Энвижн Груп

Описание компании Энвижн Груп
«Энвижн Груп» работает на российском рынке 15 лет. За это время мы стали одной из ведущих компаний-поставщиков услуг системной интеграции, накопили обширный опыт реализации проектов, заслужили доверие клиентов во всех регионах страны и высокие партнерские статусы у мировых производителей оборудования и ПО. Основа успеха «Энвижн Груп» — опыт и профессионализм ее технических специалистов. Наши компетенции востребованы как у государственных, так и у частных компаний: операторов связи, предприятий розничной торговли, банковского сектора и других. Мы учитываем отраслевую и индивидуальную специфику заказчиков, решая задачи любой сложности с помощью инновационных решений и собственных разработок. «Энвижн Груп» — динамичная компания, которая меняется в соответствии с требованиями времени и потребностями клиентов. В 2015 году мы стали частью команды МТС. Совместно мы предоставляем заказчикам уникальные проектные услуги, объединяющие лучшие решения ИТ и телекома. В России мы идем по этому пути первыми. Показать описание
Телефон: 8 (495) 641-12-12
Отзывы о компании Энвижн Груп
Плюсы: ну видимо есть какие то.......
Минусы: При собеседовании всегда нужно понимать : что 6не только работодатель предлагает и делает выбор. Всегда Две стороны. Соискатель подбирает под себя работу, коллектив и т.д. Не НУЖНО изображать из себя великих Психологов - нет таких способностей и опыта жизненного. О том, как ко мне настроены, и что из этого выйдет: было видно сразу. Природный такт не позволил просто развернуться и уйти. Пришлось сидеть на допросе, а не на собеседовании. Глупые вопросы, высокомерный взгляд, неправильное понимание и желание по обязанностям должности. "Щупать" тупыми вопросами самодостаточных людей -не стоит...Они просто Вам подыграют, не будут стараться ответить так - как нужно.
Плюсы: ну видимо есть какие то.......
Плюсы: В принципе если надо именно заработать - тогда нормальная компания, но условия не очень
Минусы: придираются вечно, коллектив не очень понравился, рабочее место тоже печальное
Плюсы: ?
Минусы: После собеседования, специалист отдела кадров перешла на личности и проявила таким образом непрофессионализм. Я считаю недопустимым указывать соискателю на его внешний вид. Достаточно в неличном ключе высказать пожелания по поводу внешнего вида кандидата, а еще лучше напрямую указывать это в описании вакансии, где о пожелании к внешнему виду не было ни слова (оказалось, нужна была модельная внешность, "директор таких любит") Но кадровик прошлась полностью по внешнему виду, явно получая удовольствие от того, что пытается унизить) сама она была даже не накрашена)
Плюсы: ?
Плюсы: Нет вообще!!!
Минусы: Есть один выродок гофман по кличке дырявый!!!Придумывает на ходу твои недостатки и сразу же сливает на верха,надо было эту пьянь которая заснула на берегу волги в мороз -25 оставить
Аноним
04.08.2016
Плюсы: Куча свободного времени, за счет отсутствия работы!
Минусы: После прихода нового начальника началось массовое увольнение работников неславянской национальности. Зарплата уменьшается пропорционально росту цен!!! На участке 1.3 творится беспорядок....
Плюсы: доброжелательный коллектив но это не заслуга компании а люди сами подобрались
Минусы: хочешь получать неплохие деньги-запасись терпением,предупреди жену или родителей что месяца 2-3 ты на их шее и НЕ ВЗДУМАЙ брать кредиты
Плюсы: Их нет
Минусы: Работа не организована,работаешь за троих,везде полный бардак,за работу в выходные не платят,ночные работы не оплачиваются требуют за копеечную зарплату таких подвигов!!!!Скоты да пошли бы в о,,,,ко!