Universal Holidays

Описание компании Universal Holidays
Туристическая компания «Юниверсал Холидейз» предлагает уникальную для России систему организации семейного отдыха. Популярная в мире уже не одно десятилетие, в нашей стране она только начинает появляться. Ее главная особенность – индивидуальный подход на всех этапах отдыха. От подбора тура и авиарейса до размещения и собственно отдыха. Наши клиенты отдыхают не в гостиничных номерах, а в полноценных апартаментах и виллах с гостиной, кухней и несколькими спальнями. Программа пребывания строится индивидуально под каждого отдыхающего и членов его семьи, исходя из потребностей и финансовых возможностей.
Телефон: +7 (382-2) 90-00-69 +7 (953) 910-19-87
Отзывы о компании Universal Holidays
Плюсы: До рождения ребенка работала в сфере торговли, но вернуться на прежнюю работу после декрета не получилось, стала искать новую, при чем нужна была работа стабильная с отпуск и больничным, но при этом работать с людьми напрямую не очень хотелось. Искала долго, но мне повезло, такую работу я смогла найти в ЮХ, устроилась сюда оператор call-центра, работа мне сразу понравилась, зарплата хорошая. Поначалу мне помогали ребята из коллектива, научили тонкостям общения с клиентами, благодаря чему мои продажи выросли, и зарплата тоже. Выплачивают ее вовремя, с этим проблем нет. График работы стабильный, после работы никогда не задерживают, на больничный спокойно отпускают. А еще есть возможность карьерного роста, подумываю переходить в менеджеры.
Минусы: нет
Плюсы: До того как пришел работать в ЮХ в разных организация работал, но не устраивала либо зарплата или условия труда, поэтому я находился в условиях поисках и когда узнал, что сюда требуется менеджер по туризму, решил пройти собеседование. Опыт в сфере у меня был, поэтому на работу меня взяли. И меня должность устроила, зарплату хорошую пообещали, работа в офисе, и обязанности четко определены. Так и получилось, никто на меня лишнюю работу не списывал, зарплату всегда вовремя давали, и ту, что и обещали. И коллектив хороший тут сложился, по началу всегда помогали советом.
Минусы: для меня особых недостатков в работе нет
Плюсы: Работаю в компании Юниверсал Холидейз промоутером вот уже полгода. Работа интересная, хотя и бывают некие барьеры в общении с людьми. Пришла сюда работать на 4 курсе, сейчас вот учусь на пятом курсе и совмещаю работу и обучение. Хочу сказать, что студентам вообще трудно найти работу, а тут мне не только дали шанс поработать,но я могу учиться и одновременно набрать опыта. На данном этапе все устраивает и все нравится. Есть перспектива карьерного роста, график хороший, з/п выплачивают регулярно, без задержек,к тому же есть бонусы. Адекватное руководство, проблем никаких не было. Коллектив тоже понравился, помогли адаптироваться.
Минусы: Сразу было тяжело, информации много
Плюсы: Говорят, что с работой в городке плохо либо вообще нет, хотя так ведь не случается. Наглядный образчик то, как я работал в фирмы Юниверсал Холидейз. Заработная плата там платится не за просиживание штанов, а за настоящий труд. Ты трудишься, стараешься и получаешь ровно столько на сколько наработал, ну фактически, если сидел без дела, значит и присоединишься к массе жалующийся на неимение работы/заработной платы/адекватных боссов – необходимое подчеркнуть. Я за год работы скопил на первый взнос по ипотеке на двухкомнатную квартиру, попутно подрабатывал, учился...Кто ищет, тот найдет. Есть и свои минусы, но в общем если подвернулось, то готовтесь много бегать и прилично получать)
Минусы: Надо работать.
