Концерн КРОСТ

Описание компании Концерн КРОСТ
Департаментом строительства успешно реализован целый ряд проектов разного профиля: торговые и офисные помещения, кварталы, масштабные жилые комплексы, фитнес- и велнес-парки и другие объекты. Концерн «КРОСТ» уделяет большое внимание возведению социальных объектов. В столице строятся новые детские сады, школы, профессиональные, медицинские и спортивные сооружения. Концерн «КРОСТ» уже много лет участвует в деле возрождения Русской Православной Церкви. Компания уделяет пристальное внимание не просто строительству домов, а именно созданию комфортной жилой среды, в которой понятия: «двор», «дом», «улица» образуют функциональное единство. За время работы Концерна было реконструировано и построено более 450 объектов. Среди них: 4 квартала комплексной реконструкции в Москве, наиболее знаковые — Wellton park и Union park, известные жилые комплексы: «Леонардо», «Олимпия», «Алиса», «Серебряный бульвар», а также бизнес-центры, многофункциональные комплексы и другие объекты коммерческой недвижимости. Концерн «КРОСТ» — одна из первых частных российских компаний, которая успешно реализует и развивает направление квартальной застройки, воплощая концепцию «город» в городе. Показать описание
Телефон: 8 (495) 795-0-888 8 (800) 505-0-888
Отзывы о компании Концерн КРОСТ
Плюсы: Хорошие условие труда отличная заработная плата Работать можно
Минусы: Не которые прорабы обнаглели в корень требуют откаты что берут на работу ставка 2600 а прорабы нужно отдать 500 за каждый отработанный день вообще обнаглели
Плюсы: За год можно заработать повышение и в два раза вырасти в зарплате. При этом даже изначальный оклад на момент устройства был вполне неплох, даже по столичным меркам, знаю, потому что раньше работал на другого застройщика и до Кроста много собеседовался. Все условия работодатель дает и не требует от сотрудников делать пятилетку за месяц, по крайней мере я с таким не сталкивался.
Минусы: Первые пару месяцев сложно привыкать к внутренним правилам и процессам, новичков не все боссы готовы вводить в курс дела, мне пришлось самому со всем разбираться и задавать много вопросов.
Плюсы: За полтора года работы в Кросте увидела только плюсы. Хотя когда прошла собеседование и предложили место, знакомые отговаривали, ведь в больших компаниях часто-густо переработки. По факту оставаться дольше положенного приходилось буквально несколько раз и всё соответствующим образом оплатили. Мне нравится, что в Кросте у каждого есть возможность расти, строить карьеру, при этом получая на любой должности неплохие деньги.
Минусы: Иногда начальники на местах требуют от подчиненных слишком много помимо выполнения основных обязанностей.
Плюсы: Стабильная компания, существующая тучу лет. Трудоустройство официальное с первого дня. Без обмана по зп - оклад ровно тот, о котором говорили на собеседование. Деньги выдают день в день. Нормальный большой офис, рабочее место, корпоративная столовая в которой неплохо кормят. От метро недалеко.
Минусы: Разрозненный коллектив. Внутри отдела норм, а дальше - по разному.
Минусы: Разрозненный коллектив. Внутри отдела норм, а дальше - по разному.
Плюсы: Отличная площадка для старта, развития в сфере архитектуры, строительства и смежных. Пришел сюда молодым архитектором без опыта, и очень благодарен за то, что мне дали возможность проявить себя, показать свой профессионализм. Сейчас я один из самых ценных кадров в компании - это отражается и на зарплате. Справедливости ради: работаю на износ до сих пор, часто перерабатываю, но когда видишь результаты своих трудов, это все окупает.
Минусы: Работать приходится на износ.
Минусы: Работать приходится на износ.
Плюсы: Если говорить о плюсах Кроста, то это масштабы, известность, мега-проекты, новые технологии, интересные задачи. Получаешь колоссальный опыт.. Работал инженером-конструктором. Зарплата была чуть выше средней, хороший соцпакет.
Минусы: Не встречал
Минусы: Не встречал
Плюсы: Зарплата белая и вовремя. Приятный офис. "Правильные идеи" собственника. Недорогая столовая, кофе - точка. Есть адекватные сотрудники.
Минусы: Зарплата ниже рынка в переводе на зафиксированные норма-часы. Весь мир переходит на 4-дневную неделю, а тут стоит вопрос в 2-х рабочих субботах. Текучка 70% для компании норма. По поступкам руководства смело можно сделать выводы, что "компания" находится во рабовладельческом строе. "Правильные идеи" ГД на корню убиваются профанацией нижестоящего руководства. Если без семьи и без желания развиваться в чем-то ещё, кроме работы, то смело можно идти в ряды Кроста.