Концерн КРОСТ

Описание компании Концерн КРОСТ
Департаментом строительства успешно реализован целый ряд проектов разного профиля: торговые и офисные помещения, кварталы, масштабные жилые комплексы, фитнес- и велнес-парки и другие объекты. Концерн «КРОСТ» уделяет большое внимание возведению социальных объектов. В столице строятся новые детские сады, школы, профессиональные, медицинские и спортивные сооружения. Концерн «КРОСТ» уже много лет участвует в деле возрождения Русской Православной Церкви. Компания уделяет пристальное внимание не просто строительству домов, а именно созданию комфортной жилой среды, в которой понятия: «двор», «дом», «улица» образуют функциональное единство. За время работы Концерна было реконструировано и построено более 450 объектов. Среди них: 4 квартала комплексной реконструкции в Москве, наиболее знаковые — Wellton park и Union park, известные жилые комплексы: «Леонардо», «Олимпия», «Алиса», «Серебряный бульвар», а также бизнес-центры, многофункциональные комплексы и другие объекты коммерческой недвижимости. Концерн «КРОСТ» — одна из первых частных российских компаний, которая успешно реализует и развивает направление квартальной застройки, воплощая концепцию «город» в городе. Показать описание
Телефон: 8 (495) 795-0-888 8 (800) 505-0-888
Отзывы о компании Концерн КРОСТ
Плюсы: зп примерно выше 25% чем по рынку, но....за них нагрузка +200%++++
Минусы: начитавшись отзывов про эту контору, все таки поехал на "собеседование" Что не понравилось: - по факту это была часовая бесплатная консультация по профильному направлению, в присутствии их гипа и архитектора, которые записывали себе))) - сразу вопросы в лоб - "готовы на переработки" - собеседующий чел типа оговорился, что рабочий день с 9 до 22, по Фрейду как говорится. - босс по имени Игорь, как то слишком жестко себя проявлял, уже на этапе собеседования (в лоб спросил несколько раз про отношение к переработкам, а также про готовность/возможность участия в сомнительных согласованиях с согласующими конторами, «вхож» в те кабинеты). - для прохождения ихней сб потребуется закрытие сз или ип, а возможно и это не поможет (с их слов: «сб очень ревностно относится к этому моменту»). - отсутствовал кадровик, были только те кому нужна была консультация. - завышенные требования, хотят всеобъемлющий опыт, такого не бывает (и промка, и общестрой). - вероятнее всего дают зп на 25% выше чем по рынку, но навешивают объём работы раза в 2 больше (по отзывам и по ходу своего собеса, опыт подсказывает). - зп реально наличкой дают, хз, страноватенько. - откровенный п-жь про то что у них народ работает с 9 до 18, и что за опоздания не штрафуют (но на входе в офис стоит огромный экран с фио и фотками опоздавших "нарушителей дисциплины", словечки из армии. - уходил с собеса примерно в 20.00, народ-проектировщики там сидел не дергаясь, т.е. видно было что у них еще рабочий день в "разгаре", причем много народу там сидело, и совещание проходило. Какая то гнетущая обстановка в общем. странная контора Показать полностью
Плюсы: зп примерно выше 25% чем на рынке, но....за них нагрузка +200%++++
Плюсы: Специализация по следующим направлениям: 1. Общественные здания 2. Жилые здания 3. Производственные здания. это такая "специализация" ????) проще сразу написать - "ВСЕ".
