Энвижн Груп

Описание компании Энвижн Груп
«Энвижн Груп» работает на российском рынке 15 лет. За это время мы стали одной из ведущих компаний-поставщиков услуг системной интеграции, накопили обширный опыт реализации проектов, заслужили доверие клиентов во всех регионах страны и высокие партнерские статусы у мировых производителей оборудования и ПО. Основа успеха «Энвижн Груп» — опыт и профессионализм ее технических специалистов. Наши компетенции востребованы как у государственных, так и у частных компаний: операторов связи, предприятий розничной торговли, банковского сектора и других. Мы учитываем отраслевую и индивидуальную специфику заказчиков, решая задачи любой сложности с помощью инновационных решений и собственных разработок. «Энвижн Груп» — динамичная компания, которая меняется в соответствии с требованиями времени и потребностями клиентов. В 2015 году мы стали частью команды МТС. Совместно мы предоставляем заказчикам уникальные проектные услуги, объединяющие лучшие решения ИТ и телекома. В России мы идем по этому пути первыми. Показать описание
Телефон: 8 (495) 641-12-12
Отзывы о компании Энвижн Груп
Плюсы: Отличный коллектив, отзывчивые руководители, зп без задержек, ненормированный график работы, что позволяет зарабатывать столько, сколько нужно, присутствует карьерный рост при желании достичь высоких целей.
Минусы: -
Плюсы: Хорошая стабильная компания, лояльное руководство, руководитель участка всегда готов помочь, подсказать и поддержать, что очень важно особенно когда ты начинаешь работать в новой для себя области! Зарплата вовремя, задержек небыло, коллектив приятный и все друг друга поддерживают.
Минусы: Заявки на 20 часов
Минусы: Заявки на 20 часов
Плюсы: Белая зарплата, выплаты всегда вовремя. Нет ограничения в заработке, больше работаешь, больше получаешь
Минусы: Ненормированный рабочий день
Минусы: Ненормированный рабочий день
Плюсы: Для тех кто хочет заработать.
Минусы: Не для ленивых
Плюсы: Для тех кто хочет заработать.
Минусы: Не для ленивых
Плюсы: Сделка, стимулирующие выплаты, график работы корректируется с руководителем, бесплатное обучение. Многогранность работы
Минусы: Необходимо наработать опыт чтоб достойно зарабатывать
Плюсы: Белая зарплата вовремя. Так было до недавней сделки с продажей компании назад из МТС в АФК. Как будет теперь - неясно.
Минусы: В технический блок целенаправленно подбираются говноменеджеры. Всех, кто хочет и пытается что-то делать - из компании выдавливают. Остаются только желающие лизать жопу вышестоящему начальству и совать палки в колеса. В департамент разработки недавно пришел новый директор, так он java от javascript с большим трудом отличает, сам в разработке никогда не работал. Ушли и продолжают уходить самые последние и самые стойкие. Грустно.
Плюсы: Начальство говно.
Минусы: Коллектив не дружный. Создают очень много фродовых заявок, кабеля воруют начиная с начальника кончая техника. Сами сервесы-инженеры отключают клиентов а на 2-день ходят восстанавливать,как техническую заявку. Заявок нет а выживать как- то надо. Участок аферистов. Не кому не посоветую устраивается на участок 1.3