ИКБ Совкомбанк

Описание компании ИКБ Совкомбанк
В мегаполисах и малых городах России Совкомбанк известен как надежный и выгодный финансовый партнер. Полный пакет лицензий и сертификатов позволяет Совкомбанку оказывать широкий спектр финансовых услуг. Участие в государственной системе страхования вкладов обеспечивает дополнительную гарантию сохранности вкладов частных лиц. Социальная деятельность Банка находит адресатов в сотнях российских городов. В своей повседневной деятельности и стратегическом развитии Совкомбанк руководствуется миссией: Содействовать развитию малых и средних городов России путем предоставления доступа к высококачественным банковским услугам широкому кругу частных лиц. Миссия Банка - предоставлять каждому клиенту максимально возможный набор банковских услуг высокого качества и надежности,следуя мировым стандартам и принципам корпоративной этики. Наш Банк - это современный высокотехнологичный банк,сочетающий в себе новейшие технологии оказания услуг и лучшие традиции банковского сообщества и российского предпринимательства. Показать описание
Телефон: 8 (800) 200-66-96 +7 (495) 988-00-00
Отзывы о компании ИКБ Совкомбанк
Плюсы: Очень классный банк, рекомендую
Плюсы: Слово "достоинства" им не знакомо.
Минусы: е рекомендую работать у них. В объявлении и HR озвучивает зарплату от 70 тыс. рублей, а на собеседовании оказывается, что реальная сумма — всего 35-40 тыс. рублей. )))) CLOWNS
Плюсы: есть дверь чтобы уйти
Минусы: Много букв, но если в вашей жизни вдруг что-то пошло не так и вы решили пойти работать в эту шарашкину контору , то стоит их прочесть и передумать! Вакансия «Клиентский менеджер отделения банка» в г. Ломоносов , Санкт-Петербург. Самое главное это что здесь враньё по всем пунктам описанным в вакансии. Даже сама вакансия «клиентский менеджер отделения банка» и то враньё, по факту ты просто консультант, зп в вакансии 70000-120000 р (начальный оклад 60000 р + премии) вообще п**деж, на самом деле 30000р , но об этом чуть позже.На собеседовании с руководителем вместо конструктивного диалога о РАБОТЕ просят рассказать то что не связано с прошлой работой и достижениями там(вопрос а н**%удалено% тогда я пришла? поболтать за жизнь?) и задают личные вопросы о семье и родственниках(ну вот это я считаю вообще никого е**ть не должно) ну ок, дальше вообще гениальный вопрос «КАКИЕ У ВАС ОЖИДАНИЯ ОТ ЭТОЙ РАБОТЫ?» Ну говорю, то что описано в вакансии, то и ожидаю) А она(руководитель) говорит, а что там написано в вакансии? Говорю 5/2, 8 часов, оклад от 60000 р и тд. « А кто вам сказал что тут оклад 60 тыс?» Я говорю, ну во-первых так написано в вакансии, а во-вторых мне так сказали на собеседовании по телефону, что минимальный оклад 60 тыс + премии, и что мол сотрудники получают 80-90 тыс вообще легко. «А вы что не спросили у рекрутера из чего складывается этот оклад ?» То есть я должна была спросить, а вы точно правду написали в вакансии, так получается? Оклад у нас говорит 30000 р (почему нельзя сразу написать об этом в вакансии? Ах да, потому что тогда никто никогда бы даже не пришел на собеседование) премии от обязательного личного плана, если три месяца подряд не выполняете план мы с вами прощаемся, вот так. Читала тут один отзыв что каждые 3 мес. увольняют сотрудников и берут новых, сначала не поняла зачем это, а теперь понимаю, новички не могут выполнить их нереальный план, а потому и денег более несчастных 30 тыс не видят и через три месяца их списывают и берут новых дурачков, и платить обещанное людям не приходится и вроде как они и не виноваты что вы лохи не можете выполнять их планы. Пока ждала собес, какая то видно более опытная сотрудница рассказывала стажеру консультанту как делать деньги из воздуха✨ Легальное инфоцыганство федерального масштаба, а не банк Показать полностью
Плюсы: В компании действительно хорошая зарплата , но при увольнениии вас могут оставить без денег, а руководители даже не рещаб твою проблему.
