UDS Бизнес

Описание компании UDS Бизнес
UDSGame - уникальная международная дисконтная система, позволяющая людям из любой страны и любой национальности получать скидки во всех заведениях, которые участвуют в UDSGame. Приложение GAME представляет собой мобильный продукт, с помощью которого пользователи смогут получать скидки в заведениях, используя QR-код, а также поучаствовать в системе вознаграждений за рекомендации этих заведений другим потенциальным пользователям в виде бонусных баллов в компаниях, которые используют систему Game.
Отзывы о компании UDS Бизнес
Плюсы: Через приложение UDS активно работаем с обратной связью от клиентов. Можем анализировать, какие товары активно пользуются спросом, а какие можно снять. Также узнаем о качестве обслуживания на наших точках и потом прорабатываем с сотрудниками. Для нас приложение - это точка входа для общения с клиентами.
Минусы: В целом очень даже не плохо
Плюсы: Уже больше года пользуемся сервисом UDS. Считаю, что это самый простой, доступный способ по привлечение клиентов. Новая аудитория заинтересована в наших услугах и возвращается снова и снова, приводя с собой новых клиентов.
Минусы: Не знаю пока
Плюсы: Клиенты стали повторно возвращаться благодаря бонусам и акциям, которые мы проводим через приложение. Затраты, потраченные на скидки, оправдываются и и самое главное - растет посещаемость. Стали замечать, что клиенты виртуальной бонусной картой пользуются чаще, чем пластиковой, что логично, ведь так удобней.
Минусы: Не нашла.
Плюсы: Мне повезло, мой салон красоты работает по этой программе лояльности. Они мне и порекомендовали скачать приложение, чтобы я смогла получать бонусы. Недавно была на маникюре, оплатила 75 процентов от полной стоимости, остальное сняли бонусами.
Плюсы: Я уже давно им пользуюсь, хотя некоторые друзья только щас о нем узнали. В последнее время добавилось много компаний, что круто, надеюсь база магазинов будет пополняться и дальше, т.к. приложение удобное
Минусы: Все ок.
Плюсы: Мне нравится приложение, есть возможность следить за интересными предложениями в моем городе. В последнее время стараюсь ходить во всякие кафешки, где есть выгодные предложения со скидками, чтобы хотя бы немного сэкономить. Так что ЮДС рекомендую
Минусы: Нет
Плюсы: Запустили push-уведомления, они, кстати, бесплатны, подумали над тем, как максимально задействовать бонусы и участие клиентов стало больше. Процент прибыли выше, надеюсь это не предел.
Минусы: Пока все идет как надо
Плюсы: очень крутое приложение, намного удобнее чем другие аналоги. Вообщем все остальное удалила, теперь только юдс пользуюсь
Минусы: -
Плюсы: Внедрил работу приложения еще в прошлом году, система работает и результативность высокая. Если бы раньше подключили, то постоянных клиентов было бы намного больше. Спасибо за разработку, эффективность которая, высокая. Более того, продолжаем улучшать свой сервис.
Минусы: -
Плюсы: удобно что все в одном приложение, можно баллы накопить, отследить скидки в магазинах и отзывы оставить