UDS Бизнес

Описание компании UDS Бизнес
UDSGame - уникальная международная дисконтная система, позволяющая людям из любой страны и любой национальности получать скидки во всех заведениях, которые участвуют в UDSGame. Приложение GAME представляет собой мобильный продукт, с помощью которого пользователи смогут получать скидки в заведениях, используя QR-код, а также поучаствовать в системе вознаграждений за рекомендации этих заведений другим потенциальным пользователям в виде бонусных баллов в компаниях, которые используют систему Game.
Отзывы о компании UDS Бизнес
Плюсы: Список компаний постоянно обновляется, да и сейчас их реально много, хотя есть и такое, что нет некоторых магазинов, в которые я часто хожу. Обычно коплю баллы, а не растрачиваю их с каждой покупки, чтобы потом можно получить значительную скидку при покупке.
Минусы: Нет
Плюсы: Мне использование приложения UDS очень помогло привлечь новых клиентов в свой магазин аксессуаров. Классно сработла и настройка подарочних сертификатов а так же бонусы за отзывы. Да и в целом достаточно понятно и просто работать с приложением. Я довольна. В добавок ко всему, не надо делать никакие скидочные карты, да и покупатели говорят, что им так намного удобнее.
Минусы: Все классно
Плюсы: Благодаря этой программе я собираю живые отзывы о своей работе и активно работаю над их улучшением.
Минусы: На данном этапе без негатива. Моя цель не останавливаться на достигнутом и постоянно совершенствовать качество обслуживания.
Плюсы: После того, как мы внедрили в работу систему UDS, наша компания стала более конкурентоспособной. Мы удерживаем позиции на рынке довольно хорошо, этот результат, который мы хотели видеть всегда.
Минусы: Минусов нет, наоборот хороший результат
Плюсы: Не скажу, чтобы я надеялся на большой и быстрый успех, но т.к это одна из современных программ для продвижения, решил, что стоит попробовать. По итогу получил больше, чем ожидал, в среднем поднял чек более чем на 30 %. Специалисты приложения UDS отработали добросовестно. Смело могу рекомендовать ее для бизнеса
Минусы: Норм.
Плюсы: Доверили внедрение системы специалистам uds и за небольшой промежуток времени оборот продаж стал расти. Клиенты стали больше интересоваться, предложенные сертификаты и разные фишки сработали эффективно.
Минусы: Нет, наоборот очень удобная штука для продвижения
Плюсы: Приложение мне нравится тем, что возвращаются очень приятные суммы баллами с покупок, само приложение бесплатное для скачивания. Многие компании за подключение в USD дают приветственные бонусы. Выбор предложений огромный. Полезное приложение, зачет.
Минусы: Все ок.
Плюсы: У нас средний чек вырос после того, как мы внедрили UDS. Могу сказать, что это правильный и профессиональный маркетинговый ход. Начинали мы с самого простого тарифа, а сейчас работаем с расширенными рекламными возможностями, доходность не падает больше двух лет, а это стоящий результат
Минусы: -
Плюсы: У меня свой кабинет, предоставляю услуги мастера маникюра и педикюра. Подключилась к системе лояльности ЮДС уже давно и постоянно продлеваю. Т.к. меня саму интересует всякие бонусы, баллы как обычного человека, то понимаю что эта хорошая идея для бизнеса. Стопроцентное попадание для бизнеса
Минусы: Пока не попадала не негатив
Плюсы: Одна виртуальная карточка для всех компаний, так что приложуха удобная. При оплате на кассе QR дать кассиру сосканировать
Минусы: -