Инвитро

Описание компании Инвитро
Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов лабораторных исследований, в том числе, гормональные, микробиологические, цитологические, генетические исследования, онкомаркеры, инфекции и многие другие. Специалистами компании разработаны комплексные программы лабораторного обследования (профили).
Телефон: 8 (495) 363-0-363 8 (800) 200-363-0
Отзывы о компании Инвитро
Плюсы: За 4 месяца работы могу с уверенностью сказать, что положительных моментов в работе в Инвитро заметила больше, чем отрицательных. В отличие от многих других частных лабораторий, попадая в Инвитро, понимаешь, что это крупная компания с отлаженной системой. Здесь каждый знает свое место и свои обязанности, . Опыта в данной сфере было не много, только в прошлом году закончила медколледж, но уже после первых дней обучения почувствовала себя очень уверенно. Получаем полный соцпакет и неплохую по меркам зарплату.
Минусы: Требования к работникам довольно жесткие, поток клиентов большой. Нужно всегда быть в хорошем настроении и в полном строю.
Плюсы: Поиском работы занималась более 3-х месяцев, так как я, молодая, опыта естественно нет, поэтому никто не хотел брать без опыта работы молодого специалиста. Позвонила в компанию Инвитро, назначили собеседование. Собеседование прошло как обычно, гладко , но я не ждала, что мне перезвонят и пригласят работать. Прияли в штат после дополнительного обучения и успешной сдачи экзамена. Работаю в данной компании больше чем 6 месяцев, зарплата своевременная, выплачивают полностью, без задержек. Больничные также оплачиваются, коллектив дружный, работы хватает всем, главное- любить общение с людьми. Очень нравится моя первая работа, никуда не хочу уходить, буду идти дальше по карьерной лестнице. Только хорошее могу сказать о компании Инвитро, молодцы.
Минусы: в течении всего времени минусы не были обнаружены
Плюсы: Все решилось, когда я узнала, что в моем доме будет офис Инвитро. Пообщалась с кадровиком, объяснил условия, график, зарплату, все в целом устроило. Как работник, я компании тоже подошла, за пять лет в стационаре никто никогда не жаловался, беру кровь хорошо, даже деткам. Конечно все было волнительно-новое место, новые сотрудники, но спустя пару дней, поняла, что мне здесь комфортно. Коллектив маленький, офис уютный, очень много знакомых обращается (соседи, друзья) и все рядом с домом.
Минусы: Однако, в Инвитро выходные плавающие, по воскресеньям рабочие дни, и в праздники тоже. Но этот момент не заставит поменять свое мнение, я нашла работу по душе.
Плюсы: Работаю полгода в офисе недалеко рядом с домом, в пешей доступности, если быть точной. Коллектив дружный сложился, морально здесь очень спокойно. Правда иногда устаешь от загруженных смен, но все этом омпенсируют хорошие условия, современный филиал, новое оборудование и лояльное руководство. По зп не обижают, выплачивают надбавки, есть премии.
Минусы: я довольна.
Плюсы: Изначально работу искала больше временную, однако сейчас совершенно другой настрой. Очень быстро втянулась, коллеги попались хорошие, руководство тоже, да и зарплата нормальная, как и обещали вначале. Также меня устраивает график и то, что я есть возможность устроиться в филиал, наиболее близко расположенный к дому, для меня это важно. Если и случаются недопонимания, все решается в спокойной обстановке, без конфликтов.
Минусы: Недостатков для себя пока не отметила, все устраивает.
Плюсы: После окончания университета, искала работу. Практически везде, нужен был опыт работы, на собеседования приглашали, но потом не брали. Увидела объявление, что в Инвитро требуется медсестра, пригласили на собеседование. Собеседование прошло успешно, я уже и не думала, что меня возьмут, но мне позвонили и предложили работать в лаборатории. Коллектив очень хороший, все дружные, зарплату платят во время, работаю уже год, с отпуском проблем не возникло. Очень нравится моя работа. Спасибо всему коллективу нашей лаборатории!
Минусы: для себя минусов не обнаружила
Плюсы: Инвитро дает профессиональные возможности и знания. Когда я пришел работать, я, несмотря на медицинское образование, плохо понимал на практике, что такое работать в медицине. Благо у меня был целый год, чтобы узнать этот мир изнутри. По началу было тяжело, нагрузку и обучение новому тяжело получалось объединять, но, благодаря моим коллегам и непосредственному начальнику, мне удалось быстро всему научиться и уже совсем скоро я полноценно выполнял даже сложные задачи. Кроме этого, в Инвитро официальное трудоустройство, зарплата (которая выше, чем в других лабораториях) всегда выплачивалась в четко отведённый срок и в полном размере, задержек не было даже в период праздников. Это очень ценный опыт для меня.
Минусы: Не вижу
Плюсы: Сестра работает уже как год наверное. И всем довольна, любит свой коллектив и слышу от нее только позитивные комментарии в адрес работодателя. Коллектив дружный и сплоченный, вообщем работается очень комфортно.
Минусы: из минусов можно указать наверное сильную занятость, перегрузка
Плюсы: Работа с людьми всегда сложная, но здесь создают максимально комфортные условия для пациентов, а это почти всегда влияет и на восприятие сотрудников и общей атмосферы. Удобно то, что ты можешь выбрать более удобный филиал по месторасположению для себя. Помимо достойной заработной платы (что было для меня определяющим фактором), здесь еще и обучают, регулярно предлагая пройти курсы повышения квалификации.
Минусы: пока я для себя не нашла.
Плюсы: Работа в лаборатории на Новом оборудование, приличная зп.
Минусы: Коллектив тут особенный. Лицемерки и змеи. Каждый улыбается в глаза, а за спиной говорят, что ты плохой специалист, и по жизни го##о. Для руководителя отдела это ничего. Объяснение, что люди все разные. Поэтому рутина сплетен здесь никогда не перестанет быть.