Лазурит

Описание компании Лазурит
Группа компаний «Лазурит» — крупнейшее торгово-промышленное предприятие страны, входящее в тройку лидеров российского мебельного рынка. Как производитель корпусной мебели «Лазурит» успешно существует уже более 20 лет. Фабрика «Лазурит» располагается в городе Калининграде — центре Калининградской области — самого западного региона России, территория которого является Особой экономической зоной.
Телефон: 8 (800) 100-50-22
Отзывы о компании Лазурит
Плюсы: В компании работаю с 2014 года, в первые месяца было тяжело, очень много учить, но спустя месяца когда я овладела Всей информацией я вышла на показатели хорошего результата ! По сей день работаю ! В компании есть карьерный рост, Зарплата белая приходит по пятницам на карту ! Так что добро пожаловать .
Плюсы: Мне 47 лет, высшее образование, работала на руководящих должностях, приехала из области, искала работу с достойной зарплатой, 6 месяцев не могла найти, что то , что соответствовало бы моим требованиям, а именно социальная защищённость: оплачиваемый отпуск, отчисления белые в пенсионный фонд, больничный 100%. В компании Лазурит 4 года. Трудно бывает. А где не трудно? Везде надо работать!. зарплата более, чем достойная, девчонки отличные, Ни на что не променяю Лазурит!
Минусы: Везде хорошо где нас НЕТ!
Плюсы: Работаю в компании более 5 лет, за время работы выросла до управляющего салоном. Большой потенциал карьерного роста, обучения для своих сотрудников, дисциплина, сплоченная команда с единой целью , уважение к каждому сотруднику, лояльность компании , это место,где каждый сможет стать квалифицированным достойным сотрудником.
Минусы: Нет
Плюсы: Работаю в компании с 2013 года. Федеральная компания (более 500 салонов мебели от Калининграда до Владивостока). Зарплата еженедельная стабильно выплачивается каждую пятницу, вся идет в белую, отпуска оплачиваются согласно ТК. Все выплаты рассчитываются через программу 1С. Удобно посмотреть самому сколько выплатят и за что. Очень удобной плавающий график (5 рабочих и 2 выходных в неделю). Приоритетно суббота воскресенье рабочие дни из - за большего трафика покупателей. Всегда можно согласовать выходной в любой день, когда удобно. Первые 2 месяца для нового сотрудника идёт стажировка, при которой он получает 1000р за каждый рабочий день в салоне. Новичку всегда назначают наставника, который им занимается по созданной программе обучения (есть как теоретический курс, так и практический). Это упрощает как и работу наставника, так и новому сотруднику, легче выучить материал и ассортимент, который имеется у компании. Тем более наставник тоже замотивирован (материально и не материально), чтобы стажер был доволен работой в компании Зарплата зависит от того, как поработаешь,то есть напродаешь, как впрочем и везде. Плюс в том, что она не имеет ограничений, так как абсолютно прозрачная мотивация на всю розничную сеть. Часто проводятся бесплатные тренинги для повышения квалификации. Их проводят как и тренинг-менеджеры Лазурита, так и приглашают из тех компаний, с которыми сотрудничают ( диваны, матрасы). За счет этого, компетентность сотрудников в знании своего продукта выгодно отлично Лазурит от конкурентов. Да и мебель продавать не стыдно (камень в огород соседей по ТЦ), у которых часто конфликтные ситуации с покупателями после доставки/сборки. Компания имеет свой фирменный стиль (использование натуральных материалов в производстве мебели (бамбук, ротанг), гарантия, экологичность, brand-book, лояльность покупателей), поэтому Лазурит на слуху. Даже у некоторых фирм-конкурентов продавцов заставляют плохо говорить о Лазурите, при работе с покупателем. Понятный и адекватный карьерный рост. Все зависит от результатов работы. В целом если есть желание зарабатывать деньги, желание карьерного роста, то Лазурит Вам точно предоставит все для этого. Показать полностью
Минусы: Нет
Плюсы: Белая зарплата каждую неделю. Нет потолка в заработной плате. Компания крупная федеральная, престижная мебель, карьерный рост, обучения, розыгрыши среди сотрудников с ценными призами. Атмосфера положительная, сотрудников всегда мотивируют к работе. Больше продаешь, больше получаешь! Работаю в компании уже 4года, люблю Лазурит. Лучше места нет!