Минусы: В ВСД есть поговорка "Банк хороший,но начинка плохая" Если ты как руководитель отдыхаешь хотя бы 1 раз в 2 недели это уже успех, получить звонок ночью и выяснять показатели тоже норма, повышение внутри банка не за навыки, а знакомства тут тоже приветствуются, а точнее в одном регионе так и работают, а так же дорогой читатель если ты это видишь, не смотри на рейтинг компании на сайте, в банке платят сотрудникам за положительный отзыв о компании
Плюсы: Возможность заработка ,хорошие корпоративные мероприятия,коворкинг
Минусы: Один большой недостаток руководитель -Исмаилова Ольга Юрьевна,хотя руководителем конечно сложно назвать,некомпетентна в отношении сотрудников ,хамское отношение …
Плюсы: Нет ни одного
Минусы: Маленькие зарплаты. Ужасное отношение к сотрудникам. Система которая постоянно ломается . Миллион програм и ни одна не работает. Ужасная система одобрения заявок. Постоянный пресс со стороны начальства.
Минусы: Ну чтож, начнём. Разместила резюме на популярном сайте, т.к. искала работу. Позвонили, пригласили на собеседование на должность "кредитный специалист" с зарплатой 70к. Ну, думаю, схожу. Когда пришла в офис, на меня смотрели будто я грязь из под ногтей. Собеседования как такового и не было. "Давайте быстрее, у нас всего 10 минут". Не понимаю к чему этот спектакль. Сидеть лицом в компьютере во время собеседования, хотя сами же меня и пригласили. Но беда не в их увлечённости в моей кандидатуре. А в условиях работы: обучение 2 месяца и это на самую низкую должность, премии которые вы заработаете за это время, выплатятся только через 5 месяцев, казалось бы, жить можно, но тут стоило мне спросить про размер оклада. 12500 рублей. Вы смеётесь??? Прожиточный минимум 15 тысяч рублей! А вы предлагаете несколько месяцев работать просто за спасибо. Очень жалко сотрудников которые там работают за эти копейки.
Минусы: На собеседовании и на обучении нам говорили о зп от 50 тыс(на сайте hh.ru- вакансия от 70 тыс), после прохождения обучения и переходом к руководителю-мне сказали что даже лучшие сотрудники столько не получают, максимум 30-40 тыс. Просто позорище для банка! Выходишь на свое время работы -тебя постоянно отвлекают то пятиминутками, то звонками от менеджеров эффективности, то от руководителя, то от наставника-короче будешь тратить время на все, кроме твоей основной работы. А там твой заработок идёт именно от количества звонков и заявок. После прослушивания звонков-могут хорошо урезать зп.Я уже как месяц уволилась-а ещё жду начислений. И до сих пор непонятно-как они считают твою зп,зато на все вопросы отвечают-вы работали по гпх
Минусы: Сначала приглашают на собеседование говорят оклад от 30000, а на собеседовании оклад озвучивают 12000 , позор!!!! Даже уборщицам столько не платят,а это банк
Плюсы: Вкусный кофе и чай, час-30 минут перерыва , когда нет клиентов можно сходить покурить.
Минусы: Частые командировки по 2-3 недели, зарплата зависит от того как ты подлизал жопу и все же согласился на поездки или же доп работу после закрытия (она не оплачивается). Зарплата приходит копейками , даже за перевыполнение плана и выхода выше 100% (120-150) , не успел сделать еженедельный план, который выше чем в любом рейтинговом банке за месяц , считай обед из дошиков и сосисок красная цена обеспечен. Отпуск- если повезет и успеешь попасть в белый вагон дадут, если не успел , то молись что его дадут.