Минусы: начитавшись отзывов про эту контору, все таки поехал на "собеседование" Что не понравилось: - по факту это была часовая бесплатная консультация по профильному направлению, в присутствии их гипа и архитектора, которые записывали себе))) - сразу вопросы в лоб - "готовы на переработки" - собеседующий чел типа оговорился, что рабочий день с 9 до 22, по Фрейду как говорится. - босс по имени Игорь, как то слишком жестко себя проявлял, уже на этапе собеседования (в лоб спросил несколько раз про отношение к переработкам, а также про готовность/возможность участия в сомнительных согласованиях с согласующими конторами, «вхож» в те кабинеты). - для прохождения ихней сб потребуется закрытие сз или ип, а возможно и это не поможет (с их слов: «сб очень ревностно относится к этому моменту»). - отсутствовал кадровик, были только те кому нужна была консультация. - завышенные требования, хотят всеобъемлющий опыт, такого не бывает (и промка, и общестрой). - вероятнее всего дают зп на 25% выше чем по рынку, но навешивают объём работы раза в 2 больше (по отзывам и по ходу своего собеса, опыт подсказывает). - зп реально наличкой дают, хз, страноватенько. - откровенный п-жь про то что у них народ работает с 9 до 18, и что за опоздания не штрафуют (но на входе в офис стоит огромный экран с фио и фотками опоздавших "нарушителей дисциплины", словечки из армии. - уходил с собеса примерно в 20.00, народ-проектировщики там сидел не дергаясь, т.е. видно было что у них еще рабочий день в "разгаре", причем много народу там сидело, и совещание проходило. Какая то гнетущая обстановка в общем. Показать полностью
Плюсы: красивый офис
Минусы: начитавшись отзывов про эту контору, все таки поехал на "собеседование" Что не понравилось: - по факту это была часовая бесплатная консультация по профильному направлению, в присутствии их гипа и архитектора, которые записывали себе))) - сразу вопросы в лоб - "готовы на переработки" - собеседующий чел типа оговорился, что рабочий день с 9 до 22, по Фрейду как говорится. - босс по имени Игорь, как то слишком жестко себя проявлял, уже на этапе собеседования (в лоб спросил несколько раз про отношение к переработкам, а также про готовность/возможность участия в сомнительных согласованиях с согласующими конторами, «вхож» в те кабинеты). - для прохождения ихней сб потребуется закрытие сз или ип, а возможно и это не поможет (с их слов: «сб очень ревностно относится к этому моменту»). - отсутствовал кадровик, были только те кому нужна была консультация. - завышенные требования, хотят всеобъемлющий опыт, такого не бывает (и промка, и общестрой). - вероятнее всего дают зп на 25% выше чем по рынку, но навешивают объём работы раза в 2 больше (по отзывам и по ходу своего собеса, опыт подсказывает). - зп реально наличкой дают, хз, страноватенько. - откровенный п-жь про то что у них народ работает с 9 до 18, и что за опоздания не штрафуют (но на входе в офис стоит огромный экран с фио и фотками опоздавших "нарушителей дисциплины", словечки из армии. - уходил с собеса примерно в 20.00, народ-проектировщики там сидел не дергаясь, т.е. видно было что у них еще рабочий день в "разгаре", причем много народу там сидело, и совещание проходило. /////////////////////////////////////////////////////////////// Какая то гнетущая обстановка в общем и неприятное "послевкусие" Показать полностью
Плюсы: хороший офис, красивая территория прилегающая к зданию, до метро минут 15 пешком.
