвый товар за тридорого дуракам. Умные сразу понимают что их обманывают и отказываются. Так что если у вас пониженное чувство совести у вас может получиться . Идеальное определение успешного менеджера - барыга. Отношение начальства отвратительное. Будте готовы что в любой ситуации вы будете не правы. Администрация прокручивает свои дела и на вас им наплевать. В офисе всегда работает кондиционер на максимальный холод ведь как говорит ОДНА админ -от вас воняет. Самый отвратительный опыт в моей жизни Показать полностью
Плюсы: сразу берут работать
Минусы: 5-10 адресов в день.180 рублей точка. А гоняют по всей Москве. Раньше "Алекс", сейчас " Супер Алекс"-лохотрон, а не компания.
Плюсы: Тот уже три года я в этой компании работаю на благо общей цели. А цель довольная простая - зарабатывать деньги. Успеха добиться можно практически везде, только для этого нужно постоянно трудиться развиваться и стремится к новым знаниям и навыкам, лишь тогда всё получится. Если Вы обладаете подобными качествами, уверенна, Вам тут понравятся, не стоит обращать внимания на те страшилки о которых пишут, многим просто ищут себе оправдания, у кого-то работодатель виноват, у кого-то семейные обстоятельства, у кого-то кризис, но это только лишь единичное субъективное мнение которое не может отобразить реальную картину работы в компании.
Минусы: Собственные результаты в компании оставляют желать лучшего.
Плюсы: Если ищите стабильность - здесь она точно есть. Все чётко и без задержек, перед праздниками премии и ЗП всегда раньше! Отличная корпоративная культура труда, коллектив тоже отличный. Единственный минус это медленный карьерный рост. Уж очень нужно быть проворным что бы тебя заметили и обратили снимание на твои успехи.
Минусы: Работы много и особо нет времени расслабляться.
Плюсы: Их нет.
Минусы: Нет больничного, штрафы (типа мат. ответственность) за каждый чих, зарплата значительно ниже обещанной, график подобрать невозможно (у меня еще подработка). Абсолютно тупые шаблоны для втюхивания бесполезного шлака типа прпб и тестирования, которые составлены, судя по всему не спецами по торговле и НЛП, а писателями позапрошлого века, описывавшими отношение крепостных и дворян. Работа тяжелая, заказов мало, все расхватывают.