Universal Holidays

Описание компании Universal Holidays
Туристическая компания «Юниверсал Холидейз» предлагает уникальную для России систему организации семейного отдыха. Популярная в мире уже не одно десятилетие, в нашей стране она только начинает появляться. Ее главная особенность – индивидуальный подход на всех этапах отдыха. От подбора тура и авиарейса до размещения и собственно отдыха. Наши клиенты отдыхают не в гостиничных номерах, а в полноценных апартаментах и виллах с гостиной, кухней и несколькими спальнями. Программа пребывания строится индивидуально под каждого отдыхающего и членов его семьи, исходя из потребностей и финансовых возможностей.
Телефон: +7 (382-2) 90-00-69 +7 (953) 910-19-87
Отзывы о компании Universal Holidays
Плюсы: Работа промоутером в компании Юниверсал Холидейз у меня первая. Я еще студентка и вот после долгих поисков работы мне наконец - то повезло ее найти. Скажу, что действительно, многие кампании не хотят брат студентов, потому что у них постоянные сессии, экзамены, опыта нет. А в Юниверсал Холидейз приняли после первого же собеседования. Работа интересная, много нового для себя узнала и планирую дальше развиваться в этой сфере. К тому же график сейчас очень удобный, всегда без проблем можно сдать нужный зачет и времени хватает и на работу, и на учебу. Оплачивают без задержек, проблем с руководством нет.
Минусы: не нашла пока
Плюсы: На момент трудоустройства в "Юниверсал Холидейз" уже имел опыт работы в отделе продаж (был менеджером по продаже рекламных площадей в журнале). Для меня работа в туристическом бизнесе - новое направление, но все сомнения отверг, когда узнал, что работать буду в коллективе и есть возможность пройти стажировку на базе компании. Так же важным был финансовый вопрос, а именно регулярная выплата заработной платы и официальное оформление договора с работодателем. В "Юниверсал Холидейз" проблем с этим нет - оформление сотрудников только по трудовой, перебоев с зарплатой, даже по словам старожилов, никогда не было. А вот бонусы за хорошие показатели существуют и солидные. Признаюсь, работа в "Юниверсал Холидейз" - для меня совершенно новый опыт. Привлекла в первую очередь стабильность компании и возможность карьерного роста. Прежний этап трудовой деятельности - работа в редакции журнала, закончилась закрытием данного проекта и увольнением всех сотрудников. "Юниверсал Холидейз" это в ближайшее время не грозит, а вот повышение в должности я уже получил. Так же хочу отметить, что меня немного удивил стиль работы компании: разработка тура вместе с клиентом это и увлекательно и одновременно непросто. Еще интереснее было самому попробовать себя в роли туриста - это уже удалось - осень встречал в Испании. Мог там и остаться - компании нужны сотрудники на местах, но я - прирожденный северянин-домосед. Показать полностью
Минусы: совершенно не годится для некоммуникабельных людей, нужно уметь работать в ситуации аврала, встречаются непростые клиенты
Плюсы: На должность оператора call-центра пришла сюда около 4 месяцев назад. Компания стабильная, нет проблем с з/п, к тому же есть перспективы карьерного роста. Это для меня очень важно, потому что есть в компании вакансии, которые оплачиваются выше. Но мне для старта и так хорошо. Помимо основной з/п есть и всевозможные премиальные (вплоть до поездок заграницу), а также бонусы. Коллектив хороший, с руководством компании проблем не возникало. В целом, работа здесь меня во всем устраивает. Во всяком случае хорошо, что можно работать больше и , следовательно, больше зарабатывать. Все что я искала в работе, я нашла здесь.
Минусы: не нашла особых недостатков
Плюсы: Должность оператора call-центра мне предложила моя знакомая, которая и сама работает в Юниверсал Холидейз в call-центре. Я только - только вышла после декрета, немного боялась что - то не так сделать. Все - таки, по телефону работать проще, нет зрительного контакта с клиентами, из - за которого я бывает теряюсь. А тут мне все подходит. Работаю в хорошем, полностью оборудованном всем необходимым офисе, в отличной команде. Когда сюда пришла, ничего не знала. Но всему обучили, дали всю необходимую для успешной работы информацию. С выплатой з/п проблем нет, всегда все выплачивают во время. Мне все подходит.
