UDS Бизнес

Описание компании UDS Бизнес
UDSGame - уникальная международная дисконтная система, позволяющая людям из любой страны и любой национальности получать скидки во всех заведениях, которые участвуют в UDSGame. Приложение GAME представляет собой мобильный продукт, с помощью которого пользователи смогут получать скидки в заведениях, используя QR-код, а также поучаствовать в системе вознаграждений за рекомендации этих заведений другим потенциальным пользователям в виде бонусных баллов в компаниях, которые используют систему Game.
Отзывы о компании UDS Бизнес
Плюсы: Решила перевести свой бьюти салон также и в онлайн. Знакомая-маркетолог посоветовала подключить эту программу. Все очень просто, сама разобралась. Собираю с помощью приложения отзывы, рассказываю об акциях. Сделала программу семейный тариф, даю скидку на весь чек, если всей семьёй приходят) Частенько теперь девчонки мужей записывают вместе с собой))
Минусы: Не было.
Плюсы: С внедрением системы лояльности был смещен акцент на бонусную программу. Это себя оправдало практически сразу. 80% клиентов приходят к нам во второй раз.
Минусы: Нет.
Плюсы: После череды неудач ухватилась за соломинку, потому что мне посоветовали, как последний шанс, эту программу. Но она оказалась для меня новым стартом. Программа лояльности работает идеально, если нужно, можно ее совершенствовать под себя. И тарифы недорогие.
Минусы: Не было.
Плюсы: Удобная программа, разобрался быстро. Сам всё настроил. Теперь в моей кофейне есть бонусы. Можно накапливать и оплачивать до 100% чека. Народ активно пользуется, многих в лицо узнаю уже))
Минусы: Нет.
Плюсы: Отличный сервис, быстро разобрался, сделал сайт с интернет магазином, и все запустил. Рабоатет все отлично, клиенты все идут и идут.
Минусы: Не нашел.
Плюсы: Очень надежный и полезный сервис, настраивать очень просто и удобно. Клиентов привлекают бонусы и скидки, а мы получаем стабильный поток заказов.