ГК Медси

Описание компании ГК Медси
Полный цикл предоставления медицинских услуг: амбулаторно-поликлиническое обслуживание – диагностика – стационарное обслуживание – реабилитация и лечение за рубежом .
Телефон: +7 (495) 780-75-00
Отзывы о компании ГК Медси
Плюсы: Работаю в регистратуре. Постоянный контакт с абсолютно разными людьми - это непросто, но я умудряюсь любить свою работу. Здесь работаю 4 месяца и пока не подрываюсь уходить. После поликлиники здесь все кажется мечтой. Полный социальный пакет, своевременная зарплата, без конвертов, на карту. Обхожусь без конфликтов с коллегами и руководством, все кажутся милыми и адекватными. В общем, думаю, мне повезло с местом работы
Минусы: Чего-то такого прям отрицательного выделить не могу
Плюсы: не увидел.очень похоже на "липу".
Минусы: накануне впервые в жизни оставил комментарий к отзыву (удивился,как подозрительно много однотипных хвалебных отзывов), так 5 минут не прошло,как мне вход на сайт отрубили. Выводы делайте сами.И еще.Почти все хвалебки удивительным образом принадлежат девочкам декретного возраста. Думаю,что, даже если это не откровенная "липа", представления о прфессионализме и зарплате у этих девочек и врачей с 30-летним стажем несколько различаются
Плюсы: Работаю тут 2 года, а такое ощущение что лет 10)) Все родное и знакомое. Нравится коллектив. С первых недель сдружились и до сих пор поддерживаем такие отношения. По другому наверное тут и не может быть)) Все медицинские праздники отмечаем вместе, даже начальство иногда присоединяется. Руководство на самом деле у нас ничего такое. Стараются вникать в наши проблемы, но в то же время много требуют и строго к работе относятся. По зарплате - сумма каждый год растет, это меня устраивает.
Минусы: В принципе о другой работе даже не думаю.
Плюсы: Подруга перетащила меня работать в Медси)) Я долго сопротивлялась - сюда мне дольше добираться, да и с насиженного места тяжело было уходить. Но напору подруги не смогла противостоять. А теперь благодарна ей. Своей новой работой я довольна больше, чем старой. Тут коллектив лучше, а еще зарплата больше и есть возможность расти в плане карьеры. На прошлой работе просидела 5 лет без движения, а тут уже поступают неплохие предложения от начальства. Могу стать главным бухгалтером. Пока не буду загадывать, но надеюсь все получится.
Минусы: все гуд
Плюсы: Не первая клиника в которой работаю, но хочется верить что последняя. По крайней мере, у меня нет мыслей написать заявление и сжечь все мосты. С самого первого собеседования сложилось положительное впечатление о начальстве и о клинике в целом. Для меня было сюрпризом, что к работникам относятся уважительно. Вообще ко всем. Не важно, работаешь ли ты обслуживающим персоналом или доктором медицинских наук. З/п стабильная, соц пакет есть, нормальный коллектив. Это если вкратце.
Минусы: Минусы везде найдутся, но каких-то существенных нет.
Плюсы: Когда я шла на собеседование, думала здесь будет как в поликлинике. А я поработала там сполна. Было всякое: аппаратуры от государства не поступало, толковых инструментов не было. Случались дни, когда я умудрялась принять 40 пациентов за 5 часов. Господи! Как хорошо, что я оттуда сбежала. Я была одним из самых уважаемых гинеколов в районе, но сил моих не было на ту работу. Сейчас в Медси. Конечно, начальство довольно, что у них теперь есть такой врач. И мне приятно, что по зарплате не обделяют. Работы много, но все-таки частная клиника ни в какое сравнение с государственной не идет. Работа налажена идеально. Вопросы решаются оперативно. Я уходить пока точно не собираюсь, только если в декрет.
Минусы: Не могу взять отпуск, потому что недавно устроилась. Но это обсуждаемо. Хотелось бы вырваться на пару дней, передохнуть.
Плюсы: Я успел поработать во многих местах (по профессии врач). Поэтому мне есть с чем сравнить клинику. Первое, что понравилось, - в Медси я мог раскрывать себя как врач. Там были созданы все условия для нормальной работы. Современное оборудование конечно на высоте, работать на нем было одно удовольствие. Плюс нравилось общаться с другими докторами. Многие из них с ученой степенью, но все люди интеллигентные. Так вышло, что быстро сдружились и коллектив радовал. По зарплате могу сказать - не обижают. Для Москвы вообще отлично
Минусы: Работы, конечно, много было, как и пациентов
Плюсы: начальство высший класс! Ради него готов работать бесконечно! Не корысти ради...
Минусы: Платят Копейки, жена и дети голодные, ипотеку не возьмёшь, в отпуск не поедешь, еле на дорогу хватает
Плюсы: Зарабатывала хорошо. Планировала отправить дочь учиться в Польшу, вот и приходилось много работать. Если кто-то из врачей не мог выйти или просто подворачивался удобный случай, я шла на замены. Перерабатывала, но чего не сделаешь ради своего ребенка. Зарплату платили вовремя и в полном объеме. Не каждый работодатель, а тем более клиника так платят. Знаю по себе.
Минусы: Сильно уставала.
Плюсы: Такое ощущение, что специальному человеку, который пишет положительные отзывы о конторе медси платят хорошую зарплату :D гораздо больше, чем сотрудникам : D и пишет он языком дворника Васи
Минусы: Такое ощущение, что специальному человеку, который пишет положительные отзывы о конторе медси, платят хорошую зарплату:D гораздо больше чем сотрудникам :D и пишет он языком дворника Васи