ГК Медси

Описание компании ГК Медси
Полный цикл предоставления медицинских услуг: амбулаторно-поликлиническое обслуживание – диагностика – стационарное обслуживание – реабилитация и лечение за рубежом .
Телефон: +7 (495) 780-75-00
Отзывы о компании ГК Медси
Плюсы: Не увидела
Минусы: Предложили должность эпидемиолога, должностные инструкции озвучены не были, но зато потребовали на собеседовании уже готовый пакет внутренних документов по сан- эпид режиму для клиники за непонятную четверть ставки- это сильно. Еще не подписали трудовой договор, но уже хотят чтобы ты бесплатно поработал. Жаль потраченного времени.
Плюсы: В этой компании их нет.
Минусы: Всем привет! Хочу написать "вкусный" отзыв о компании Медси. Работала медсестрой больше 2-х лет, и хочу сказать, что я никогда и нигде не встречала такого неадекватного начальства, все конечно же идёт с головы. Могут наорать, если даже присутствует пациент, могут унизить так, что тебе захочется немедленно написать заявление и свалить подальше и никогда больше не вспоминать это место. К счастью лично я с этим не столкнулась, но столкнулись мои коллеги, мне было дико неприятно, что они себе могут это позволить, а если откроешь рот, то тебя уволят и еще по статье, найдут за что! Все, что написано в вакансии, чистая ложь. Вся правда в этом отзыве, что там сотрудников не уважают от слова СОВСЕМ! С врачами ещё более менее, но средний мед.персонал страдает больше всех, вытирают ноги как могут. старшая медсестра это конечно что - то с чем то, постоянные угрозы об увольнении и что она может подставить "внезапной" проверкой в разгар работы))) Ты можешь херачить 24/7, а она возьмёт и не поставит тебе часы 13 часов (полный рабочий день) Половина состава из старших к сожалению являются обиженные жизнью люди, которым нравится унижать своих подчиненых, держалась только из-за зарплаты, думала, что хорошая зарплата в медси, но это не так, достаточно хорошенько поискать и можно найти достойную оплату и хорошее отношение к себе, что я и сделала))) и ни в коем случае я не преувеличиваю, если хотите в этом убедиться сами и вам хочется испытать те самые эмоции и стресс, то добро пожаловать в Медси на Белорусской!))) P.S на самом деле можно писать до самого утра, что и как там происходит, какой там беспорядок, но я думаю достаточно и этого, и предыдущих отзывов бывших сотрудников, подумайте хорошо, готовы ли Вы потратить свои нервы и Здоровье на эту беспонтовую компанию. Показать полностью
Плюсы: Можно лечиться в Медси.
Минусы: 1. Компания не держится за сотрудников абсолютно. 2. ДМС от Росгостраха самый минимальный, его можно использовать в Медси, но только не в КДЦ 3. Начальство повышает голос. 4. Инструментов не хватает. 5. Мобильная связь не оплачивается и вообще подписываешь документ, что если выдадут корпоративную связь, то оплачивать при перерасходе будешь её сам. 4. Ежедневные отчеты в мессенджеры. 5. ЗП небольшая + премия.
Плюсы: Белая зарплата, хорошее оборудование.
Минусы: Пациентов нет от слова совсем. Соответственно, зарплата равна МРОТ.
Плюсы: Белая зп, обещают соц.пакет, достойная больница
Минусы: Проходила собеседование на вакансию администратора в Москве. Первое впечатление сложилось очень даже положительное, прошла собеседование, руководитель направления сказала подождать неделю для принятия решения. Спустя неделю мне сообщили, что я подхожу и мне необходимо заполнить анкету и привести ее в больницу. Заполнив анкету со мной связался руководитель и сообщила, что спустя несколько дней будет оформление на работу. Сотрудник отдела кадров назначила время и день оформления на работу, сказала, какие документы необходимы и тд. В итоге за 2 дня до назначенной даты оформления, мне звонит тот же сотрудник из отдела кадров и отменяет оформление без видимых на то причин. Т.е. по факту вам делают предложение о работе, назначают день оформления, вы отказываетесь от предложений, которые у вас были ранее, а вас в последний момент бросают. Стоит, конечно, задуматься имеет ли вообще смысл идти в такую организацию, в которой на этапе оформления столько проблем!
Плюсы: белая заработная плата, может для кого-то это плюс
Минусы: Отсутствует организация, краткосрочное и долгосрочное планирование у руководства. Самый главный минус - устаревшее оборудование, просто хлам 20летней давности, видать остался в наследство от бывших владельцев. Обещали закупку оборудования - но как сейчас то работать? На старом? А ждать ещё год?Подставляя свой врачебный авторитет или «гнать пургу» - спасибо не надо! Хороший спортивный зал захламлён старым оборудованием от пола до потолка. Зато красивый ремонт на ресепшене и в холле - создаёт впечатление хорошей клиники, но оно к сожалению обманчиво. Руководство питает какие-то невероятные космические-бомбические иллюзии о развитии клиники, но это только в уме. При такой организации всех процессов это просто невозможно! Пришёл работать на 0.5 ставки, чисто подработка, ну что бы вникнуть понять как компания, в итоге чуть было не оформили на 1.5 ставки, деньги которые потратил на справку от нарколога не вернули. Я сначала прочитал отзывы о «Медси» не поверил, что такое может быть, пошёл проверил и убедился Жалко время которое потратил на вас, думая что это хорошее место работы Показать полностью
Плюсы: Белая зарплата, состоит из окладной части и процентов по выручке, хорошее оборудование в новых филиалах,мед страховка.
Минусы: Многочисленные зам замы, менеджеры, сами не работают, на приёме не сидят, но мозги выносят своими проверками, графики составляют наперекор просьбам - когда нужна подработка - не дают, а когда не можешь, наоборот ставят и заставляют выходить, делят сотрудников на любимчиков или блатных-график все под них подстраивают. Катастрофически дефицит медсестёр, бывает одна в вечернюю смену на 2отделения,не всегда полностью выплачивают положенное, непонятно за что штрафуют и не знаешь куда идти разбираться.
Плюсы: Встретил несколько адекватных коллег
Минусы: Работал в Медси на Солянке. Впечатления не очень. Большая текучка, крепко сидят только завы/замы и их любимчики, остальные расходный материал. Главный врач довольно лживая особа, никому не платит того, что пообещала на собеседовании, любит штрафы. Ковидные никто не получил, зато переработки были у всех жуткие, работали сутками. Еще она собирательница сплетен и грязи, часто делает выводы о личности, а зачастую и оргвыводы исходя только из личного отношения к человеку и мнения своих лизоблюдов, даже если ты семи пядей во лбу, тебя сожрут. Заврегистратурой цепная собака неадекватная, расистка, не любит все нерусское, даже медицинского директора называет Вафля (он татарин). И там таких много.
Плюсы: Белая зарплата
Минусы: Клиника ужасная, начиная с руководства. Для директора все сотрудники рабы, позволяет унижая орать, что нет пациентов в стационаре. Главный врач новый вообще пустышка, распределяет свои обязанности по всем, ничего не знает и не умеет.
Плюсы: Нет
Минусы: Ужасный коллектив, одни сплетники. Оформляют в черную, текучка кадров, шарашкина контора которую давно пора закрыть!!!