Энвижн Груп

Описание компании Энвижн Груп
«Энвижн Груп» работает на российском рынке 15 лет. За это время мы стали одной из ведущих компаний-поставщиков услуг системной интеграции, накопили обширный опыт реализации проектов, заслужили доверие клиентов во всех регионах страны и высокие партнерские статусы у мировых производителей оборудования и ПО. Основа успеха «Энвижн Груп» — опыт и профессионализм ее технических специалистов. Наши компетенции востребованы как у государственных, так и у частных компаний: операторов связи, предприятий розничной торговли, банковского сектора и других. Мы учитываем отраслевую и индивидуальную специфику заказчиков, решая задачи любой сложности с помощью инновационных решений и собственных разработок. «Энвижн Груп» — динамичная компания, которая меняется в соответствии с требованиями времени и потребностями клиентов. В 2015 году мы стали частью команды МТС. Совместно мы предоставляем заказчикам уникальные проектные услуги, объединяющие лучшие решения ИТ и телекома. В России мы идем по этому пути первыми. Показать описание
Телефон: 8 (495) 641-12-12
Отзывы о компании Энвижн Груп
Плюсы: Белая ЗП, много работы, дружный коллектив.
Минусы: Нет
Плюсы: Приятный коллектив. Обучение. Карьерный рост. Развитие личностных компетенций.
Минусы: Из недостатков. отсутствует амортизация ТС.
Плюсы: Отличный коллектив и начальство
Минусы: Низкая оплата за заявку, лишняя работа (раньше выполняли другие люди), неоплачиваемый проезд, не нормированный рабочий день
Плюсы: нету
Минусы: желаю смерти этим выблядкам со своими серверами
Плюсы: Всегда есть работа
Минусы: Много работы, зп
Плюсы: Своевременные выплаты, оплата мобильной связи, работа рядом с домом, полностью официальное трудоустройство
Минусы: Спец одежду не сразу выдают
Плюсы: Полностью белая зп, отпуск и больничные оплачиваются. Зп полностью зависит от тебя, чем больше делаешь заявок тем больше получаешь. Есть доп заработки в виде установки или замены оборудования, ппр, продажи. Хороший коллектив и понимающее начальство. Лично мне нравится данная компания как в плане опыта так и в плане работы и коллектива.
Минусы: ___________________________
Плюсы: Работаю 2 месяца, сейчас все нормально, ЗП и аванс вовремя, по началу было непривычно, было много тупняков, коллектив отзывчивый, помогают каждый раз.
Минусы: Сдельна ЗП, все зависит от самого сотрудника, хотя для некоторых это может быть и плюсом.
Плюсы: Белая зарплата,оплата вовремя
Минусы: Время заявок с20-22
Минусы: Маленькая оплата лз, неоплачиваемый проезд