Минусы: начитавшись отзывов про эту контору, все таки поехал на "собеседование" Что не понравилось: - по факту это была часовая бесплатная консультация по профильному направлению, в присутствии их гипа и архитектора, которые записывали себе))) - сразу вопросы в лоб - "готовы на переработки" - собеседующий чел типа оговорился, что рабочий день с 9 до 22, по Фрейду как говорится. - босс по имени Игорь, как то слишком жестко себя проявлял, уже на этапе собеседования (в лоб спросил несколько раз про отношение к переработкам, а также про готовность/возможность участия в сомнительных согласованиях с согласующими конторами, «вхож» в те кабинеты). - для прохождения ихней сб потребуется закрытие сз или ип, а возможно и это не поможет (с их слов: «сб очень ревностно относится к этому моменту»). - отсутствовал кадровик, были только те кому нужна была консультация. - завышенные требования, хотят всеобъемлющий опыт, такого не бывает (и промка, и общестрой). - вероятнее всего дают зп на 25% выше чем по рынку, но навешивают объём работы раза в 2 больше (по отзывам и по ходу своего собеса, опыт подсказывает) - зп реально наличкой дают, хз, страноватенько. - откровенный п-жь про то что у них народ работает с 9 до 18, и что за опоздания не штрафуют (но на входе в офис стоит огромный экран с фио и фотками опоздавших "нарушителей дисциплины", словечки из армии. - уходил с собеса примерно в 20.00, народ-проектировщики там сидел не дергаясь, т.е. видно было что у них еще рабочий день в "разгаре", причем много народу там сидело, и совещание проходило. ......... Какая то гнетущая обстановка в общем. Показать полностью
Плюсы: Моя карьера в КРОСТе началась с программы Молодых специалистов. На данный момент, спустя три с половиной года, я смогла стать заместителем начальника отдела. Хочу сказать, что в КРОСТе я получила множество практических знаний, что очень важно для профессионального роста каждого специалиста. Однако, теории здесь тоже уделяют внимание: сотрудники систематически проходят обучение по разным направлениям, которые могут приготовиться во время рабочего процесса. Кроме того, программа Молодых специалистов помогла мне быстро социализироваться в компании, узнать ключевых сотрудников, с которыми предстоит работать, а в случае возникновения вопросов я всегда могла обратиться к моему наставнику за помощью. На данный момент я тоже являюсь наставником для молодых специалистов, которые устраиваются на работу в нашу компанию. Пройдя этот путь самостоятельно, я точно знаю, как могу помочь им в профессиональном становлении. Работа в КРОСТе определенно то, что мне нужно. Рабочие дни здесь всегда проходят интересно и динамично. Показать полностью
Минусы: нет
Плюсы: Атмосфера в компании Крост по-настоящему вдохновляет и мотивирует на саморазвитие. Коллеги всегда готовы поделиться опытом и помочь в решении задач. Также компания предоставляет обширные возможности для обучения и саморазвития. Еще один большой плюс работы в Кросте - это достойная зарплата. Компания ценит своих сотрудников и готова вознаграждать их за их труд и достижения. Оплата всегда выплачивается вовремя и полностью соответствует уровню и сложности работы. Кроме того, компания Крост предлагает отличные условия труда. Современный офис с удобной инфраструктурой, возможностью отдохнуть и расслабиться, доступная столовая, где можно питаться по разумным ценам - все это создает комфортные условия для работы. Необходимо отметить, что Крост - это место для тех, кто ценит работу и готов вкладываться в нее. Компания ожидает от своих сотрудников трудолюбие, ответственность и профессионализм. Взамен, она предлагает отличные условия для карьерного роста и развития. Я очень рада, что работаю в компании Крост, и горжусь своими достижениями здесь. Руководство компании всегда поддерживает и ценит своих сотрудников, что делает работу еще более приятной и стимулирующей. Всем, кто ищет надежную и перспективную компанию, я рекомендую обратить внимание на Крост. Показать полностью
Минусы: Не нашла
Плюсы: Своевременная хорошая зп. Есть перспектива карьерного роста, обучение по разным направлениям концерна. Руководство не носит короны на голове. Некомпетентного персонала единицы и они занимают соответствующие места своим знаниям.
Минусы: Переработки не оплачиваются, но влияют на сумму премий. Кто бы как не жаловался, все так же продолжают работать. Везде одинаково, на заводах с точным графиком тоже есть люди которые перерабатывают за спасибо на благо развития себя и выполнения общих задач. Не хочешь идешь домой вовремя, но и получаешь соответсвенно и спроса с тебя нет, а в КРОСТе поскольку тебе кладут больше, то и спрашивают соответсвенно.
Плюсы: Нет
Минусы: В моём резюме было указано Главный инженер. Написал их какой то чел (у которого в вк "эй фашист держи гранату" - сразу можно сделать вывод о вменяемости !!! Этот чел предложил глав спецом -интересно если написать Зам директора - он бы предложил клининг менеджером ???? Итог- компания и данный чел в чёрном списке работодателей.