Инвитро

Описание компании Инвитро
Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов лабораторных исследований, в том числе, гормональные, микробиологические, цитологические, генетические исследования, онкомаркеры, инфекции и многие другие. Специалистами компании разработаны комплексные программы лабораторного обследования (профили).
Телефон: 8 (495) 363-0-363 8 (800) 200-363-0
Отзывы о компании Инвитро
Плюсы: Проработав в компании более года, не могла поверить, что возможен такой сплоченный и дружеский коллектив. Я работала на рецепции и за день общалась с огромным количеством разных людей, морально сложно выдержать. Коллеги поддерживали, помогали, особенно по началу, когда только вникала в нюансы работы. Официально трудоустроили в первый рабочий день, оформили медицинское страхование. У нас было отличное начальство, с которыми не возникало конфликтных ситуаций. Это скорее даже были опытные коллеги, с которыми можно посоветоваться и проконсультироваться. Очень не хотелось увольняться, из-за переезда была вынуждена.
Минусы: Особо недостатков не было
Плюсы: Отсутствие начальства «над душой». Все общение с начальством — по телефону и через электронную почту. Стабильная зарплата, хоть и маленькая.
Минусы: Устроилась на работу, без моего согласия оформили заплатную карту банка с одним банкоматом на весь город. Хотя по закону по заявлению работника зарплату обязаны перечислять на карту любого банка. Ок. Не придали большого значения. По дороге из бухгалтерии в наш офис между курьерами моя карта потерялась. Выяснилось через две недели. Заблокировали, подали на перевыпуск, т.к. там уже были деньги, первая зарплата. Вечером пришла смс-ка из банка. С меня списали больше 600 руб за перевыпуск. На мой вопрос почему с меня, главбух дал указание разобраться в этой ситуации. Сначала сказали, что мне возместят через месяц, выдадут вместе с зарплатой, т.к. моей вины там не было. В расчетных листках этого не видела, объяснили, что в премию включили. Ещё через месяц бухгалтер сказала, что только закончили разбирать эту ситуацию, и директор распорядился удержать эти средства с меня и курьера поровну. Это показалось все отношение начальства к работникам передовой. Другой случай, после которого перестали брать на должность администратора без медицинского образования. Ребёнок мой 17 лет попал в больницу с перитонитом. Была с ней только одну ночь, когда оперировали. Дальше вышла на работу. Напарница ушла в отпуск, я осталась одна. Проработав неделю одна, моего ребенка опять госпитализировали с осложнениями после перитонита. Опять операция, уже реанимация. И сидя под дверями реанимации и рыдая, это было раннее утро воскресенья, написала в вайбере старшему администратору, что я не смогу выйти на работу до тех пор, пока она не окрепнет и не начнет самостоятельно есть и ходить в туалет. И плюсом младший ребенок слег дома с температурой и ларинготрахеитом. Прочтение обозначилось в 10 утра воскресенья. А в итоге в понедельник на работу вышла только медсестра, второй администратор в отпуске еще одну неделю. И поднялся шум. Все кругом были виноваты, кроме начальства, которое не удосужилось выполнить свои обязанности, а просто отправило моё сообщение в спам. Опять вывод тот же. Руководству плевать на работников и на их семьи, лишь бы план выполнялся, заоблачный кстати при бездействии менеджеров. Уборщица приходит 3 раза в неделю. Остальные дни моют пол администраторы за «доплату». Дворника нет вообще. Снег со ступенек крыльца чистите сами, бесплатно. Только приходите для этого не к 6.30, а к 6 утра. И чтобы почистили хорошо, чтобы никто не поскользнулся и не упал. И ещё новую форму ввели, серо-бордовый с голубыми вставками и большой оранжевой пуговицей на груди «цирк уехал, костюмы остались». А то что дверь входная одна, постоянно открывающаяся, и зимой ветер гуляет по офису и ноги мерзнут у администратора, отсюда все осложнения от работы с «болезнью на ногах» — никого не волнует. Зарплату, какую озвучивали на собеседовании, ни разу так и не получила. Ни разу не доходила до 20 тысяч. Такие дела. Этот отзыв — лично моё мнение, которое сформировалось за время работы в этой компании. После меня пришла девушка, проработала месяц и сбежала, а также моя бывшая напарница, которая проработала там 5 лет. За почти полгода директора ни разу не видела, ни разу в наш офис не приезжал. Ему, как и всем менеджерам, плевать на сотрудников, лишь бы кто работал и план выполнялся.... Показать полностью
Плюсы: Работаю администратором в Инвитро год. Для тех, кто любит общение с людьми, а это не всегда просто, особенно с болеющими людьми, ничего напряженного нет. Да, люди приходят разные, и нужно уметь поддержать коммуникацию с каждым, но в целом всегда работает принцип : " как ты к людям , так и они к тебе", я всегда , искренне демонстрирую свою любовь к работе, люди это чувствуют и отвечают взаимной вежливостью и терпеливостью. В коллективе отношения прекрасные, с руководством так же проблем нет, всегда пойдут на встречу. Условия труда нравятся, как в плане чистоты помещения, комфортного рабочего места так и внутренними условиями, такими как официальное трудоустройство и достойная заработная плата. Рекомендую для трудоустройства.
