Полный цикл предоставления медицинских услуг: амбулаторно-поликлиническое обслуживание – диагностика – стационарное обслуживание – реабилитация и лечение за рубежом .
Минусы: Ужасные условия труда, зарплата сплошной обман. При устройстве обещают одно , а платят совсем копейки, переработки которые никогда никто не оплатит, штрафы по пустякам, несоблюдение ТК и субординации. Навязывают лишнюю работу, которая не входит в твои обязанности. Главный врач подлая армянка-алкоголичка , которая постоянно бухает в своем кабинете и занята тем, чтоб сделать очередную пластическую операцию и поколоть ботокс. Отдел кадров хамбалка из Украины ( второе имя-Наебалкина), которая постоянно курит вместе со своим помощником геем -неудачником, который домогается мужиков. Коллеги вчерашние студенты или врачи-неудачники, которых турнули из нормальных московских больниц. Цирк уродов, и неадекватнных ублюдков. Когда я уволился, это был один из самых удачных дней в моей жизни.
Плюсы: 1. Вовремя выплата заработной платы. 2. Коллектив на месте работы 3. ДМС
Минусы: Я оставлю очень сладкий отзыв о компании «медицины компетенций» 1. Изначально клиника врачей ставит в неравные условия. При одной и той же загрузке врачи в диагностических центрах и клиниках первичного приема получают разную зарплату. Разница в зарплате достигает не менее 30 тысяч. 2. Не верьте в слова о зарплате в 130 тысяч. Как уже сказала, 130 вы получите только в диагностическом центре при полной загрузке. И скорее всего при работе не менее 1 ставки. 3. Руководство не заинтересовано в вас как в специалисте. Принцип работы - нет незаменяемых. Уходите если не нравится. Мы найдем других. Посмотрите на КПП Покрышкина - там нет ни одного русского врача. Некоторые из них даже карты не могут правильно написать на русском языке. 4. Заработная плата ни капли не белая. Официально в трудовом прописано 40 тысяч. Остальное премиальная часть. С премий не вычитаются НДФЛ 13%. А в МЕДСИ вычитают. Следовательно, это левая серая часть, и эти 13% оседают в компании. 5. Введены системы штрафования врачей. Минимум 5 тысяч, затем 20 тысяч. При этом нет никаких премий. «Премиальная часть» - это % от вашей работы (прием, направление на обследование). НЕТ И НЕ БУДЕТ У ВАС НИКАКИХ ПРЕМИЙ. А у руководства будет. 6. Перейдем непосредственно к руководству. Евдокимова Наталья Васильевна, главврач Солянки, будет открыто вам врать в глаза. Не верьте этой лживой особе. Минаева Анна Константиновна - зам по клинико-экспертной работе. Отработала врачом от силы год, за полгода стала зав. отделением и затем зам. по КЭР. Неимоверно глупая особа, строит из себя невесть что. Но, здесь приветствуется панибратство и стукачество. Поэтому будучи подружкой жены бывшего зама по КЭР можно занять легко его место. 7. Абсолютно никому не понятная система оплаты премиальной части. 2/3 сотрудников не понимают, как она высчитывается. Естественно, на этом легко можно обманывать сотрудников. 8. Руководство заставляет назначать платные услуги ДМС пациентам, шантажируя депремированием. 10. В марте были сьемы с врачей до 30 тысяч рублей. Причина: нестабильная ситуация в стране, хлебушек подорожал, расходники, нам деньги больше нужны и т.д. Ну как вы поняли, никакой официальной причины не было. Они просто захотели так сделать. Так что будьте готовы получить голый оклад. Миллион раз подумайте, прежде чем идти работать в этот гадюшник!!! Показать полностью
Минусы: Устроился в мае 2022 года в Красногорск на должность врача, на собеседовании и в самой клиники убедили что на испытательном сроке гарантировано выплачивается белая зп в размере 130.000 gross, по факту сегодня 12 июля и за полностью отработанный месяц июнь я заработал 56.000 net. Как в Москве можно прожить на эти деньги молодому врачу? Работать врачем, продавать доп. исследования и получать эти гроши? Ваш брен и имя ничего не стоит. Как и договор на три страницы. Очередная отечественная говнокомпани
Минусы: подача информации на обучении слабая, ответов на вопросы нет, все приходится изучать самостоятельно, тратить много времени на то, что не относится к твоему функционалу. Много жалоб от пациентов, все это не учитывается и не исправляется
Минусы: Обещают устроить на работу собираешь кучу справок в итоге кидают. Не серьезные руководители! Потеряла кучу времени в итоге сказали что просто взяли другого кандидата! Скажите где логика? Отвратительное отношение не советую ходить даже на собеседование
Минусы: Руководство. Парфёнова и Миронова. Парфёнова лает как собака и угрожает, хамить это её конёк!!! А Миронова типо руководитель, молчит как рыба. Они сделали все что бы я ушла. Человеческий фактор это не про них!!! Ну бумеранг ещё никто не отменял. Я написала в трудовую инспекцию, они ещё долго будут меня вспоминать.
