Концерн КРОСТ

Описание компании Концерн КРОСТ
Департаментом строительства успешно реализован целый ряд проектов разного профиля: торговые и офисные помещения, кварталы, масштабные жилые комплексы, фитнес- и велнес-парки и другие объекты. Концерн «КРОСТ» уделяет большое внимание возведению социальных объектов. В столице строятся новые детские сады, школы, профессиональные, медицинские и спортивные сооружения. Концерн «КРОСТ» уже много лет участвует в деле возрождения Русской Православной Церкви. Компания уделяет пристальное внимание не просто строительству домов, а именно созданию комфортной жилой среды, в которой понятия: «двор», «дом», «улица» образуют функциональное единство. За время работы Концерна было реконструировано и построено более 450 объектов. Среди них: 4 квартала комплексной реконструкции в Москве, наиболее знаковые — Wellton park и Union park, известные жилые комплексы: «Леонардо», «Олимпия», «Алиса», «Серебряный бульвар», а также бизнес-центры, многофункциональные комплексы и другие объекты коммерческой недвижимости. Концерн «КРОСТ» — одна из первых частных российских компаний, которая успешно реализует и развивает направление квартальной застройки, воплощая концепцию «город» в городе. Показать описание
Телефон: 8 (495) 795-0-888 8 (800) 505-0-888
Отзывы о компании Концерн КРОСТ
Плюсы: Стоит ли идти работать в этот концерн электромонтажником?
Минусы: Прочитал много отрицательных отзывов. Задумался стоит ли работать в этом концерне.
Плюсы: 1.Высокая зарплата; 2.Стабильность,уверенность в завтрашнем дне; 3.Хорошая столовая; 4. Не бросили в пандемию,зп всегда вовремя; 5. Дешевый хороший кофе; 6. Неплохие лекции; 7.Престижная компания
Минусы: В целом отличная компания,наверно одна из лучших,где мне довелось работать,но,к сожалению,есть один недостаток,скорее это относится к отделу, не ко всей фирме.Я работал в УСО инженером-технологом,проработал 1.8 лет в фирме и за это время ни разу не понял о чем говорит мой начальник-Романов .Человек неадекватный,трусливый,необразованный(в слове аттестация 3 ошибки-"отистация")))может повторять одно слово по 15 раз,зачем то приматывает скотчем свой дырявый пиджак к стулу))Работает с 6 утра до 11,далее едет на Сходню(домой))))Я понимаю В Кросте ценится преданность,если давно работаешь-тебя не бросят, но данный гражданин не является руководителем-его нет на совещаниях,вечно прячется от Шефа,20 лет ждет,когда Шеф зайдет к нему и задаст какой-нибудь вопрос. В целом коллектив хороший,но с данным "руководителем" будущего у отдела НЕТ. С удовольствием вернусь в фирму,если сменится данный гражданин.
Плюсы: нет
Минусы: начальство хуже некуда
Плюсы: нет
Минусы: начальство хуже некуда
Плюсы: Только то что зарплата вовремя
Минусы: Их много,больше чем плюсов начальство сплошь уроды
Плюсы: Одно зарплата вовремя
Минусы: Сплошные.недостатки руководство говно
Плюсы: Платят вовремя и хорошо, особенно радуют премии, которыми не обделяют и новичков. Руководство поощряет молодых людей, есть ребята только после колледжа, которым здесь дают возможность самовыражаться и развиваться. Много времени уделяется обучению и тимбилдингу. Сейчас занимаюсь своим маленьким проектом внутри компании, пока больше в нерабочее время, но если всё получится, у одного из комплексов будут шикарные прогулочные аллеи.
Минусы: Начинала тяжело, два месяца нервничала сильно. Работаю в ПТИ, всё строго. На крышу и в курилку просто так не побегаешь. Всё обустроено для сотрудников, красиво и прекрасно. НО! Наслаждаться видами вокруг офиса получается не долго, (Каждая минута на счету и учитывается). Многовато совещаний, нужно перестраивать свой ритм работы, чтобы всё успеть.
Плюсы: Первое время на обед не успеваешь сходить. Много работы, не знаешь за что ухватиться. Но со временем учишься правильно расставлять приоритеты. Есть два больших зала для лекций, где нет ничего лишнего. Только качественная аппаратуры, большие доски и места для сотрудников. Лекции познавательные и интересные. Проводят их без микрофонов, потому что помещение отлично спроектировано и нет никакого эха. На прошлой работе нас просто загоняли в комнату и включали презентации в поверпоинте, слова лектора отбивались от стен и ты просто не понимала, зачем всё это…В общем, сейчас очень рада работать в Кросте, как плюс милый парк на крыше здания)
Минусы: Большой объём труда, но к этому привыкаешь. В целом всё устраивает.
Плюсы: З/п
Минусы: Просто почитайте следующие отзывы, этим все сказано Не важно (Сотрудник) Город: Москва 22:59 12.08.2020 Анна (Сотрудник) Город: Москва 21:06 07.05.2019 Олег (Бывший сотрудник) Город: Москва 17:48 29.05.2017
Плюсы: З/п