Минусы: Не нашла для себя.
Плюсы: До Инвитро работала в одной небольшой компании такого же спектра услуг. Ушла из-за задержек в зарплате, условий работы, которые не могли нам организовать. Здесь конечно все выглядит иначе- светлые , чистые, современные офисы, адекватное руководство и возможность спокойно работать. Раньше казалось, что только центральный офис в Инвитро облагорожен, может потому что проживаю рядом и на другие никогда не обращала внимания, но даже в самом забытом богом районе есть комфортабельный оформленный в едином стиле филиал, я там стажировалась. В общем с условиями нормально, регистрация клиентов в электронном формате, правда пришлось программу изучать, мне далась немного сложно. Устраивает график, зарплата выше, даже начисляют за категорию и стаж, в общем все как на гос предприятии. Коллектив небольшой, зато дружный и веселый.
Минусы: Минусов не нашла как таковых
Плюсы: В Инвитро устраивалась на вакансию администратор. Меня взяли на испытательный срок, так как у меня не было опыта работы администратором. Я быстро втянулась в работу, коллектив просто замечательный, начальство понимающее, все рассказывали, показывали. Работы много, но кто любит общение это не составит никакого труда. Заработная плата белая, платят исправно без задержек. Место для сотрудника оборудовано всем, что нужно для работы. Есть небольшая кухонька, чтобы покушать и попить кофе/чай. График работы меня устраивает. Сейчас я, полноценный сотрудник, работаю уже 2 года, очень люблю свою работу, уходить не планирую пока. Компания отличная.
Минусы: Главное влиться в поток работы, и желание работать и зарабатывать.
Плюсы: В компании работаю восемь месяцев, при чем на одном и том же офисе, уже привыкла.С начальством я в отличных отношениях, вполне адекватные люди, всегда можно обсудить проблему и найти способ решения. Порядки компании не всем заходят, поэтому есть небольшая текучка. Те кто нацелен на работу здесь задерживаются годами, ибо много бонусов, удобные условия, современные чистые офисы.
Минусы: работа с людьми эмоционально изматывает
Плюсы: Своевременная зарплата , коллектив
Минусы: Идеальное место для начала карьеры, не более. Зарплату подымать не хотят , работы много. Зато деньги на корпоративы есть и прочую фигню.делают вид, что хорошая компания перекрываясь мероприятиями, типо для сотрудников. Лучше бы платили так. Им важнее найти нового человека и платить копейки, чем оставить старых и повысит. Уволюсь скоро
Плюсы: В лаборатории проработала около 2-х лет на стойке администратора. К плюсам могу отнести: белая зарплата, которую всегда выплачивали вовремя, дружеский коллектив. Это была моя первая работа, где я научилась общаться с людьми, также намного лучше разбираться в сфере деятельности. Руководство адекватное, но требовательное. Нужно просто качественно выполнять свою работу, и тогда не будет проблем. Уровень зарплаты средний, вообщем достаточно. Основные трудности с которыми столкнулась - работа с людьми. Каждый человек со своим характером, у каждого свои проблемы, но я научилась находить общий язык практически со всеми, очень важно просто проявлять человечность.
Минусы: Лично для меня небольшой минус - это график работы, но здесь индивидуально, кому как больше нравится. Спасибо Инвитро за отличный опыт.
Плюсы: Здесь есть все для того, чтобы спокойно работать и неплохо зарабатывать. Сотрудники получают социальный пакет, своевременные выплаты з/п, понимание со стороны руководства практически по любому вопросу. В Инвитро регулярно проводятся тренинги с участием специалистов.Видно, что компания заинтересована в том, чтобы каждый сотрудник разбирался в том, что делает. Нагрузки умеренные. В часы-пик, бывает, немного не хватает лишних рук, но так, я думаю, в любой лаборатории.
Минусы: За 3 года работы не нашла для себя минусов.
Плюсы: Не знаю, может доплата 500₽ (!!) в месяц за ежедневную уборку офиса и туалетов и генеральную раз в месяц? Вот и представьте, как может убрать Администратор или Медсестра или нормальная приходящая уборщица. Очень странный подход.
Минусы: Читаю и поражаюсь - нет недостатков?? А почему ж текучка такая? «Если попадёте в хороший коллектив»... ну была я в коллективах, везде сплетни и зависть. Кураторам и всяким там другим сидящим в головном офисе, такое ощущение, делать нечего, как по несколько раз в день/месяц перекидывать письма от московских коллег нам. Если вдруг письмо не так написал, закорючку не там поставил... звонят таким тоном, будто ты тупое **вно, а сами косячат так, диву даёшься! Но гонору, хоть отбавляй. Культурному и воспитанному человеку не просто, ценится лицемеры и ж** облизывая, простите, накипело. Вообщем, не рекомендую, наверное, уйду в ближайшее время.