Universal Holidays

Описание компании Universal Holidays
Туристическая компания «Юниверсал Холидейз» предлагает уникальную для России систему организации семейного отдыха. Популярная в мире уже не одно десятилетие, в нашей стране она только начинает появляться. Ее главная особенность – индивидуальный подход на всех этапах отдыха. От подбора тура и авиарейса до размещения и собственно отдыха. Наши клиенты отдыхают не в гостиничных номерах, а в полноценных апартаментах и виллах с гостиной, кухней и несколькими спальнями. Программа пребывания строится индивидуально под каждого отдыхающего и членов его семьи, исходя из потребностей и финансовых возможностей.
Телефон: +7 (382-2) 90-00-69 +7 (953) 910-19-87
Отзывы о компании Universal Holidays
Плюсы: Найти работу всегда проблема, а особенно без опыта. Это я поняла после 2 декретов, в которые я ушла сразу после университета. За это время я так отвыкла от людей, что подвернувшаяся вакансия в call-центре меня порадовала опосредованным общением с клиентами. Сначало было сложно, но постепенно начинаешь ориентироваться в интонации людей, понимая степень заинтересованности клиента. К концу года за хорошую работу обещают повышение в инструкторы, а это неплохая прибавка к зарплате, которую, кстати, выплачивают стабильно и без задержек, согласно Трудовому кодексу РФ.
Минусы: Нагрузка на голосовые связки
Плюсы: Я работаю менеджером консультантом по продажам в туристической компании Universal Holidays - u-holidays.ru. В свои 27 лет я в течение года работы купила квартиру в Тюмени и побывала в экзотическом путешествии. Но признаюсь честно, работа не из легких. Интенсивное общение с потенциальными заказчиками на протяжении всего рабочего дня, действительно выматывает. По сути, моя работа – это активные продажи, единственное отличие – не нужно искать клиентов. Компания занимается этим аспектом самостоятельно. Будучи студенткой, я занимаясь активными продажами у других частных структур. А самое обидное, когда я превышала норму, а мне не платили. С ЮХ отрицательные нюансы исключены. Для мизантропов, социофобов, социопатов предлагается вакансия «call менеджера», то есть, общение с потребителями происходит в телефонном режиме.
Минусы: - постоянное общение с людьми; - нужно быть стрессоустойчивым; - максимальная загрузка.
Плюсы: Работаю в этой компании простым промоутером. Другой работы, к сожалению, найти не удалось, не смотря на то что я окончил институт, правда специальность у меня гуманитарного направления. Поэтому из всех работ, которые я обошел, остановился именно на Юниверсал Холидейз. Причин такого выбора было много - это и предоставление социального пакета, и белая зарплата (а ее при собеседовании пообещали весьма достойную), и последующее продвижение по должности (не зря же я в институте учился). Работаю не долго, чуть больше полугода. Из обещанных условий пока все оправдались. Буду ждать теперь повышения!
Минусы: Приходится много общаться с людьми (долго к этому привыкал)
Плюсы: В компанию Юниверсал Холидейз попала по совету подруги, которая здесь работает. Мне нужна была нормальная, стабильная работа. На прежнем месте работы оставаться не хотелось, ведь з/п там постоянно задерживали. Здесь мне нравится. Работаю менеджером-консультантом отдела продаж. Что мне нравится: можно зарабатывать реально более чем достаточно. клиентов искать не надо, работа интересная и для меня все на тему эксклюзивного отдыха понятно. Хороший график работы, работаю в комфортном офисе, да и коллектив отличный. Что еще надо? К тому же меня привлекает возможность работать в дальнейшем за рубежом, а это совершенно иные перспективы.