Минусы: Нет
Плюсы: Работаю в компании не давно. Пришла с другой сферы, всему научили, все рассказали, и самое классное что стажировка оплачивалась. Зп вся белая, приходит на карту всегда вовремя, и еще очень круто она по недельная, каждую неделю приходит. Коллективы очень дружные. Салоны очень красивые, а мебель качественная. Работать в такой атмосфер очень приятно. Мне моя работа нравиться
Плюсы: Здравствуйте! Из хорошего могу отметить - лично для меня это график, он плавающий, всегда можно договориться о выходных, если куда-нибудь нужно можно отойти, еженеденьная зп, белая зп, крупная компания, лплачиваемая стажирлвка
Минусы: А теперь самое сладкое - минусы - очень низская проходимость в большинстве салонов - мизерная зарплата (800 руб за выход + % с продаж) - руководство в ЦО неадекватные (особенно коммерческий директор) Марина - ШТРАФЫ за всё (когда я пришла на стажировку у нас увольнялся мальчик, он отрабатывать 2 недели. Он рассказывал как у них в салоне поставили кресло за которое каждый раз вычиьали из зп, если его не продадут), за тайного покупателя, за отсутствие наработок(только откуда их взять, если покупателей нет), за не выполнение аыездного дизайнера и т.д. Из моих коллег с которыми я устаивалась осталось 4 человека и те я думаю не на долго. А девочки, когда я пришла на стажировку спрашивали ожидания от зп, после того как я озвучила сумму они заулыбались... - про ЗАРПЛАТУ - чтобы она была нужно идти в салон с большим планом и проходимость, тогда можно заработать. Как мне сказали сотрудники данной организации зп нестабильна бывает несколько месяцев по 20 тыс, а потом 100 тыс получить, в среднем это 40 тыс руб как они считали Показать полностью
Плюсы: Я работаю в компании с 19.09.2018г.Эта одна из не многих компаний которая не стоит на месте и каждый день развивается. Лазурит - это жизнь.Компания предоставляет для своих сотрудников множество возможностей во всех направлениях,это постоянные обучения и тренинги,интересная мотивация и своевременная заработная плата.На самом деле,это место не для тех людей которые боятся трудностей,если вы умеете их преодолевать и у вас есть желание постоянно развиваться,то успех не заставит вас долго ждать.Мне повезло вдвойне,у меня был самый сильный наставник и просто замечательный человек,который всегда готов прийти на помощь,а также очень многое зависит от коллектива,но здесь мне снова повезло,мы стали одной семьёй,а объединил нас Лазурит и одна общая цель.
Минусы: Их просто нет в этой работе.
Плюсы: Работаю в компании с августа 2013 года! Все официально, зарплата в белую, обучение, как новичков, так и старичков компании! Постоянные пополнения ассортимента,что очень радует! Мотивация достойная, зарабатывать можно! Постоянно мотивационые розыгрыши в компании среди сотрудников, лично я побывала в поездках от компании более 6 раз, в том числе и за рубежом. Рекомндую нашу компанию, если вы в поиске интересноной, высокооплачиваемой работы.
Минусы: Нет недостатков
Минусы: Компания анонсирует вакансии управляющего и зама,но на данные должности не принимает.В приглашении на собеседование это не указывается. По пути на собеседование в центральный офис(который находится на окраине города), прочитала отзывы.И невероятно!по прибытию все описанное было изложено слово в слово! Вас собирают толпой(человек 20),показывают сектантское видео о любви к компании и дают анкету на 7 листов. По одному вызывают на ПЕРВЫЙ этап личного собеседования. Сразу говорят,что берут изначально только на продавца,а вот после обучения,которое зависит только от тебя, могут повысить...ну а могут и нет.Озвучивают нереальный уровень дохода(поверьте, не было бы такой текучки,если в непроходимом ТЦ продавец зарабатывал бы по 15-30 тысяч в неделю). Итог:потраченное время.