Минусы: НО!! Совершенно дикая не компетентность и не образованность HR Аллы Болговой, она из IT HR Медси. Отношение не приемлемо, поведение не HR, а какой-то дамы с кассы. Пригласила на собеседование, на котором хмыкала и ухмылялась, пытаясь принизить мои достижения. Обесценивала мою работу в крупной западной компании со словами - у нас РФ, тут такое не пркатит!?!! Честно говоря, после такого собеседования, я постаралась забыть о существование Аллы, но она "всплыла" через неделю и начала рассказывать как от меня все остались в восторге и как я им интересна!?! Я конечно сильно удивилась, ведь ее поведение не соответствовало ее словам. Но тк мне очень нравятся клиники Медси, я решила дать им шанс. Со мной общалась целая группа IT, по Зу (полчаса пока была бесплатная сессия), приходилось перезаходить, тк ответить на их вопросы за 30 минут я не успела. В компании текучка IT специалистов, по зп тоже не фонтан и я как опытный рекрутер это сразу поняла. После трех этапов интервью6 телефоннго и 2 зумов, обратную связь мне не дали. НО вакансию опять разместили и продолжают заходить ко мне на Hh)) П-ПРОФИ!! Показать полностью
Плюсы: Оценка клиники медси неоднозначна. При первом посещении все прошло нормально, при втором, через 6 мес, все прошло плохо. Началось все с того, что девушка с ресепшена не правильно указала анализ и заметили ошибку только на кассе (спасибо кассиру). + оплатили экспресс тест. Как итог - анализа на имейте нет, звонки в клинику не проходят, только через кол центр который отправляет им заявки. До клиники самой не дозвонится, с учетом того, что из 8 девушек на ресепшене по факту работает одна (одно окно). Также, отмечаю что цены в клиники выше, чем в других за подобные анализы. В части рекомендовать или нет данную клинику медси - мнение неоднозначное. Если есть выбор - то лучше сделать выбор в пользу другой клиники. Хотя повторюсь - первый раз все прошло гладко. Скорее всего человеческий фактор сыграл свою роль.....
Минусы: Оценка клиники медси неоднозначна. При первом посещении все прошло нормально, при втором, через 6 мес, все прошло плохо. Началось все с того, что девушка с ресепшена не правильно указала анализ и заметили ошибку только на кассе (спасибо кассиру). + оплатили экспресс тест. Как итог - анализа на имейте нет, звонки в клинику не проходят, только через кол центр который отправляет им заявки. До клиники самой не дозвонится, с учетом того, что из 8 девушек на ресепшене по факту работает одна (одно окно). Также, отмечаю что цены в клиники выше, чем в других за подобные анализы. В части рекомендовать или нет данную клинику медси - мнение неоднозначное. Если есть выбор - то лучше сделать выбор в пользу другой клиники. Хотя повторюсь - первый раз все прошло гладко. Скорее всего человеческий фактор сыграл свою роль.....
Минусы: Впечатления от работы в Медси непередаваемые)) После прохождения собеседования и оформления по ТК направили в клинику на место работы, где нехотя обучали сотрудники, которых должны были накануне уволить. Сказать что я была удивлена отсутствию обучающей составляющей это не сказать ничего. Естественно по законам всех жанров, всю информацию передали тяп_ляп. Буквально через пару смен вывели в график, где сам всему обучаешься. Спустя пару месяцев была выявлена кража денежных средств сотрудником и управляющая Парфенова Татьяна Николаевна( в чьей клинике произошло ЧП, которое как руководитель она пропустила в связи с тем что в клинике появлялась редко и в основном чтобы похамить сотрудникам и показать своé пренебрежение) оштрафовала всех без объяснения причин, без предоставления штрафных таблиц и приказов, для управляющей очень странное поведение, впрочем, что ожидать от человека, который просит сотрудников докладывать друг на друга, вызывая не здоровую обстановку в коллективе, что отражается на работе. Итог: меньше чем за год сменила трёх заведующих в одной клинике. Постоянная смена администраторов, нехватка на ресепшене сотрудников, ОДИН администратор без перерыва работает 13часов, такое видела впервые(без обеда и тд) Очень жаль что президент сети клиник МЕДСИ Брусилова Елена Анатольевна доверяет управление такому работнику. Тяп_ляп на этом не заканчиваются: Постоянные вопросы по клинингу, уборщицы, которым выплачивают меньше положенного. Оптимизация трудовых процессов настолько неуклюжая, влечет за собой нехватку персонала, жалобы со стороны пациентов и недовольство (отмены приемов, долгие очереди на регистратуре). Процедурный кабинет постоянно очередь из недовольных пациентов, вынужденных стоять в очереди, порой время ожидания более часа. Жалобы, жалобы, жалобы. Желаю клинике процветания и научится правильно подбирать руководящие должности. Рейтинги заметно падают у таких руководителей и соответственно у клиники Медси. Показать полностью