Плеер.ру

Описание компании Плеер.ру
Интернет магазин Плеер.Ру это фотоаппараты, плееры, смартфоны, Flash и MP3 плееры, MP4 плееры, GPS навигаторы, цифровые фотоаппараты в том числе зеркальные, КПК, цифровые фоторамки, коммуникаторы, наушники к плееру. Большой ассортимент и традиционно самые низкие цены.
Телефон: +7 (495) 775-04-75 +7 (495) 777-51-54
Отзывы о компании Плеер.ру
Плюсы: Работаю в компании 9 месяцев. Здесь можно перенять опыт от руководства, научиться самому и поделиться знаниями с другими. Благодаря работе нашей команды укрепили профессиональные отношения как с клиентами, так и с партнерами. Я достигла хороших результатов здесь и уверена, что все лучшее еще впереди!
Минусы: Тяжело быть весь день на ногах, очень устаешь под конец смены. Иногда, как выжатый лимон, потому что работа очень активна.
Плюсы: Отличный интернет магазин - лучший по условиям в своей нише. Мало того, что для сотрудников условия приемлемые по зарплате, так ещё хорошие мотивационные программы, которые стимулируют на работе работать. разные розыгрыши и сертификаты, скидки на технику и т.д.
Минусы: Хотелось бы больше тимбилдинга и прочих массовых мероприятий.
Минусы: Хотелось бы больше тимбилдинга и прочих массовых мероприятий.
Плюсы: Работа как работа.но недостатков все же было больше.
Минусы: Слабый соц пакет, когда народу много приходится задерживаться и перерабатывать. Работы много и в основном муторная времени расслабится совершенно нет. Компания жесткая с завышенными требованиями, которым сома не соответствует. Отношение к сотрудникам руководства отвратительное, собственно, из-за этого и ушел.
Плюсы: Работа как работа.но недостатков все же было больше.
Плюсы: Рядом с метро
Минусы: Слишком большие требования, а сами дать ни чего не могут, даже оклада нет
Плюсы: Рядом с метро
Минусы: 1.оклада нет 2.куча правил и стандартов которые нужно соблюдать 3.при выходе на смену не разрешается брать с собой никакую технику(часы,телефон,даже штаны должны быть без металических клепок,хорошо что хотя бы трусы на охране оставлять не нужно 4.работник получает процент 65% от рейтинга товаров в основном рейтинг маленький и составляет 1 5.также нужно будет предложить до 10 позиций доп. товаров,страховок,тестирований или будет материальная ответственность 6.обед строго один раз 40 мин,чтобы на него пойти нужно выполнить ряд действий 7.тем кто курит будьте готовы,что м.о -30% от зп 8.Три месяца работаешь не официально,второй экземпляр договора на руки не выдают 9.зп один раз в месяц без авансов и т.д. 10.работаешь как продавец в зале и бросают оператором в call Залупа полная!