Концерн КРОСТ

Описание компании Концерн КРОСТ
Департаментом строительства успешно реализован целый ряд проектов разного профиля: торговые и офисные помещения, кварталы, масштабные жилые комплексы, фитнес- и велнес-парки и другие объекты. Концерн «КРОСТ» уделяет большое внимание возведению социальных объектов. В столице строятся новые детские сады, школы, профессиональные, медицинские и спортивные сооружения. Концерн «КРОСТ» уже много лет участвует в деле возрождения Русской Православной Церкви. Компания уделяет пристальное внимание не просто строительству домов, а именно созданию комфортной жилой среды, в которой понятия: «двор», «дом», «улица» образуют функциональное единство. За время работы Концерна было реконструировано и построено более 450 объектов. Среди них: 4 квартала комплексной реконструкции в Москве, наиболее знаковые — Wellton park и Union park, известные жилые комплексы: «Леонардо», «Олимпия», «Алиса», «Серебряный бульвар», а также бизнес-центры, многофункциональные комплексы и другие объекты коммерческой недвижимости. Концерн «КРОСТ» — одна из первых частных российских компаний, которая успешно реализует и развивает направление квартальной застройки, воплощая концепцию «город» в городе. Показать описание
Телефон: 8 (495) 795-0-888 8 (800) 505-0-888
Отзывы о компании Концерн КРОСТ
Плюсы: Приехал работать в Крост из Твери, вроде недалеко, а оплата труда различается. Да и тут она всегда своевременная, ни разу не задерживали. Меня приняли и прикомандировали небоскрёб строить, выдали новую спецодежду и поселили в общежитие для строителей. В целом работать нравится, строго правда всё, следят за каждым действием, но даже в этом плюсы есть. Всегда знаю, что рядом начальство и я могу задать любой вопрос касающийся работы.
Минусы: Не обнаружил
Минусы: Не обнаружил
Плюсы: Работаю монтажником в Кросте в общей сложности уже 4 года. Работа вахтами. Все официально. Платят немногим больше, чем другие застройщики, зато всегда вовремя и как оговорено было. Что прям хорошо, так это условия проживания, которые предоставляют – человеческие, на стройках если кто работал, знают, что это редкость. Застройщик крупный, объектов много, работа всегда есть.
Минусы: -
Плюсы: Типа крупная фирма
Минусы: Серая заработная плата, на собеседовании сразу сказали, что постоянные переработки и выходы на работу по выходным, которые не оплачиваются.
Плюсы: Давно хотел перевестись в КРОСТ. В предыдущей организации проработал инженером больше 4 лет. Упёрся в потолок и никаких перспектив, не для того 5 лет учился, чтобы потом на работе себя законсервировать. У КРОСТА же помимо хорошей оплаты, масса дополнительных плюх, начиная от интересных проектов и богатого опыта коллег, заканчивая возможностью обучения и разнопланового роста, как карьерного, так и личностного.
Минусы: Критичных не обнаружил. С меньшинством, но не всегда получается найти общий язык.
Плюсы: Недавно устроился можно сказать. За месяц до всех этих ограничительных мер. Думал что после введения самоизоляции погонят всех метлой, по крайней мере тех, кто ещё новенький в команде. Смотрю, все спокойные, молчат. Пошёл, к прорабу, тот говорит чтобы не волновался, КРОСТ людьми не разбрасывается и своих не бросает, тем более в трудные моменты. Так что считаю повезло устроится. Основные силы сейчас на Коммунарку направлены, но сейчас карантин снимают потихоньку, так что с новыми силами на жилые комплексы накинемся. В общем, работе очень рад.
Минусы: Недостатки может и есть, но достоинств в разы больше
Плюсы: Хорошо оплачиваемая работа в одной из крупнейших строительных фирм. За год работы понял что места лучше просто не найти. Помимо надёжности и уверенности что завтра я так же на хлеб с маслом заработаю, нормальное отношение начальства и коллектив у которого можно многому научиться.
Минусы: Всё хорошо.
Минусы: Всё хорошо.
Плюсы: Меня, за 4 года работы, КРОСТ ещё ни разу не обидел, ни рублём, ни словом, ни отношением. А сейчас, некоторых сотрудников перевели на строительство в Коммунарку, строим огромную инфекционную больницу для коронавирусных больных. КРОСТ, единственная строительная компания, где не только условия труда хорошие и оплаты в срок, но и реально помогаешь людям. В буквальном смысле- на передовой, в борьбе с пандемией.