Лазурит

Описание компании Лазурит
Группа компаний «Лазурит» — крупнейшее торгово-промышленное предприятие страны, входящее в тройку лидеров российского мебельного рынка. Как производитель корпусной мебели «Лазурит» успешно существует уже более 20 лет. Фабрика «Лазурит» располагается в городе Калининграде — центре Калининградской области — самого западного региона России, территория которого является Особой экономической зоной.
Телефон: 8 (800) 100-50-22
Отзывы о компании Лазурит
Плюсы: Вовремя платят зп; хорошее обучение сотрудников, которого ещё не встречал в других компаниях, тк другие продавцы с других компаний могли вылупиться на нас, когда работала в салоне, и спрашивали «как вы это делаете?! К вам если кто-то зашёл, без договора не выходит!» . Ну, так и получалось, продавцы, как их называю, «акулы своего дела». После обучения и разных тренингов для продавцов очень легко даже с людьми в обычной жизни общаться. Просто полезный опыт. Зарплаты бывают действительно очень и очень хорошие, но это зависит просто от миллиона факторов, таких как проходимость в салоне, личное желание всем все впаривать, играет роль и ваша вера в то, что говорите. Если не верите, что мебель классная и не рассказываете об этом самозабвенно - люди это чувствуют. В целом за обучение получила 35 т.р. фиксированно, затем официальное трудоустройство и оклад + процент. Оклад 15 тр (по договору) но за выход в салон платят 700 руб. В итоге оклад около 13 тысяч. Если вы не набили процентами себе до 15, компания доплатит, но со след зп если она превышает 15 тысяч вам вычтут то, что доплатили в предыдущем месяце. Не знаю каким надо быть тормозом чтоб ничего не продать. Далее к недостаткам. Показать полностью
Минусы: По пришествии в салон начала потихоньку вливаться в коллектив. И первое что бросилось в глаза: Все грызутся за договора. Хоть и есть правила ротации, за большие заказы готовы глотки грызть. 2. Устраивают допрос как и что у тебя дома, какие отношения что ешь в какой позе спишь, как бы чтобы знать что с тобой и помогать тебе держаться, улыбаться а следственно и продавать лучше. 3. Все шишки продавцам, руководство задирает нос, хотя сами из таких же стажёров вышли 4. Повышение ждите только если кто-то уволился, все кто выше продавцов не сойдут со своих мест насиженных, они за это хорошо получают. 5. Отчеты за каждого покупателя в письменном виде с пунктами «почему не было продажи» и «что не сделал продавец» (тут имеется ввиду схема продаж, вот и гадай, что ты не сделал) 6. Постоянное давление моральное со всех сторон. 7. Работа на ногах. Весь день. Всем насрать что у тебя планы или ещё что-то, если не хватает сотрудника - ты выходишь. 8. Большая зп только если готовы давить лыбу, грызться и еб*шить как проклятые не зная личной жизни. Удачи! Показать полностью
Плюсы: Уважаемые обиженные бывшие коллеги, в первую очередь хочется вам посочувствовать! Раз вы пишите такие гадости, наверно вам действительно нужно работать там , ГДЕ НЕ НУЖНО РАБОТАТЬ В ПРИНЦИПЕ . Компания, оказывающая первоклассный сервис для клиентов, не может допустить халатность в работе со стороны персонала , отсюда логичные требования , которым должен соответствовать каждый , кто здесь работает. Поэтому в крупных федеральных компаниях, не важно , какая именно это отрасль , работают только лучшие! И зарабатывают соответственно! Действительно, это работа не для лентяев-неудачников! Компания Лазурит даёт высококлассное обучение, возможности расти и развиваться , белую зарплату без потолка ( вам всегда заплатят столько , сколько вы заработали и ни копейкой меньше) ! Работаю в компании уже больше шести лет, за это время многие из компании уходили и многие , побегав по другим мебельным магазинам, возвращались обратно, потому что именно заработать дают только здесь . Если вам хватает 30000 в месяц и хочется не зарабатывть , а сидеть на попе ровно , вам точно не сюда ! А если вам нужен достойный заработок, неоценимый опыт и высокие возможности - это компания для вас ! Показать полностью
Минусы: Недостатки в головах недобросовестных сотрудников , к счастью их не много .
Плюсы: Лазурит дает большие возможности! Работаю в компании уже около 3х лет!
Минусы: Каждый не добросовестный сотрудник сам их ищет!
Плюсы: Достоинств нет!!!
Минусы: Более ужасной организации не удалось встретить!!! Обман, штрафы, хамство...и тд и тп Начальство оборзевшее хамло
Плюсы: УЖаСС!!!
