Лазурит

Описание компании Лазурит
Группа компаний «Лазурит» — крупнейшее торгово-промышленное предприятие страны, входящее в тройку лидеров российского мебельного рынка. Как производитель корпусной мебели «Лазурит» успешно существует уже более 20 лет. Фабрика «Лазурит» располагается в городе Калининграде — центре Калининградской области — самого западного региона России, территория которого является Особой экономической зоной.
Телефон: 8 (800) 100-50-22
Отзывы о компании Лазурит
Плюсы: Работаю в компании почти 4 года, и за это время ни разу не пожалела, что судьба свела меня именно с этой компанией! Если человек хочет расти, развиваться, обучаться, получать достойную БЕЛУЮ заработную плату, тогда тебе именно сюда! Я пришла в компанию с октября 2016г., уже в январе 2017г. стала заместителем управляющего салона. Прошла абсолютно бесплатное обучение в школе управляющих салоном и в 10-ке лучших студентов выиграла путевку в Турцию, где провели незабываемое время со 150-ью единомышленниками! В сентябре 2018г. я стала Управляющим салона и уже в апреле 2019г. Управляющим розничной сетью! Карьерный рост в Лазурите возможен каждому!!! Помимо всего этого Лазурит становится частью твоей семьи, дружный сплоченный коллектив, отличное руководство, которое поддерживает в каких-либо начинаниях и помогает двигаться вперед! Я люблю Лазурит!
Минусы: недостатков нет!
Плюсы: Работаю в компании 10 месяцев, очень довольна компанией, условиями работы, первое место работы, где мне дали шанс реализовать свои возможности и получать за это достойную зарплату. Помимо этого компания периодически проводит различные розыгрыши среди сотрудников с достойными призами.
Минусы: Не обнаружила.
Плюсы: Работаю в компании Лазурит с октября 2017 года по сей день, пришла на должность продавца в городе Прокопьевске, Кемеровская область, сразу порадовали атмосфера в коллективе, лояльность компании к своим покупателям, высокий профессионализм всех сотрудников, вплоть до экспедиторов. Не могли не впечатлить те условия труда и возможности, которые предоставляет эта компания, стабильные отпуска, белая зп, всевозможные премии, бонусы, а так же конкурсы и розыгрыши,например, поездки за границу и по России. Компания дает возможность зарабатывать и развиваться, обучают с нуля, даже не имея опыта в продажах, можно стать отличным продавцом. Так же регулярные обучения, которые помогают не только развивать навыки в работе, но становится более коммуникабельным и открытым человеком в жизни. Компания идет в ногу со временем, а поэтому каждое обучение и мероприятие заряжает позитивом. Так же возможность карьерного роста, с должности продавца выросла сначала до заместителя управляющего салоном, после стала управляющей салоном, и, надеюсь, это еще не предел. Плюс компания дает возможность перевода, если хочется переехать, можно перевестись в другой город, т.к. салоны есть по всей России. Могу честно сказать, что никогда я не зарабатывала больше, чем в Лазурите, что самое главное, и при этом работаю в свое удовольствие, никаких недовольных клиентов, только благодарности, что, несомненно, греет душу. Показать полностью
Минусы: нет.
Плюсы: Устроилась в компанию, думала поработаю временно, пока не найду что-то по душе! Оказалась, что лучшего места даже и не стоит искать. Все официально: и з/п и трудоустройство. Конечно было сложно на первом этапе, информации - большой объем, но!!! разобраться и выучить- более чем реально, особенно когда есть поддержка тренеров и руководителей! Всем рекомендую! А самое главное, стабильный высокий доход - это не миф!
Минусы: Не обнаружила!
Плюсы: Работа в Лазурите мне нравится. Работаю уже 5 лет. Официальное трудоустройство, полностью белая зарплата, возможность карьерного роста, обучение персонала. Нет проблем с выходом на больничный или в отпуск. Достаточно лояльное руководство. Регулярно проводятся конкурсы, хорошие призы. Если любите работать, учиться и развиваться, вам точно будет здесь хорошо.
