Инвитро

Описание компании Инвитро
Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов лабораторных исследований, в том числе, гормональные, микробиологические, цитологические, генетические исследования, онкомаркеры, инфекции и многие другие. Специалистами компании разработаны комплексные программы лабораторного обследования (профили).
Телефон: 8 (495) 363-0-363 8 (800) 200-363-0
Отзывы о компании Инвитро
Плюсы: Не знаю
Минусы: Помогла заработать рекрутеру %, пройдя 2 бесполезных собеседования. В итоге отказ, хотя есть полностью релевантный опыт. Вакансия так и висит и висела приличное время до того, как я решила им позвонить. Так что собеседования ради поддержания кошелька рекрутера. Очень "приятно" осознавать, что помогла кому-то заработать, потеряв свое личное время на этих собеседованиях. Шарага вообщем, идите мимо, им не нужны сотрудники.
Плюсы: Прекрасный коллектив,все помогут,покажут,со всеми общались и дружили.Как одна семья. Белая ЗП,Дмс.Ни разу не было конфликтных ситуаций.Руководство офигенное ,с хорошим отношением к тебе
Минусы: низкая зп
Плюсы: зарплата хоть и белая, но официально выплачивается на месяц позднее 29 числа следующего за отработанный месяц, о премиальных говорится при устройстве на работу, но не гарантированы, могут вообще не выплатить, критерии размыты
Минусы: Очень большая и быстрая текучка как врачей, среднего медперсонала, так и администраторов. Даже менеджмент часто меняется. Работа всех служб в компании рассогласована, все крайне ненадежно и нестабильно. Обещания данные работникам при устройстве на работу не выполняются
Плюсы: Работала более 5 лет, ушла по семейным обстоятельствам, если что-то изменится с радостью вернусь. Взяли на работу без особого опыта, научили, помогали, подбадривали в сложных ситуациях. Читаю плохие отзывы и не верю что такое было. Про каждого можно плохое найти и сказать. Работы много но это и хорошо время быстро пролетает. Зарплата белая, все во время.
Минусы: График ранний но со временем привыкаешь, если работа нравится. Пациенты сложные попадаются бывает.
Плюсы: Неплохая заработная плата. Скидка 30% на исследования
Минусы: Пошла на эту работу сразу после медицинского колледжа. На собеседовании объяснила, что опыта работы в медицине у меня не было. Мне сказали, что это не страшно и коллеги в офисе меня всему научат. Сначала все шло хорошо, но как только я вышла на стажировку старшая медицинская сестра по офису поливала меня грязью за любой косяк. Вместо того, чтобы поддержать молодого сотрудника и помочь ему освоиться я слышала лишь оскорбления в свою сторону. После 2х недель стажировки старшая медсестра по офису заставила начальство убрать меня в другой офис. Я была этим очень расстроена, т.к. стажировку я проходила в офисе, который был близко к моему дому, а теперь меня хотели отправить в дальний офис. Я согласилась, потому что работу терять не хотелось. В новом офисе по-началу тоже было все нормально. Работало там 3 сотрудника я и мать с дочерью. Четвёртого они принимать отказывались, т.к. им выгодно было брать дополнительные часы. Затем у моих новых коллег начались проблемы в семье из-за которых они брали выходные за свой счёт и мне приходилось выходить за них. Работала я почти без выходных. Сотрудники из других офисов иногда приходили на подработку и помогали, но это было редко. Порой приходилось работать одной. Затем я перевелась в другой более удобный для меня офис. С началом короновирусной инфекции у начальства началась паранойя. Нас заставляют ходить в защитных очках (они запотевают из-за маски), маске и дополнительном одноразовом халате(который мы носим неделями, потому что присылают их мало). Летом в такой экипировке работать невозможно. К тому же, так заставляют одеваться и администраторов, которые не контактируют напрямую с пациентом, их защищает перегородка. Я считаю такие меры чрезмерными и решаю уволиться. Неделю я уже отработала, но потом заболела, мне выдали официальный больничный, а начальство отказывается увольнять меня и заставляют отработать ещё неделю после больничного. Хотя на новый работе меня уже поставили в график Показать полностью
Плюсы: Интересное обучение