Минусы: Откликнулись на охотники, на мое резюме. Прочитав это, как то страшно стало сразу. Нах такая работа, я лучше дома посижу!!! PS: ЗП 70-110?????? Пишите зп сразу лям!!!
Плюсы: НЕТ!
Минусы: Ни одной звезды не надо ставить этим хамам, а особенно хамке по имени. Суть вакансии представлена. Спрашивала по телефону, так как на отклик молчат: трудоустройство по ТК? Говорят - нет, по договору. Спрашиваю: работа на мобильном телефоне? Отвечают - да. 6 дней! В вакансии про это не написано, так же как и про оклад в 14 000, а остальное - кого привлеку в клинику. Итог: Пиар Хамство Оскорбление, а не медицинский центр Лазурит. Дешёвые лгуны, которых гнать поганой метлой пора давным давно. Адрес не меняют, а остаются там же на этом м. Китай-городе. Таких клиник полно и на Сухаревской, и на Тургеневской, и на Нагатинской. Весь центр ими кишит. Вот телефон этой хамки и её имя: Абрамова Александра +7 (968) 3285277 9683285277@mail.ru. И работа была бы не на первом этаже, а 100% подвальное помещение. Это видно сразу с улицы. Идти туда - себя не уважать.
Плюсы: Белая зарплата
Минусы: Работал сборщиком мебели в этой компании, хуже работы еще не встречал: 1)Работа как в армии, постраения и т.п. 2)Нужно покупать форму за свой счет каждый год, а при увольнении сдавать её. 3)Ни какого графика работали с 7 утра и до ночи( за это никакой благодарности) 4)начальник постоянно орет( с поводом и без него) 5)много бесплатной работы может появиться в любое время ( ради зарплаты начальника сс) 6) чтобы получать хорошие заказы нужно делать откаты начальнику( если не давать денег то и работа будет хрень
Плюсы: нет
Минусы: КОМПАНИЯ LAZURIT ---сильно лукавят. провёл специальный эксперимент . Устроиться работать в данную компанию , заместителем управляющего салоном мебели . прошёл конкурсный отбор и вместо того, что-бы направить работать, заставили пройти 5 дневные курсы обучения. В ИТОГЕ : ---обещанную должность заместителем управляющего салоном мебели, не дают, её ещё заслужить надо. ---будете работать сначала стажёром-продавцом, а потом продавцом. ---сколько заплатят , если не выполнишь план --- не говорят. (тайна) ---пять дней обучения в стаж не входят ---только после сдачи зачёта, вам предложат трудоустройство ---на стажировку направляют не куда ты хочешь, а куда они направят ---Обещанный Удобный график работы, это враньё , все работают с 10:00---до 20:00 , 5 дней в неделю ---Суббота и Воскресенье ---рабочие дни. качество мебели не соответствует тому , что продавцы рассказывают. (лично всё проверил и потрогал) сама сборка вообще на 3 (часто не совпадают отверстия и большие зазоры) в данной компании обучают продавцов торговым навыкам как раскрутить покупателя на беседу . ведь после клиент платит большие деньги за товар. у них правило : ГЛАВНОЕ ПРИДУМАТЬ КРАСИВУЮ ЛЕГЕНДУ, что бы в парить товар. как они обманывают покупателя : предлагают выгоду, что сегодня АКЦИЯ и скидка 45% на данную мебель. (пример : цена со скидкой 90 000 р., а якобы без скидки = 130 500 р., представляете выгода =40 500 р.) а если нет возможности заплатить сейчас , то предлагают в "РАССРОЧКУ" на 12---24---36 месяцев. но при этом скидка станет меньше (= 30%) , поэтому цена станет = 100 384 р. ----------------------------------------------------------------------------------- это тоже самое, что брать кредит в банке. , товар стоит 90 000, в кредит вы его купите за 100 384 р. Поэтому там такая большая нехватка кадров. Показать полностью
Плюсы: Отличное обучение для тех кто хочет начать свою карьеру в торговой сфере - много информации . После Лазурита ничего не страшно! Отличный коллектив - стажировку прошел под руководством трех сильнейших продавцов, ДРС - молодец - всей душой и сердцем болела за нас в любых ситуациях! Как по мне наша ДРС одна из самых лучших в МО. Рекомендую начинающим торговцам или тем кто хочет всерьез начать работать с покупателями на высоком уровне.
Минусы: После Лазурита ничего не страшно - потому что хуже и труднее быть не может - салон с низкой проходимостью в городе-колхозе где люди видят кровать за 50к хватаются за сердце. Слишком много правил и стандартов - думаю скоро в Лазурите будут диктовать как дышать и что есть. Огромное количество штрафов. Обзвоны и штрафы за не сделанные звонки это - что то, работа на посту, на ногах.
Минусы: Радаева алкаш