Инвитро

Описание компании Инвитро
Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов лабораторных исследований, в том числе, гормональные, микробиологические, цитологические, генетические исследования, онкомаркеры, инфекции и многие другие. Специалистами компании разработаны комплексные программы лабораторного обследования (профили).
Телефон: 8 (495) 363-0-363 8 (800) 200-363-0
Отзывы о компании Инвитро
Плюсы: Жена работает в этой фирме. Я получаю на вахте достаточно, нам хватает, но у нее не сказал бы много. главное что ей самой нравится работа
Минусы: Бывают странные клиенты, судя по её рассказам - очень очень
Плюсы: В целом неплохой коллектив, интересная работа, хорошая столовая.
Минусы: Негативное отношение руководства, именно Лианы. Халатное отношения к условиям труда и санитарным нормам, зато демонстративные заявления, что ей хочется, чтобы её сотрудники работали без ошибок. Однако когда к ней подходишь, чтобы спросить вопрос на ПЕРВОЙ смене, в ответ получаешь «выйди отсюда и ищи в подсказках». После же она подходит и тыкает в ошибку, которая допущена непосредственно из-за её игнорирования (спрашивала я про код анализа, который неверно указан в системе). Форму мне до последнего не выдавали, почему я должна возвращаться домой и стирать свою одежду, работа ведь с вредными веществами (биоматериал), которые несут потенциальную опасность заражения. Для того, чтобы подняться на другой этаж например заставляют переодеваться или надевать стерильные халаты, а я должна быть на рабочем месте в своей одежде без доп.защиты. Вопрос — почему?) Почему тогда Лиана не бегает в своей одежде по лаборатории, раз нет никакой разницы? Вопросов очень много к этой персоне.
Плюсы: Хорошие девчонки на офисе
Минусы: Заработная плата упала в несколько раз! Количество рабочих дней увеличилось в несколько раз! Обязывают брать подработки из-за нехватки кадров. Премии платят как хотят! Невозможно даже представить какая придет зарплата. Заставляли ездить в соседний город на своем автомобиле, платили за топливо просто копейки. Часто приходилось задерживаться на работе, без оплаты. Смотрят камеры, тыкают ими и распространяют личные данные персонала! Постоянная текучка кадров
Плюсы: Была на собеседовании. Пригласили на должность администратора клинико-диагностической лабаратории. Все очень понравилось, обстановка, современное оборудование, очень приятная дружелюбная атмосфера в целом. Белая з.п. , предоставляют форму, есть дополнительный отпуск, с графиком тоже можно договориться, от метро 10 минут пешком. Решила пойти в другую компанию, т.к было несколько претендентов на эту должность, побоялась зря потерять время и лишиться других предложений((
Минусы: не увидела
Плюсы: Прекрасные условия труда зарплата день в день
Минусы: Очень негативное отношение руководства а именно Лобачёвой везде суёт свой нос очень много хороших сотрудников ушло из компании из за неё... Обратите на это внимание пожалуйста. Сколько можно это терпеть всех уже достала. Все ненавидят её... Она разрушает потихоньку компанию
Плюсы: Прошла хороший тренинг по продажам.
Минусы: Можно было бы не прибегать к незаконным увольнениям и компенсировать менеджерам ГСМ полностью, в том числе с учётом подорожания бензина. Начальство вело себя неэтично, иногда и по-хамски, никакого уважения к работникам. Нарушение трудового законодательства по отношению к нескольким сотрудникам. Лично меня директор Золотарёв Павел незаконно уволил одним днём, я судилась с лабораторией, ещё одну сотрудницу пытался уволить так же, не получилось. Это всё ина основании личной неприязни директора. Люди гробили свои автомобили, вместо полной денежной компенсации выдавали примерно половину того, что мы тратили на бензин. Особенно било по кошелька зимой.
Плюсы: Были только пару лет назад , сейчас нету
Минусы: Повысили планы , выполнить не возможно , премии убрали , работаем на один оклад и пашем чуть ли не каждый день . Начальство тыкает за каждый маленький косяк , и вообще не уважают своих сотрудников , главное чтобы сидели и помалкивали. На больничный фиг уйдешь , потому что сотрудников мало , начинаются конфликты … Куча обучений и тестов как в школе , постоянные проверки , приезжают говорят одно , исправляешь , приезжают опять , и то что исправили становится не правильным , у каждого проверяющего видимо свое видение на то как должно быть правильно , а крайними остаемся мы . В общем не советую за такую зарплату ….
Плюсы: Отличный коллектив - реально все уже сдружились, просто супер. Руководители понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают всем без исключения. Позволяют реально хорошо зарабатывать по простому принципу - чем больше и лучше ты работаешь, тем больше денег получаешь. Соцпакет, Зарплату выплачивают всегда вовремя.
Минусы: Достойная зарплата, но хотелось бы побольше .
Плюсы: Стабильная зп, без задержек. Возможность карьерного роста, хорошие коллеги, адекватное руководство. Если ты качественно исполняешь свои обязанности это всегда замечают. Периодически дают дополнительные премии в качестве поощрения. Работать комфортно. Вечно недовольным, или безответственным людям тут не понравится. Спрашивают за знания довольно требовательно. Но, за счёт этого и есть то самое качество, которое имеет этот бренд и которому доверяют люди.
Плюсы: Работа в известной компании и к сожалению это всё!
Минусы: Плохая коммуникация с начальством. Нет дмс, никакого соц пакета. Забрали премии! При таком адской Объёме работы и колоссальной нагрузке зарплаты маленькие. 10 лет назад и тр зарплаты были больше. Хамовитые начальники и сотрудники. Негативные лица и унижения новых сотрудников прививается ч приходом на работу. Куча прооблем, а решать ничего никто не хочет!