ИКБ Совкомбанк

Описание компании ИКБ Совкомбанк
В мегаполисах и малых городах России Совкомбанк известен как надежный и выгодный финансовый партнер. Полный пакет лицензий и сертификатов позволяет Совкомбанку оказывать широкий спектр финансовых услуг. Участие в государственной системе страхования вкладов обеспечивает дополнительную гарантию сохранности вкладов частных лиц. Социальная деятельность Банка находит адресатов в сотнях российских городов. В своей повседневной деятельности и стратегическом развитии Совкомбанк руководствуется миссией: Содействовать развитию малых и средних городов России путем предоставления доступа к высококачественным банковским услугам широкому кругу частных лиц. Миссия Банка - предоставлять каждому клиенту максимально возможный набор банковских услуг высокого качества и надежности,следуя мировым стандартам и принципам корпоративной этики. Наш Банк - это современный высокотехнологичный банк,сочетающий в себе новейшие технологии оказания услуг и лучшие традиции банковского сообщества и российского предпринимательства. Показать описание
Телефон: 8 (800) 200-66-96 +7 (495) 988-00-00
Отзывы о компании ИКБ Совкомбанк
Плюсы: Крупная компания говорит сама за себя: белая зп, прозрачные условия, ДМС, карьерный рост (если работать и проявлять себя, разумеется), лучшие условия труда, которые я когда-либо видела.
Минусы: Не найдено, что даже удивительно для этой страны
Плюсы: О работе в Совкомбанке я могу оставить только положительный отзыв. Совкомбанк предоставил мне возможно побывать в городе Сочи. Где работать смотря на горы было просто великолепно. Так же не могу не сказать о вышестоящее руководство, они всегда помогут. Я рада, что работаю в этом банке
Минусы: их нет
Плюсы: одна из моих любимых работ. Работаю в подразделении ВКЦ - это полностью удаленная работа с гибким графиком. Работать можно от 4х часов - это круто если есть учеба или маленькие дети. Крутой соц пакет
Минусы: трудоустройство по ГПХ
Плюсы: Моя работа в Совкомбанке была очень положительной и приятной. Компания предоставляет отличные условия для сотрудников, включая хорошую зарплату, бонусы и социальные льготы. В Совкомбанке ценят своих сотрудников и поддерживают их развитие, я получал все необходимые ресурсы и обучения для выполнения своих обязанностей (портал банка). Компания также организует различные тренинги и семинары (в том числе много выездных, возможно попутешествовать по стране :)) , чтобы помочь сотрудникам повысить свои профессиональные навыки. В основном в коллективе Совкомбанка царит дружественная атмосфера. Все мои коллеги были очень отзывчивыми и готовыми помочь в любое время. Мы работали в команде, чтобы достичь общих целей и успехов. Одним из преимуществ работы в Совкомбанке была возможность работать с разнообразными клиентами, я получил большой опыт в общении с людьми и научился эффективно решать проблемы. Также была возможность договориться о гибком графике работы, который предоставлял мне возможность балансировать работу и личную жизнь. В Совкомбанке уделяют внимание здоровью и благополучию сотрудников (есть целый Совкомспорт). В целом, моя работа в Совкомбанке была очень приятным и успешным опытом. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного и поддерживающего работодателя. Показать полностью
Минусы: Да пожалуй что и не было, мелочи всякие.
Плюсы: Нравится работодатель. Хорошая компенсация за абонементы по фитнесу и танцам. Широкий ДМС. Возможность подработки. Доставка на корпоративном такси на работу и с работы в часы, когда не доступен транспорт. Дружная атмосфера, частые мероприятия в офисе с угощениями и призами, награждения сотрудников за высокие показатели, приятные подарки. Сейчас к новому году сотрудникам у которых есть дети, выдали подарки достойные (мягкая игрушка, настольная игра и ассорти из хороших конфет)
Минусы: график работы возможно не для всех удобный
Плюсы: ДМС есть, но очень сжат. Белая официальная зарплата во время без задержек.
Минусы: Очень много. Отпуска нельзя нормально по желанию запланировать, как выгодно банку, доход окладная часть маленькая, руководители тупые не один ответ не предоставлен, амбиций много...после увольнения я еще и должна осталась банку...черезмерно аванс начислен излишне. Документы выпрашивала справку 2 НДФЛ
Плюсы: Работаю в Банке более 10 лет. Отличное место, офисы оборудованы всем необходимым, кофе чай бесплатно. Разнообразный соц.пакет от ДМС до софинасирования ежегодного отпуска с семьей. Заработная плата стабильно 2 раза в месяц, больничные, отпуска все согласно ТК .
Минусы: недостатков нет
Плюсы: Работаю в банке уже 7 лет. Считаю, что Совкомбанк один из лучших работодателей в городе. Близко к дому, не надо никуда ехать и тратить время на дорогу. Доход выше среднего, удобный график работы, дружный коллектив; Большое количество соц программ для сотрудников (бесплатный ДМС, фонд помощи сотрудникам и их близким, коворкинг в горах); Хорошо развитая корпоративная культура (шикарные корпоративы 2 раза в год, спортивные и интеллектуальные активности).
Минусы: не выявлены
Плюсы: Всё зависит от желания сотрудника и можно зарабатывать хорошие деньги, плюс много плюшек для сотрудников(дмс, соц.программы) и вообще отношения к сотрудникам человеческое. Всегда выслушают и помогут
Минусы: Нет как таковых, единственное что не все условия для комфорта есть(а если точнее, то туалет рядышком хочется, чтобы не бегать)) А так всё на плюсе
Плюсы: Достойная своевременная зарплата, соцпакеты, ДМС, очень много "плюшек" для сотрудников.
Минусы: Их нет