ИКБ Совкомбанк

Описание компании ИКБ Совкомбанк
В мегаполисах и малых городах России Совкомбанк известен как надежный и выгодный финансовый партнер. Полный пакет лицензий и сертификатов позволяет Совкомбанку оказывать широкий спектр финансовых услуг. Участие в государственной системе страхования вкладов обеспечивает дополнительную гарантию сохранности вкладов частных лиц. Социальная деятельность Банка находит адресатов в сотнях российских городов. В своей повседневной деятельности и стратегическом развитии Совкомбанк руководствуется миссией: Содействовать развитию малых и средних городов России путем предоставления доступа к высококачественным банковским услугам широкому кругу частных лиц. Миссия Банка - предоставлять каждому клиенту максимально возможный набор банковских услуг высокого качества и надежности,следуя мировым стандартам и принципам корпоративной этики. Наш Банк - это современный высокотехнологичный банк,сочетающий в себе новейшие технологии оказания услуг и лучшие традиции банковского сообщества и российского предпринимательства. Показать описание
Телефон: 8 (800) 200-66-96 +7 (495) 988-00-00
Отзывы о компании ИКБ Совкомбанк
Плюсы: Расширенный соц.пакет Забота о сотрудниках Коворкинг Софинансирование отпуска/ занятий спортом Лига Достижений Слеты, внутреннее и внешнее обучение за счёт Банка
Плюсы: Хорошая зарплата, столовая большая, есть холодильник, микроволновки, бесплатный кофе, массажное кресло. Достойная зарплата без задержек.
Минусы: Нет доставки сотрудников утром
Плюсы: Сейчас рынок труда переполнен различными вакансиями , и проработав во многих организациях я могу смело сказать о том , что Совкомбанк - это одна из лучших организаций для работы. Я работаю тут уже 3 года. Какие преимущества я для себя выделила , это отличный график, ты можешь выбирать как тебе удобно работать 5/2 или 2/2. Отличный офис, в котором всегда дружеская атмосфера. Отличный коллектив , с которым дружим и за пределами работы. Всегда огромная поддержка от коллег и руководителей , если нужна какая либо помощь , всегда тебе помогут и подскажут. Так же часто проводят различные тренинги и обучения, где учишься чему то новому и развиваешься. Не могу и не выделить хорошую зарплату , я считаю одну из лучших на рынке вакансий на текущий момент.
Минусы: Не замечено
Плюсы: Заработная плата полностью белая. Выплачивается всегда вовремя без задержек. Командировки по всей России. Корпоративная культура классная, обучение, возможность самореализации и роста в кампании
Минусы: нет
Плюсы: Если вы ищите работу, то обязательно приходите в Совкомбанк. У вас не возникнет ни разу сомнения на том ли вы месте. Карьерный рост, возможность работать удаленно, большой соц пакет, много активностей, которые не заставят вас быть равнодушными. Программы не только для сотрудников, но и для их семьи. Официальная зарплата, премии достойные!
Минусы: Многозадачность в принципе как и везде, где есть возможность зарабатывать большие премии
Плюсы: Офисы расположены в разных частях города, можно подобрать наиболее удобное себе, есть парковка рядом. График работы будни с 7 до 16.00, выходные праздники - отдыхаем. Достаточно обширный социальный пакет (ДМС, страхование КАСКО, ОСАГО), возможность совмещать с учебой. для студентов. заработная плата, отпуска, больничные оплачиваются согласно ТК и без задержек.
Минусы: Отрицательных сторон не обнаружено, поэтому и работаю тут более 10 лет. Все полностью устраивает. Рекомендую!
Плюсы: Официальное трудоустройство. Полностью белая зарплата, выплачивается всегда вовремя. Сотрудникам доступен широкий спектр соц.программ: компенсация части стоимости ОСАГО и КАСКО, фитнеса, отдыха для детей сотрудников, плюс ДМС, спортивные секции и много других. Уровень зарплаты на конкурентном уровне.
Плюсы: полностью белая зарплата, всем сотрудникам доступны специальные соц программы: бесплатный ДМС, фонд помощи сотрудникам в сложных жизненных ситуациях, софинансирование фитнеса, англ языка, каско и осаго. А так же коворкинг в Сочи за счет банка, софинансирование отпуска и др.
Плюсы: Прекрасная корпоративная культура, замечательные руководители и сотрудники. Хорошие условия труда, компенсация различных затрат. Работа с клиентами, выдача кредитов, наставничество, достойная зарплата.
Минусы: НЕТ
Плюсы: Добрый день! Работаю в СКБ 3 год. Все устраивает, положительные впечатление в подходе руководителей в отношении сотрудников. Высокая ЗП, ДМС, командировки
Минусы: дополнительная работа оплачивается в % хотелось бы надбавку в оклад