Melon Fashion Group

Описание компании Melon Fashion Group
На сегодняшний день под управлением Компании «Мэлон Фэшн Груп» находятся три бренда одежды: befree, ZARINA, LOVE REPUBLIC. Каждый из брендов имеет четкое позиционирование и ярко выраженную целевую аудиторию, свой характер и программу продвижения. Такой подход позволяет представить компанию практически во всех сегментах mass market. Позиционирование каждой марки отражает потребности покупателя: эффектный, гламурный бренд LOVE REPUBLIC не затрагивает интересов более молодой и женственной марки befree или более зрелой и респектабельной марки ZARINA. По данным на 1 июня 2015 года под управлением Компании находится 652 магазина. Из них 619 в России (507 - собственная розничная сеть, 112 по системе франчайзинга). 20 магазинов - в Украине, 7 - в Казахстане, 4 - в Белоруссии, 1 - в Армении, еще 1 - в Грузии. Показать описание
Телефон: +7 (812) 240-46-20
Отзывы о компании Melon Fashion Group
Плюсы: Обещают скидку на новые коллекции, но если вы девушка не имеющая вкуса то вы будете рады этой скидке.
Минусы: Проходила стажировку, позже вакансия не заинтересовала. ТРК Семья. На стажировке сотрудники не помогали, а только хотели «подгадить», заставляют пробовать в первый же день, ничего толков не объяснив. Все вещи ужасного качества, точнее магазин так к ним относиться. По поводу обслуживания покупателей, вцепляются и надоедают покупателю. Оклад 8000, смешно для России Так же обещают премию если магазин выполняют продажи Выходит 14000т.р Смешно. Администратор Алена хуже некуда.
Плюсы: Скидка 50%, зп
Минусы: Главным недостатком является Администратор Екатерина В Охотном ряду, высокомерная, наглая,хамка,к тому же оскорбляет сотрудников, у неё с личной жизнью не все ладится,раз она так отрывается на продавцов, с такой родной ей вряд ли светит что либо, самой лицо такое стремное,что по башке кирпичей дали, такое ощущение,что из грязи в князи вылезла, куда смотрит руководство не понимаю, набирают таких неадекватов, так они ведут себя так,как будто хозяева в магазине, никому не советую туда идти, если вам дороги ваши нервы. Скотское обращение руководителей, особенно от Администратора Екатерины, метро Охотный ряд
Плюсы: Отличный коллектив, руководство. Зп приходила почти всегда вовремя (один раз была задержка). Форма, которую меняешь раз в 3 месяца и по доступным ценам.
Минусы: Нехватка сотрудников, воровство.
Плюсы: Зп вовремя
Минусы: Одни сплошные недостатки. 1. Скотское отношение к людям( сотрудникам). 2.каторжная работа( ты должна делать все, успевать везде) 3.заоблачные планы( их невыполнение, почти всегда, сокращение часов) 4. Нет стабильности( не знаешь сколько часов в след.месяце тебе дадут...соответственно не знаешь какая зп у тебя будет) 5.ужасный персонал( особенно директор ТЦ " МЕГА "(ФИО),которая говорит , что семья не главное - главное это работа! ) 6. Руководство...это отдельная тема( (ФИО)...это что то с чем то...В глаза одно, за глаза другое...постоянно что то мутит...придумывает схемы...от которых страдают сотрудники,постоянно держит в подвешенном состоянии, и как что придумывает как уволить человека....вплоть до того что может и подставить) 7.постоянное воровство( т.к компания жалеет деньги на достаточное количество персонала...2 человека в смену на большой магазин) 8.зп не соответствует ,тем требованиям ,которые тебя заставляют делать) 9.а также есть такой человек как (ФИО)( он друг (ФИО), поэтому ей все сходит с рук) 10. А когда увольняешься( дают негативные отзывы новому работадателю) Показать полностью
Плюсы: Их нет
Минусы: Все, сплошной недостаток!!!! Отношение отвратительное. Ставка 110 р/час + вычеты, т.е. примерно 95 р час. по 7 часов в день. За кражи из магазина, берут деньги с работников!!! Обед час, но отпускают только на пол часа! Ограничивают выход в туалет, хочешь - терпи! Не сделал план в 1ый месяц - пинок под жопу. При чем не по собственному. Сделали план уволилась в конце месяца - а премию не выдали суки! Будите готовы к зп в 8000 тысяч! Потому воруют постоянно, скажешь, что это меньше мрот который действует - тебя пошлют - скажут, хочешь-жалуйся куда хочешь, а мне срать. За форму заставят платить, даже если скажешь вернешь. В жопу такую организацию и их главных, а я иду в трудовую инспекцию!