Плюсы: Так уж случилось.что в начале 2017 года предприятие,где я работала,закрылось.Разместив свое резюме на сайт :ищу работу,стала ждать предложений. И действительно мне позвонили из 6 компаний,предложив прийти на собеседование.Собеседования я проходила успешно,но как только дело доходило до возраста,все говорили: мы вам позвоним, и исчезали.После таких моих мытарств,чувствовала себя ущербной и никому не нужной, но при чем же возраст, если сил немерено,легка на подъем да и в душе все тот же задор. Лазурит-это единственная компания, где меня не спрашивали про возраст! Пройдя обучение, попала в красивый салон,с очень позитивным коллективом. В наставники дали молодого сотрудника-девушку 19 лет. Честно ,стыдно было бы подводить , мне женщине в 2,5 раза старше ее. Не скрою по началу было трудно, учить нужно было много и быстро,да и опыта ни в продажах, ни в знаниях мебели у меня не было.Но постоянное внимание, настрой,помощь, подбадривание от наставника, да и самого коллектива стали давать свои результаты.Сейчас я сама наставник и с удовольствием делюсь своими знаниями со стажерами. Лазурит не для тех, кто ленивый и кому лишь бы день прошел. На работу иду как на праздник. У нас сплоченный разновозрастный! коллектив.Мне не стыдно продавать эту мебель, потому что качество, дизайн отличные и на высоте. З/п достойная, вовремя оплачиваются больничные. А тем, кто где бы не работал,вечно всем не доволен-есть такая категория людей, здесь не место. Тунеядцам, лентяям у нас не понравится, да им нигде хорошо не будет, как впрочем ни одна уважающая себя компания держать таких сотрудников не будет Показать полностью
Минусы: устают ноги,особенно в выходные, когда в салоне большая проходимость.
Плюсы: Работая в компании Лазурит на протяжении нескольких лет,она продолжает оставлять о себе только положительные эмоции,в ней я получила стабильность,дружный коллектив,что не маловажно,постоянное развитие себя (проводятся регулярно обучения).Уверенность в завтрашнем дне,а также белая и абсолютно прозрачная заработная плата. Поддержка от руководителей.
Плюсы: Я работаю в компании всего 6 месяцев ( с октября 2018 года) и на данный момент уже администратор салона. Конечно, сначала было очень тяжело: много информации, много требований, жёсткие стандарты и тяжелый график. Но когда принимаешь правила игры и видишь результат, соответственно - зарплата радует! В компании отличная атмосфера, дружный коллектив и руководство которое умеет мотивировать, организовать и свом примером показывает как нужно работать! Регулярно бесплатно проводят обучения по техникам продаж, по дизайну интерьера и по личностному росту. В компании достойная белая ЗП, полный соц. пакет и реальная возможность карьерного роста!
Плюсы: Я много где работала и могу с уверенностью сказать, что есть места, где требования в разы жёстче, а оплата не соответствует. Я работаю в Лазурите уже 3 года и вот правда:у меня хороший коллектив, белая зарплата, постоянное бесплатное обучение, перспективный карьерный рост, к тому же Лазурит-это известный зарекомендованный бренд. И это не предел, а только то, что первое пришло на ум.
Минусы: не нашла
Плюсы: Работаю в компании с 2014 года и пока, даже мысли не было о смене работодателя. Компания динамичная, развивающаяся и сама лучшая! Я очень рада, что когда то попала сюда! Хотя также были страхи при трудоустройстве, что обманывают о высоких зарплатах, полном соц. пакете и т.д. Но когда через три месяца работы в компании получила зарплату за месяц 70 000 руб. ( а в 2014 году это огромные деньги) мои сомнения развеялись сами собой. Да, есть требования к работе, но не такие уж жесткие и трудновыполнимые. Да, нужно учить материал и учиться, но неужели это минус? Когда бесплатно проводят тренинги о дизайне интерьера, техникам продаж, личностному росту. Для меня это только плюс. Компания реально белая, полный соц. пакет, возможности карьерного роста, стабильная и достойная заработная плата!
Минусы: Для меня их нет.