ГК Медси

Описание компании ГК Медси
Полный цикл предоставления медицинских услуг: амбулаторно-поликлиническое обслуживание – диагностика – стационарное обслуживание – реабилитация и лечение за рубежом .
Телефон: +7 (495) 780-75-00
Отзывы о компании ГК Медси
Плюсы: Раньше были, сейчас нет!
Минусы: Новое руководство сети клиник обрушило систему! Снижение зарплат. Вынужден уйти отработав шесть лет. Президент Брусилова не понимает за чем она вообще в компании. Всё ставят на деньги и уже не важно качество лечения!!! Безумие!!!!!! Руководитель " Главный врач в Щёлково - Боранова Н.А. совершенно не соответствует должности!
Плюсы: Очень приятная ЭйчаР. Не задает тупых вопросов. Тысячу раз извиняется. Да нет комнаты переговоров. Но это, в принципе, не нужно при таких просторах.
Минусы: Вместо того, чтобы сообщить сразу об ответе, обнадеживают ждать три дня. "Очень приятно" слышать, что на даже тупую должность Регистраторши за тобой еще очередь соискателей потому не трачу время на придыхания от ожидания их "чудного" ответа.
Плюсы: Меня абсолютно устраивает мое место работы. Современное здание и очень близко к дому. Работаю лаборантом с новейшим оборудованием, которое помогает в работе, не то, что на старом месте. Зарплату платят всегда вовремя и такую, какая оговаривалась при устройстве на работу. Коллектив в Медси дружелюбный, принимают с первого дня и подсказывают, как и что лучше. Довольна, что устроилась работать именно в эту клинику.
Минусы: Для себя не нашла.
Плюсы: Работаю в Медси четвертый год. В первую очередь интересовали условия и зп. Поэтому к работодателю вопросов не имею по сей день, да и к многим коллегам, с кем общаюсь, хорошо отношусь. Компания делает все, чтобы поднять уровень обслуживания. И если ты, как врач, в полной мере отдаешься своему делу, то и платить тебе будут соответственно, так как хороших специалистов нужно удерживать.
Минусы: -
Плюсы: Хочу поделиться своими впечатлениями по организации работы в Медси. Работаю не так давно, но за это время выделила для себя несколько главных плюсов: белая з/п, отличный коллектив, который создает хорошую атмосферу в течении рабочего дня) небезразличное к тебе руководство, пытающееся войти в положение каждого сотрудника и мотивирующее на дальнейшую работу. Ежедневно захожу в кабинет с хорошим настроением и выхожу с таким же. Уверена, что задержусь здесь надолго, ибо устраивает все)
Минусы: Не очень удобно добираться от дома, но это терпимо.
Плюсы: Соц. пакет в принципе есть. Было бы круто, если бы ДМС был бы не в самой клинике Медси (да-да, я эту кухню узрела изнутри, поэтому сама в ней лечиться не буду никогда). Белая зп.
Минусы: Счастье с белой зп длилось недолго, 25% из окладной части перевели в премиальную. Надо объяснять что это значит? Думаю, что все понятно, что с тех пор премиальной части никто не видел. Президент, мягко скажем, женщина странная и неадекватная. Такое ощущение, что она царю-батюшка (пардон, матушка). Процессы в компании - умирающие лебеди. Склоки, никто не понимает что делать. В управляющей компании просто бардак. Короче, беда, а не компания.
Плюсы: Зарплата белая, выплаты вовремя (день в день). Коллектив врачей очень адекватный и приятный,
Минусы: На собеседовании была озвучена заработная плата в два раза выше фактовой. Оплата переработок (которые, якобы, не обязательны и только по желанию) на собеседовании сильно завышена, а переработки на самом деле, как само собой разумеющиеся . Никого не интересует можешь-не можешь. Зарплата по факту в два раза меньше. Обещанная 100% премия только в случае выполнения нормы пациентов за месяц. Переработка по факту оплачивается гораздо ниже обещанной. Врачи бегут в течение испытательного срока. Все кто раньше работали долго, по увольнялись в течение последних месяцев. Похоже, политика клиники: неважно какой сотрудник, лишь бы была прикрыта "дыра". Нормальный медперсонал никто не бережет. Устраивают только бесправные иногородние или иностранные граждане, которым можно платить по минимуму и они безотказные. Из них все выжимают, а потом выбрасывают за ненадобностью. Соц пакет убрали. Существуют "смотрящие" (в этой роли могут оказаться кто угодно: регистратура, диспетчера, какие-нибудь кураторы каких-нибудь отделов итд) , в общем, "террариум единомышленников". Подставляют и стучат руководству. Показать полностью
Плюсы: Много лет назад пришла работать в МЕДСИ, достоинства были, теперь нет.
Минусы: Врачи побежали...Руководство, руководствуясь личными желаниями "спустила в унитаз" зарплату врачей, и видимо, "собирает" её в личном септике, чтобы в дальнейшем ... положить в свой карман. Что ждать пациентам, пусть время покажет. За много лет работы такого "бездарного" руководства МЕДСИ еще не было.
Плюсы: хорошие кабинеты (но это ведь не главное)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Минусы: Зам.гл. врача , по -видимому, считает, что у нее есть право обманывать врачей (людей с таким же образованием и уровнем развития)!!!! Хочется предупредить врачей, которые собираются отправиться на собеседование в клинику Медси на проспекте мира: не верьте всему, что вам обещают!!!!! вот вам мой случай: отправилась я на собеседование по вакансии врач..., по поводу зп, мне подробно рассказали из чего она складывается: оклад+ процент+премия по выполнению плана, а на деле действительно оклад+ процент (в два раза меньше обещанного, это я поняла получив первую зарплату, на что зам. глав врача сказала мне, что она просто ошиблась, когда проводила собеседование), + премия по выполнению плана (тоже ошиблась, тк. данная премия выдается только руководству). В итоге после первого месяца работы уволилось сразу два врача. И такая текучка их, видимо, устраивает!!! В итоге, огромная запись, на целый день, по 30 чел, а на деле вместо обещаных 80-9- тр, на ставку, на руки получаешь 40-50 тр (это за вычетом подоходного налога, а также за счет " обещаных процентов (6% вместо 12%)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Показать полностью
Плюсы: Их нет....Пафос!!!
Минусы: Была у них на собеседовании.Очень пожалела.Не хотелось бы никого оскорблять,но к сожалению придётся.Контора действительно хамов и гордых девиц.Елена,та что является главным администратором по сети , а также менеджер по персоналу разговар веет с высока.А психолог-Екатерина и вовсе заявила что я им не подхожу , сказав единственное , что я ей не приятна.Уважаемые,Дамы!А Вы приятны мне?В первую очередь нужно себя вести себя как человек, а если вам не нравиться мой опыт работы,то не стоило меня приглашать.Екатерина,как психолог сама Вам скажу, что людей нужно уметь располагать к себе.Дорогие,соискатели, если вы хотите чтоб по вам надменно прошлись , то лучше туда не стоит ходить.Очередной конкурс " крааоты" сто человек на мес о , ну и обращение такое же.