UDS Бизнес

Описание компании UDS Бизнес
UDSGame - уникальная международная дисконтная система, позволяющая людям из любой страны и любой национальности получать скидки во всех заведениях, которые участвуют в UDSGame. Приложение GAME представляет собой мобильный продукт, с помощью которого пользователи смогут получать скидки в заведениях, используя QR-код, а также поучаствовать в системе вознаграждений за рекомендации этих заведений другим потенциальным пользователям в виде бонусных баллов в компаниях, которые используют систему Game.
Отзывы о компании UDS Бизнес
Плюсы: Раньше были карты скидочные. Это очень затратно и не удобно. Люди их теряли. Решили оцифроваться. Подключили через этот сервис программу лояльности, настроили всё. Покупатели довольны и нам проще работать стало. Сейчас ещё интернет магазин запускаем, не будет проблем со скидками, не придётся мудрить
Минусы: Всё хорошо
Минусы: Всё хорошо
Плюсы: Всегда искала, куда перевести свой магазин, чтобы клиент был доволен. Данная платформа это именно, то что нужно. У каждого клиента есть свой личный кабинет, за ними закрепляются все скидки и туда же направляются сертификаты. ОЧень удобно, что не нужны бумажные.
Минусы: Нет.
Плюсы: Остался доволен сотрудничеством с программой лояльности целиком и полностью. Подключилась в июне 2020, было сложное время. Очень подержали, восполнив брешь отсутствия потенциальных клиентов в оффлайн. Настроилась на развитие бизнеса в сети интернет И это сработало. Первое время было туго. Здесь, у меня установлен базовый пакет услуг. Всё, что надо-есть. Понравилось, что движение пошло с первого дня заключения договора. Там, все хорошо объяснили. Принимать заявки можно как на телефоне в приложении так и на компьютере в веб-версии. В тот же день, получила первый заказ. Прям довольна!
Минусы: Не нашел.
Плюсы: Это хорошо продуманная платформа для магазинов. Клиенты самостоятельно могут оформить свой заказ, еще и получить бонусы, которые они тратят на следующие покупки. Очень просто собирать посылки, так как информация поступает в удобном виде.
Минусы: Нет.
Плюсы: Начала пользоваться этой программой в 2020 году. Тогда бизнес нес убытки в связи с тем, что ТЦ были закрыты несколько месяцев, а у меня несколько отделов с одеждой в разных ТЦ. Первое, на что мы делали упор при прорабатывании лояльности - возврат постоянных покупателей. После регистрации в сервисе и заполнении каталога, мы распространили ссылку на нашу страницу в программе. Также, предлагали использовать приложение. Первое время поставили 10% скидку на весь товар, а также предлагали сертификаты на сумму в 400 рублей за покупку. Далее, создали систему реферальных ссылок. Так постоянные покупатели начали рассказывать о нас друзьям. За месяца 3 доход увеличился, потом пришел к доковидному уровню. Сейчас же мы каждый месяц устраиваем распродажи и обновления товара. С учетом того, что в рамках программы уже много наших покупателей зарегистрировано, они быстро узнают о горячих предложениях.
Минусы: Не было.
Минусы: Не было.
Плюсы: Идеально организованая программа лояльности для клиентов, очень удобно и функционально, статистика отражает все важные критерии по отслеживаю эффективности программы и притока клиентов. Хочу рассказать маленький секрет - после введения реферальной программы этим сервисом появилось большое количество дополнительных клиентов от наших постоянных пользователей)