ИКБ Совкомбанк

Описание компании ИКБ Совкомбанк
В мегаполисах и малых городах России Совкомбанк известен как надежный и выгодный финансовый партнер. Полный пакет лицензий и сертификатов позволяет Совкомбанку оказывать широкий спектр финансовых услуг. Участие в государственной системе страхования вкладов обеспечивает дополнительную гарантию сохранности вкладов частных лиц. Социальная деятельность Банка находит адресатов в сотнях российских городов. В своей повседневной деятельности и стратегическом развитии Совкомбанк руководствуется миссией: Содействовать развитию малых и средних городов России путем предоставления доступа к высококачественным банковским услугам широкому кругу частных лиц. Миссия Банка - предоставлять каждому клиенту максимально возможный набор банковских услуг высокого качества и надежности,следуя мировым стандартам и принципам корпоративной этики. Наш Банк - это современный высокотехнологичный банк,сочетающий в себе новейшие технологии оказания услуг и лучшие традиции банковского сообщества и российского предпринимательства. Показать описание
Телефон: 8 (800) 200-66-96 +7 (495) 988-00-00
Отзывы о компании ИКБ Совкомбанк
Плюсы: Достойная зарплата, гибкий график, ДМС
Минусы: Работа с клиентами требует эмоциональной устойчивости
Плюсы: Я работаю в этом банке уже 12 лет, и за все это время я ни разу не пожалел о своем выборе. Этот банк действительно заботится о своих клиентах и сотрудниках. Первое, что мне нравится в этом банке, это его отличная репутация. Он имеет прочные связи с другими финансовыми институтами и пользуется доверием как у местных жителей, так и у инвесторов. Это дает мне уверенность в том, что я работаю в стабильной и надежной организации. Второе, это команда, с которой я работаю. Мы сильны своими профессионалами, которые всегда готовы помочь друг другу. У нас открытая и дружественная рабочая атмосфера, где каждый ценится и уважается. Мы действительно работаем в команде, и это делает нашу работу более эффективной и приятной. Третье, это возможности для развития. Этот банк предоставляет множество возможностей для профессионального роста и развития. Они поддерживают меня в моих учебных и карьерных целях, и я знаю, что у меня есть возможность подняться по карьерной лестнице внутри банка. Это дает мне мотивацию и желание работать еще лучше. В целом, я очень доволен своей работой в этом банке. Я горжусь тем, что являюсь частью этой команды, и я уверен, что мы и дальше будем достигать великих результатов. Большое спасибо за отличную работу и заботу о нас, сотрудниках! Показать полностью
Плюсы: Заработная плата, комфортные офисы, руководство, дмс, поощрение сотрудников, коворкинг, лучший работодатель
Минусы: Недостатков нет
Плюсы: Прекрасное место работы. Достойный доход,премия на много выше рыночной,полный соц пакет,хороший дмс,поддержка сотрудников да и руководитель замечательный.
Плюсы: Достойная зп! Возможность неограниченного заработка! поддержка, наставничество, дружная команда единомышленников.
Минусы: нет
Плюсы: Классный развивающийся динамично работодатель! Хороший условия для сотрудников! Много интересных программ и плюсов для сотрудников! Однозначная рекомендую!
Минусы: Не замечено
Плюсы: Очень большой социальный пакет и клевый коллектив
Минусы: Можно повысить оклад
Плюсы: ВКЦ. Полностью удаленная работа. Свободный график - это круто. Шикарный соц пакет, ДМС - бомба. очень нравится. Есть карьерный рост - просто понятно и максимально прозрачно
Минусы: зар плата 1 раз в месяц. Не оплачивается отпуск