Алексей
28.09.2016
Плюсы: В свои тридцать где я только не работал. Начинал когда-то с супервайзер, разъезжал все, продавал. Но знаете, это совсем неблагодарный труд, весь день мотаться по городу за проценты от продаж, которые постоянно меняются (вот не знаю, как где, у нас еще тот бардак с выплатами был). Где-то год назад попал как раз на собеседование в компанию Юниверсал Холидейз. Понравилось сразу, что фирма крупная, серьезная. Опыт мой сразу оценили, там вообще толковые люди работают, и предложили менеджера продаж. Оклад порадовал – не то слово, да и множество бонусов для сотрудников компании, от льгот на поездки до полностью бесплатного отдыха. Работать нужно, конечно, хорошо, ну так кто ж остановит, когда работа нравится.
Минусы: Не выявил
Марина
28.09.2016
Плюсы: Свою карьеру несколько лет назад я начала с оператора колл-центра. На тот момент опыта большого у меня не было. Зато был ребенок на руках и огромное желание трудиться и зарабатывать. В компанию я пошла, потому что предложили хорошие условия по зарплате, оклада мне однозначно не хватало бы, а тут хорошие проценты идут. Огромнейшим плюсом было то, что нас обучали. Уже через полгода работы заслужила премиальный отдых за границей за счет компании, работала я чего уж тут скрывать много, собственно так и выделилась. От отдыха пришлось отказаться, зато отработав год поднялась по карьерной лестнице до менеджера продаж, и это уж точно не предел. Компания помогает расти и развиваться в карьерном плане.
Минусы: Не нашла
Артем
16.09.2016
Плюсы: Раньше я работал в одной крупной компании, но были проблемы в компании и просто надоело это все терпеть. Искал в схожей сфере работы, вышел на Юниверсал Холидейз. Для меня все, что важно, я нашел здесь. Работаю сейчас в должности менеджер-консультант отдела продаж и мне все нравится. Начальство - адекватные люди. которые справедливо ко всем относятся. Хороший коллектив, где никто никого не пытается "подсидеть". Работа интересная, много нюансов. С з/п проблем нет. Выплачивают деньги в оговоренное время, к тому же есть отличная система премиальных (как денежное вознаграждение, так и поездки за границу). На данный момент всем доволен.
Карина
16.09.2016
Плюсы: На должность оператора call-центра в компанию Юниверсал Холидейз я пришла 2 месяца назад. Были небольшие страхи работать с людьми напрямую, поэтому решила, что лучше буду работать в колл - центре. В телефонном разговоре у меня больше уверенности, так что работа мне подходит. Всему обучили, быстро "втянулась" в работу. Работа в компании мне подходит по многим аспектам: трудоустройство официальное, компания надежная, успешная, з/п не задерживают, к тому же ежемесячно получаю бонусы, есть перспективы карьерного роста. График подходит. На данном этапе ничего негативного сказать не могу. Планирую продолжать тут работать.
Минусы: Недостатков нет
Надежда
15.09.2016
Плюсы: В свои 30 лет я осталась без работы, поэтому очень долго не могла найти вакансию по своим требованиям. Пришла в компанию Юниверсал Холидейз. Мне предложили вакансию промоутера с возможностью карьерного роста. Официальное трудоустройство, стабильная з/п, перспективы - все это есть на моей новой работе. Работаю в хорошем коллективе. Начальство адекватное. З/п выплачивают регулярно, все как полагается. К тому же помимо основной з/п есть еще бонусы. В Юниверсал Холидейз даже есть возможность съездить на отдых от компании в качестве премиальных. В целом, меня все устраивает. Но работа с людьми, на ногах целый день иногда выматывает.
Минусы: работа с людьми, на ногах целый день иногда выматывает.
Евгений
15.09.2016
Плюсы: Мне уже не 25 лет, поэтому от работы я жду стабильности и каких - то гарантий. Уже сталкивался с тем, что не выплачивали з/п, не шел стаж, поэтому после увольнения с прежней работы искал место в стабильной компании. Сам я менеджер по продажам, поэтому и в компании Юниверсал Холидейз меня взяли на эту вакансию. Трудоустройство официальное и это большой плюс. Работа в офисе, коллектив хороший, отношение со стороны начальства справедливое и адекватное. Есть возможность съездить на отдых от компании. Я тоже стремлюсь к этому. По з/п задержек не было. Можно зарабатывать хорошо, если только реально работать.
Минусы: существенных нет