Минусы: После собеседования с руководителем пригласили на стажировку,которая изначально планировалась на 2 дня. По итогу получилось как:8 дней стажировки в офисе(6часов каждый день),обучение дома самостоятельно в программе Teachbase(за обучение спасибо,много нового и полезного для себя узнала). Во время стажировки с каждым днём уровень знаний и владений программами рос,училась работе с клиентами и оформлению исследований.Конечно же были и ошибки,но ведь это учеба. И вот на 8ой день после стажировки мне написала мой куратор-администратор,что посмотрели по камерам и мне не стоит выходить больше,потому что прогресса нет.Я конечно же уточнила как по камерам и что можно было увидеть(ведь я обслуживала клиентов по мере своих сил). В следующем сообщении куратор просто призналась,что просто мне было бы тяжело выходить(за меня решила),и что не всему меня ещё обучила(стажировка ещё не закончилась,экзамены я не сдавала,из воздуха взятые аргументы). Жаль потраченное мною время,не рекомендую для трудоустройства данный филиал компании. Считаю всё произошедшее со мной личной неприязнью куратора-администратора. Показать полностью
Минусы: Пригласили на собеседование.Позвонили на телефон.Представилась Мариной.Приехала в офис по ул.Днепропетровской 57 к назначенному времени.Звоню по телефону, берет трубку мадам по имени Екатерина и говорит, что никто меня не приглашал, Марина у них не работает.Наверное я сама придумала и поехала черт знает куда, потратила полдня в свой выходной.Если передумали меня брать ,или еще какие причины.Так позвонили бы и предупредили.Безответственное отношение.Никакого уважения к соискателям.Думаю значит и к работникам такое.
Минусы: Не соблюдаются условия труда, з/п не умеют сосчитать, праздничные, уборка, дворник начисляют совсем другим сотрудникам, которые не выполняли данную работу. Разбираться в своих ошибках не желают! Премий нет. Работала универсалом, получала оклад 18700 и доплата за универсала 1250. Летом, во время отпусков 1,5 месяца работала без выходных, никакого поощрения. Уволилась 2 марта, до сих пор не заплатили за уборку за январь и февраль и праздничные за 23 февраля. Спасибо Ольге Александровне Бирюковой (главной м/с) и Инне Евсюковой (отдел кадров) Самара, за то что так заботятся о своих сотрудниках! Сейчас у девочек неразбериха с оплатой ещё больше. В кампании Инвитро сотрудников не ценят. Не советую работать в ней!
Плюсы: Работаю администратором в Инвитро год. Для тех, кто любит общение с людьми, а это не всегда просто, особенно с болеющими людьми, ничего напряженного нет. Да, люди приходят разные, и нужно уметь поддержать коммуникацию с каждым, но в целом всегда работает принцип : " как ты к людям , так и они к тебе", я всегда , искренне демонстрирую свою любовь к работе, люди это чувствуют и отвечают взаимной вежливостью и терпеливостью. В коллективе отношения прекрасные, с руководством так же проблем нет, всегда пойдут на встречу. Условия труда нравятся, как в плане чистоты помещения, комфортного рабочего места так и внутренними условиями, такими как официальное трудоустройство и достойная заработная плата. Рекомендую для трудоустройства.
Минусы: Не нашла для себя
Плюсы: Из достоинств:зарплата выплачивается без задержек.
Минусы: 1.1000 руб в месяц за уборку офиса, включая еженедельные генуборки и чистку снега на улице. 2. Непрозрачная оплата. В квитках пишется только оклад+уборка, остальное входит в премию. И переработки, и выполнение плана и штрафы. Ты никогда не знаешь, за что тебе заплатили, а за что нет. Для разъяснений предлагается ехать в свой выходной день в главный офис. 3. Не ценят и не уважают сотрудников. Чуть ли не силой заставляют ходить на замены, при этом ты совершенно не уверен, заплатят тебе за это или нет(см. п. 2) Девочки, которые ещё не уволились, рассказали свежие подробности. Во время пандемии коронавируса, когда работает только скорая помощь и Аптеки, сотрудников Инвитро вынуждают ходить на работу согласно прежнему графику. При этом сотрудников не могут обеспечить даже одноразовыми масками, призывая их всячески экономить. 1 маска в день! Требуют менять их каждые 2 часа, но масок при этом не дают! Никакая дополнительная доплата сотрудникам за работу в условиях повышенной опасности не предоставляется. И указ Президента, и распоряжение мэра руководством компании полностью игнорируюся. Радуюсь, что вовремя ушла - у меня дети и пожилые родители. До слез жалко девченок, которые вынуждены работать в таких условиях под угрозой потери работы,что сейчас особенно страшно. Показать полностью