Минусы: мне все подходит
Плюсы: В компанию Юниверсал Холидейз пришла в сентябре этого года. Предложили несколько вакансий, но мне больше подошла должность оператора call-центра. Я, честно говоря, немного неуверенно чувствую себя при очном общении с людьми, поэтому по телефону как - то проще. Видимо, сказался мой декретный отпуск, появилась неуверенность в себе. А вот по телефону проблем никаких нет. Коллектив прекрасный, помогли влиться, всему обучили. Есть перспектива стать инструктором call-центра. Компания стабильная, твердо стоит на ногах. С оплатой труда проблем нет. никаких задержек. К тому же есть системы поощрения: бонусы, премиальные поездки за границу.
Минусы: недостатков нет
Плюсы: Работа в компании уже почти год, пришла практически без опыта, даже сомневалась, что возьмут, ведь мамочек после декрета берут на работу с неохотой, но страхи и скованность по началу перебороло огромное желание работать и зарабатывать. Коллектив во всем помогает, очень отзывчивые ребята, сейчас с приходом опыта уже сама наставляю "зеленых". Еще приятно, что твою работу действительно ценят и поощряют - недавно летала в небольшой тур по Европе в качестве премии, хотя я пока только инструктор call-центра. Зарплата зависит от работы, так что сидеть без дела и получать копеечку не получится. Но это только в плюс, я считаю. Своей работой и оплатой за нее очень довольна.
Минусы: Не всем подойдет такая работа, нужно быть упорным, коммуникабельным и стрессоустойчивым.
Плюсы: Свою судьбу с компанией связал три года назад. Тогда пришел в компанию "зеленым" - опыта работы у меня не было. Работу искал любую, но ориентировался на высокооплачиваемую, имею высшее образование. Во время собеседования в Universal Holidays претендовал на должность оператор Call-центра, в последствии на нее и устроился. Метил конечно в руководящую должность, но руководство обещало во время работы карьерный рост. По прошествии полутора лет, показав себя с положительной стороны руководство сдержало свое обещание на счет повышения. Мне предоставили должность супервайзера службы маркетинга. На данный момент своей работой, а особенно достойной зарплатой - горжусь.
Минусы: Для себя не выявил
Плюсы: Работаю в этой компании чуть больше двух лет. К ним пришла сразу после окончания института, на должность менеджера отдела продаж. По своей специальности, а она у меня гуманитарная, работу найти мне не удалось. Поэтому, как появилась возможность сюда устроиться, согласилась без раздумий. Устроили меня по знакомству, о характере и условиях работе знала заранее. Поэтому никаких претензий у меня к работе и руководству нет, но работать приходится много. Основная мотивация у меня для работы в этой компании - достойная зарплата. У нас в городе работу с таким окладом найти просто не возможно.
Минусы: Работа не подойдет ленивым людям!
Плюсы: После увольнения с прошлого места работы очень долго не могла найти хорошую и перспективную работу, но вот мне выпала возможность работать в компании Юниверсал Холлидейз руководителем регионального направления call-центра туристической компании. Опыт руководящих должностей имелся. поэтому достаточно быстро вошла в курс дела. Работа достаточно интересная, есть возможности карьерного роста, предоставляется возможность поездки за границу, зарплата достойна, на сегодня достаточно трудно найти хорошо оплачиваемую работу. Очень довольна условиями и графиком работы, работать в дружном коллективе одно удовольствие.
Плюсы: Студентам, наверное, сложней всего найти работу и я в этом убедилась на собственном опыте. После того, как поступила на 5 курс университета, решила искать работу. Это оказалось делом не простым, потому что студенты никому не нужны. У них нет опыта, им нужен гибкий график, потому что они еще учатся. В общем, во многих компаниях я получила отказ. Приняли на должность промоутера в компании Юниверсал Холидейз. По началу было сложно, потому что много информации, да и с людьми нужно находить общий язык, но тем не менее влилась в работу уже через несколько месяцев. Сейчас работаю, все нравится. З/п хорошая, за учебу сама плачу, гибкий график.
Минусы: По началу было сложно, потому что много информации, да и с людьми нужно находить общий язык