Энвижн Груп

Описание компании Энвижн Груп
«Энвижн Груп» работает на российском рынке 15 лет. За это время мы стали одной из ведущих компаний-поставщиков услуг системной интеграции, накопили обширный опыт реализации проектов, заслужили доверие клиентов во всех регионах страны и высокие партнерские статусы у мировых производителей оборудования и ПО. Основа успеха «Энвижн Груп» — опыт и профессионализм ее технических специалистов. Наши компетенции востребованы как у государственных, так и у частных компаний: операторов связи, предприятий розничной торговли, банковского сектора и других. Мы учитываем отраслевую и индивидуальную специфику заказчиков, решая задачи любой сложности с помощью инновационных решений и собственных разработок. «Энвижн Груп» — динамичная компания, которая меняется в соответствии с требованиями времени и потребностями клиентов. В 2015 году мы стали частью команды МТС. Совместно мы предоставляем заказчикам уникальные проектные услуги, объединяющие лучшие решения ИТ и телекома. В России мы идем по этому пути первыми. Показать описание
Телефон: 8 (495) 641-12-12
Отзывы о компании Энвижн Груп
Плюсы: Близко к метро.
Минусы: Корабль тонет.Течь во всех трюмах.Занимаются затыканием дыр.Вас обманут и уволят,даже не сомневайтесь.Перспектив у конторы никаких.Не тратьте время.Ничего кроме разочарования не получите.
Плюсы: Близко к метро.
Плюсы: все как везде, работаешь - платят, не работаешь - не платят, по деньгам все честно
Минусы: Работа до 23 часов, зарплата в 3 раза меньше, чем обещали при поступлении на работу, катал весь месяц свой бензин и получил 11 тысяч. Сплошной обман!
Минусы: На участке одни люди не славянской внешности после которых выплывает куча заявок. Если они же делают эти заявки то заявки появляются с упорным постоянством. Не выдаются инструменты, спецодежда. Выдаются бочки,коннекторы, кабель всё самого низкого качества. Начальник требует за эту подачку чтобы ты работал как раб. Лица не славянской внешности работают как рабы и воруют тоже не кисло. В общем коллектив ни какой. Начальник тоже ни какой. Работа тоже ни какая.
Плюсы: нормальная зарплата, хорошие условия
Минусы: нет вроде
Плюсы: нормальная зарплата, хорошие условия
Минусы: нет вроде
Плюсы: I нет
Минусы: Просто дебильная компашка, с дебиламт во главе! Всех переводят на ИП, считают что это выгодно нам! Не работайте там, клоун генеральный приезжает и аггеттрует , сам получает сотни тысячи , а нам рассказывает как можно заработать! Заработать нельзя! Ничего нет, нет инструмента, нет формы, деньги выплачивали с задержками. Меняются начальники . Постоянно придумывают хрень! Все ржут над этими клоунами...
Плюсы: I нет