Энвижн Груп

Описание компании Энвижн Груп
«Энвижн Груп» работает на российском рынке 15 лет. За это время мы стали одной из ведущих компаний-поставщиков услуг системной интеграции, накопили обширный опыт реализации проектов, заслужили доверие клиентов во всех регионах страны и высокие партнерские статусы у мировых производителей оборудования и ПО. Основа успеха «Энвижн Груп» — опыт и профессионализм ее технических специалистов. Наши компетенции востребованы как у государственных, так и у частных компаний: операторов связи, предприятий розничной торговли, банковского сектора и других. Мы учитываем отраслевую и индивидуальную специфику заказчиков, решая задачи любой сложности с помощью инновационных решений и собственных разработок. «Энвижн Груп» — динамичная компания, которая меняется в соответствии с требованиями времени и потребностями клиентов. В 2015 году мы стали частью команды МТС. Совместно мы предоставляем заказчикам уникальные проектные услуги, объединяющие лучшие решения ИТ и телекома. В России мы идем по этому пути первыми. Показать описание
Телефон: 8 (495) 641-12-12
Отзывы о компании Энвижн Груп
Плюсы: Руководство компании открыто для диалога. Официальное трудоустройство, "белая" зарплата. Хороший коллектив. Выдают форму на все сезоны. Полный соц. пакет.
Минусы: Заявки в вечернее время, их сложно выполнить, не всегда есть доступ на тех.этаж, управляющие компании в это время уже не работают. Навязывание продаж, не хватает на это время чисто физически, да и не так уж легко всё это продавать в больших объемах, максимум 1 2 продажи в месяц по знакомым можно найти, не более. Не оплачивают бензин и проезд на общественном транспорте.
Плюсы: Все круто.
Минусы: Как таковых недостатков нет.
Плюсы: Снабжают всем необходимым
Минусы: Отсутствует компаративная столовая
Плюсы: Стабильная ЗП, адекватное руководство, форма, инструмент. Научился варить, теперь шарю в электрике. Дружный коллектив.
Минусы: Зимой холодно, летом жарко)).
Плюсы: Отличный коллектив, грамотное начальство.Интересная и стабильная работа.Отличное место для построения карьеры с «0» профессиональный рост.Своевременная выплата зп и больничных,оплачиваемый отпуск.Спецодежда и инструмент.Оплата мобильной связи.Возможна работа рядом с домом! Если Вас не страшит работа руками и головой,подвалы и чердаки…Добро пожаловать в наш коллектив!:)
Минусы: Чердаки,подвалы,встречаются неадекваты)
Плюсы: Много
Минусы: Нет
Плюсы: Удобный график 4/4. Своевременная зарплата.
Минусы: Работа пыльная.
Плюсы: в офис к 9.00 заявки до 22.00 зп 60к белая езды немного крайняя точка 5км минут 15 по сдеднему отпуссскные и больничные есть корп симка
Минусы: бенз не оплачивают чтобы заработать 60к надо прям пахать, но к этому за 2 недели привык, стажировался 2 недели не оплачивается
Плюсы: Работа сложная, но интересная. ЗП белая. Есть возможность карьерного роста.
Минусы: Нет оклада, только сдельщина.
Плюсы: Полностью Белая ЗП, отличный коллектив, работаю 2 года, есть перспективы карьерного роста, и возможность зарабатывать далеко не самую низкую зарплату в городе. Инструмент выдают, Мед осмотр при трудоустройстве оплачивает фирма. Условия труда несоизмеримо лучше чем в какой нибудь Пятерочке.
Минусы: Много работы