Universal Holidays

Описание компании Universal Holidays
Туристическая компания «Юниверсал Холидейз» предлагает уникальную для России систему организации семейного отдыха. Популярная в мире уже не одно десятилетие, в нашей стране она только начинает появляться. Ее главная особенность – индивидуальный подход на всех этапах отдыха. От подбора тура и авиарейса до размещения и собственно отдыха. Наши клиенты отдыхают не в гостиничных номерах, а в полноценных апартаментах и виллах с гостиной, кухней и несколькими спальнями. Программа пребывания строится индивидуально под каждого отдыхающего и членов его семьи, исходя из потребностей и финансовых возможностей.
Телефон: +7 (382-2) 90-00-69 +7 (953) 910-19-87
Отзывы о компании Universal Holidays
Плюсы: Пришёл в компанию год назад. Последний курс ВУЗа учился на заочном и работал. Работа понравилась с самого первого дня. Всё очень интересно и ново. Коллектив молодой и дружный. Без подстав, все учатся и развиваются вместе с компанией. В этом году в виде премии, еду отдыхать за границу. Это моя первая поездка, поэтому очень волнительно. После отпуска начальство предложило пройти обучение и перейти на должность "старший менеджер". Зарплата будет больше, да и в премиальных не обижают. Главное стаж официальный, можно брать больничный (который реально оплачивают). Очень рад, что работаю в этой молодой и динамично развивающейся компании.
Минусы: Не нашёл. Очень надеюсь, что и не найду.
Плюсы: Сейчас я супервайзер службы маркетинга и это еще не предел в моей карьере. Нравится, что здесь, в компании Юниверсал Холидейз есть возможность развиваться в карьерном плане и как следствие - получать хорошую з/п. Компания работает стабильно, работа в комфортабельном офисе. Коллектив отличный. адекватное руководство. Вообще, мне здесь нравится. Нравится, что помимо основной з/п выплачивают регулярно бонусы и премиальные. Есть возможность работать в дальнейшем за границей. Я пока работаю пять месяцев и только оцениваю перспективы в этой компании. С оплатой задержек не было. Трудоустройство официальное.
Плюсы: На данный момент работаю в компании Юниверсал Холидейз уже 7 месяцев. Должность - руководитель группы call-центра. Работа интересная, хотя и бывают трудности, но это везде так. Пришла работать сюда потому, что здесь можно зарабатывать неплохо, развиваться, ведь чем больше работаешь - тем больше и зарабатываешь. Просто отсидеть где - то для галочки в 9 - 18 для меня не вариант. Здесь стабильная з/п, к которой к тому же регулярно выплачивают бонусы, премии. Официальное трудоустройство, масса привилегий. Еще здесь большой плюс - возможность отдохнуть за счет компании за границей, но это при условии, что ты хорошо себя проявишь.
Плюсы: Очень хорошая у меня работа. Пусть и нелегкая, но довольно интересная И самое главное нормально оплачиваемая. Работаю я в компанию Юниверсал Холидейз руководителем регионального направления call-центра туристической компании. Работаю здесь несколько лет и начинал конечно снизу. Но за хорошую работу и удачные сделки меня повысили до нынешней должности. У нас в компании много плюсов, очень хорошо поощряются удачные сделки и выгодные контракты. Много разных бонусов, дешевые поездки за границу для сотрудников нашей компании. Я уже несколько раз воспользовался и побывал на нескольких наших курортах. Работа как я уже писал интересная, заключается в основном с сообщением с клиентами. Предлагаем качественный отдых для семейных пар. Пока еще никто не жаловался)
Плюсы: Студенту сейчас найти достойную работу очень непросто, поэтому можно сказать мне повезло, что в Юниверсал Холидейз меня взяли на вакансию промоутера. Нравится, что здесь все в порядке и соответствует моим ожиданиям. С оплатой никаких проблем нет. Работаю не так давно, но если бы были бы проблемы я бы об этом написала. Есть хорошие возможности для карьерного роста. После окончания университета планирую остаться здесь. Предлагают в качестве премиальных возможность отдыха за границей. Я еще не была, но коллеги ездили на Тенерифе. Тоже стремлюсь туда попасть. Коллектив отличный,включая коллег и начальство.
Плюсы: Оператором call-центра работаю здесь четвертый месяц. На данный момент меня все устраивает и менять место работы не планирую. Компанию Юниверсал Холидейз ценит своих работников. Об этом говорит комфортабельный офис, масса систем поощрения: бонусы, премии, премиальные поездки за границу. В работу влилась сразу, потому что помогли адаптироваться и во всем разобраться. Специфика работы компании мне близка и мне интересно работать с людьми, пусть и по телефону. Есть перспективы роста и продвижения по карьерной лестнице, что для меня очень важно. Есть стабильность, есть хорошие условия для саморазвития.
Плюсы: На себе в том году испытала как трудно студентке найти работу. Никто не хочет войти в положение, дать шанс, ведь где брать опыт работы, если негде не хотят брать на работу?! Мне можно сказать повезло и моя знакомая предложила сходить на собеседование в компанию Юниверсал Холидейз. Пришла на вакансию промоутера, потому что в моем случае это самый реальный вариант, потому что дают гибкий график и я могу учиться и работать одновременно без проблем. Условия труда хорошие, всему обучают, не бросают одну, коллектив хороший. начальство тоже. Во время всегда оплачивают, я работаю полгода и проблем никаких по оплате не было.
Минусы: нет пока
Плюсы: Сейчас я супервайзер службы маркетинга в компании Юниверсал Холидейз. Работа интересная, можно проявить себя и получать довольно приличную з/п, а не сидеть за копейки неизвестно где. Перспективы есть. Это для меня очень важно, потому что именно из - за отсутствия карьерного роста пришлось уволиться с предыдущего места работы. Сейчас же меня все устраивает. Компания стабильная, имеет положительную репутации. Нравится, что в качестве премиальных можно получить поездку за границу, а это есть не во всех компаниях. С оплатой труда проблем не было, работаю почти год в этой компании и уходить планов нет.
Плюсы: Работаю в данной компании промоутером. После окончания института хорошую высокооплачиваемую работу найти не смогла, поэтому пошла работать сюда. Работа конечно не шикарная, приходится много работать и общаться с людьми. Но все решает высокая зарплата. При собеседовании руководство обещало карьерный рост, вот его я и жду. Потому что пока руководство компании исполняет всё что обещало на собеседовании. В целом своей работой довольна, соцпакет и белая зарплата, которую дают вовремя - сейчас редкость.
Минусы: часто приходится работать на улице
Плюсы: Работаю в компании Юниверсал Холидейз супервайзером службы маркетинга вот уже около года. Могу сказать, что место работы вполне приличное и созданы все условия для комфортной работы. Я свою работу видела только в офисе. Имя компании играло не последнюю роль, поэтому я и осталась работать здесь. С оплатой труда проблем нет, всегда выпаливают в срок и премиальные и основную часть. Нравится. что здесь в качестве премиальных дают лучшим сотрудникам поездки заграницу. Адекватная оплата труда, хорошие отношения внутри коллектива, есть возможность расти и продвигаться по карьерной лестнице. Пока все устраивает.
Минусы: нет недостатков