Минусы: Не могу сказать ничего плохого
Плюсы: Свою работу видела только в офисе, причем стабильность компании играет очень важную роль для меня. В Юниверсал Холидейз пришла чуть больше года назад. На данный момент работаю менеджером отдела продаж и меня все устраивает. Не без проблем, конечно, сложности есть на любой работе, но в целом особых нареканий нет. Оплата труда стабильная, с различными премиальными (в том числе есть премиальные поездки за границу). Коллектив слаженный, высокий уровень корпоративной культуры. Работа интересная, но для тех. кто привык просто сидеть и ничего не делать она не подойдет. Тут нужно работать, а если будешь продуктивно работать, то и заработок будет достойным.
Минусы: Для тех,к то хочет получать деньги и ничего не делать эта работа не подойдет
Плюсы: На последних курсах универа работал в этой компании и могу сказать, что руководство действительно заинтересованы в развитии своего бизнеса. Отношение к сотрудникам не зависит от должности, руководитель или промоутер - все на одной волне. Работа интересная, постоянное общение с людьми, это помогло мне раскрепоститься и впоследствии не бояться контактов. Также я считаю огромным плюсом, доброжелательность коллектива и общий настрой. Можно высоко продвинуться по карьерной лестнице, многие при мне добились хороших результатов.
Минусы: Непривычно вначале, сложно было преодолеть себя, звонить незнакомым людям и первым начинать контакт. Сейчас мне это помогает вести свой бизнес. Так что спасибо компании Universal Holidays.
Плюсы: Работала в должности руководителя регионального направления call-центра этой туристической компании. Отработала чуть больше трех лет и нисколько ни разу не пожалела. Но после того как фирма начала динамически развиваться и расширяться, нагрузка на работе стала пропорционально расти. Так как я была региональным руководителем, то не выдержав темпа, пришлось уволиться. Единственное, что еще заставляло в последнее время держаться так это весьма высокая зарплата и возможность за счет компании съездить отдохнуть за границу. В целом компания хорошая, с достойными зарплатами и с различными приятными бонусами.
Минусы: Большая загруженность на работе.
Плюсы: На данный момент учусь на 5 курсе университета по специальности "Менеджмент". С поискам работы были проблемы, так как студентов никто не хочет брать. В Юниверсал Холидейз дали возможность себя проявить и набраться опыта. Работаю промоутером. Конечно, изначально много сложностей было (нужно найти общий язык с людьми,много новой информации). Сейчас уже нормально, привыкла. Совмещаю с учебой, график удобный, можно подстроить под себя. Выплачивают заработную плату с бонусами, всегда регулярно. Работаю полгода, задержек не было. Планирую продолжать тут работу, хочу стать менеджером (там и з/п более высокая)
Минусы: в принципе, ничего существенного сказать не могу. меня все устраивает
Плюсы: Я работаю в компании Юниверсал Холидейз е так давно, всего 3 месяца. За это время у меня уже сложилось впечатление от работы здесь. Меня приняли на вакансию оператора call-центра. Тема отдыха мне интересна и понятна. Работа в офисе. где есть все необходимое и хорошие условия работы. Для меня большим плюсом был график, ведь у меня маленький ребенок. С коллективом сработалась быстро, всему обучили, хоть сразу и было не легко (много информации, все новое). Компания стабильная, на слуху давно. Мне нравится, что есть возможность карьерного роста, ведь тогда и заработок будет значительно больше. С з/п проблем нет, исправно платят, официальное трудоустройство.
Минусы: Сначала очень много информации, потому что продут компании специфический
Плюсы: Долго сидела без работы по причине декретного отпуска. За это время потеряла в некотором смысле навыки общения с людьми. Очень мне повезло устроиться на работу в компанию Юниверсал Холидейз. Для начала в колл-центр. Меня в принципе на данный момент это устраивает. Потому как к общению с клиентами в живую я еще не готова. А здесь как раз наберусь опыта и подучусь. Конечно, надеюсь на продвижение по служебной лестнице. Моя подруга, которая работает в этой компании больше чем я, уже руководит службой call-центра. Мне очень нравится здесь работать. Кроме того, что стабильный и нормальный заработок, очень приятный коллектив и интересная работа. Работа с привилегиями, разные акции и бонусы. Но, и работать приходится по полной программе, без тунеядства.
Минусы: не заметила