Плюсы: -----
Минусы: Ужасная контора, никому не советую! Потому что работать за спасибо никому не хочется, таскать коробки думаю тоже,плюс терпеть хамство и трепать себе нервы.
Плюсы: ——
Минусы: отвратительная администратор Дарья, высокомерная, наглая хамка, которая продавцов не считает за людей и по-свински относится к ним, оскорбляя. ТЦ «Охотный ряд». работа адская, в прямом смысла слова заставляют тебя бегать. я там не работала и после стажировки поняла, что не хочу. продавцы в основном приезжие из Средней Азии, от того и терпят видимо. заставляют кричать об акциях как попугай. очень рада, что не стала одной из сотрудниц. я буквально заставила себя продержаться там эти 5,5 часов на стажировке. перестала что-либо там делать. самой было неудобно говорить, что хочу уйти. решила подождать пока время моей стажировке закончится. но админ увидела, что мне уже не хочется там делать что-либо и спросила почему так...НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ ТАКОЕ ХАМСТВО ТЕРПЕТЬ НЕ НУЖНО.
Плюсы: Белая зп, соц.пакет
Минусы: Самый большой минус(в регионе Юг)- это региональный управляющий(ФИО) Она не соблюдает субординацию, постоянно угрожает увольнением, запрещает делать возвраты к концу месяца, даже если магазин выполнил план А сегодня она вышла за все границы и категорически требует сдать с каждого магазина деньги на день рождение Мерчендайзера, хотя нас никогда никто даже не поздравляет Все магазины постоянно в моральном напряжение так очень сложно работать
Плюсы: 1) скидка сотрудников 50%
Минусы: поскольку это моя первая работа в продажах, то опыта у меня не было никакого, научилась всему с нуля. самое главное - быть стрессоустойчивым сотрудником и проще относиться к людям. работа выматывающая, монотонная, и на здоровье сказывается. стоишь весь день на ногах (от чего у меня они болели на протяжении года). очень важный момент касательно формы - платье выдают бесплатно при условии, что проработаешь в ней полгода, если меньше - повесят на тебя выкупить по себестоимости. а к форме нужно каждый раз покупать балетки и колготки, которые постоянно рвутся из за коробов с поставками - в общем половину заработанного грубо говоря ушла вникуда КАМЕР, ОХРАНЫ, НИЧЕГО НЕТ, огромные недосдачи вешают на сотрудников из зарплаты. а зарплаты больше 20 000 с премией не бывало (всего план выполнили раза 2 или 3 почти за год, бывало что вешали около 7 тысяч на одного человека). не советую туда устраиваться, начальство ужасное, хамоватое, только если вам уже нечем заняться или никуда больше не взяли. повезло только с коллективом вообще очень много претензий к этой компании, и развивается она явно не в интересах сотрудников. просто красивая оболочка снаружи, а внутри сплошной яд. Показать полностью
Плюсы: 50% скидка
Минусы: 130 р ставка,но часы всегда урезают и в месяц может выйти всего 70-90 часов,инвентаризации просто огромные!!!и вычитают их между прочим с оклада!!премий нет и с премии,кстати,могут вычитать,хотя не имеют права!Могли заставить по 30-40 коробок поставки разбирать за день,хотя это нереально и работать в зале и разбирать коробки,всегда задерживаться и даже на обед времени не было,праздники не оплачиваются,даже не поздравляют своих рабов магазинах)))Региональный директор совсем не знает человеческого отношения к продавцам,потому что бедные продавцы платят инвенты за администраторов и управляющих,которые вещи таскают))ну и конечно чурки воруют много