Торговая фирма Николь

Описание компании Торговая фирма Николь
ТФ «Николь» является лидером рынка поставщиков автокомпонентов, входит в 50 крупнейших компаний Омска. Мы являемся эксклюзивными представителями торговых марок Лада-имидж, Белмаг, АкТех, Трек, Белмаг, Fenox, Лузар, Yokohama, Dunlop, Viatti и многих других. Мы занимаемся оптовыми продажами автокомпонентов с 1995 года, успешно работаем в 12 регионах страны. Работа в Николь — это стабильная оплата, возможность расти и прозрачные требования. У нас работает 624 человека, но мы так быстро растем, что людей не хватает. Ответственность и желание развиваться — это то, что мы ищем в людях. Возраст, опыт, пол и образование нас не заботят.
Телефон: +7 (3812) 285-117
Отзывы о компании Торговая фирма Николь
Плюсы: Я не нашла
Минусы: Не рекомендую от слова совсем!!! Приходила на вакансию менеджера по работе с клиентами удаленно. Из минусов: *у черта на куличиках, вообще не понимаю как туда люди без авто добираются. * как проходило обучение : вот компьютер, вот распечатки (причем в распечатках неактуальные данные, скрины с программ с уставшим интерфейсом). *супервайзер (если не ошибаюсь, Ксения) откровенно не заинтересована в наборе сотрудников, хихикает, ничего не объясняет, откровенно смеется над уточняющими вопросами. Посадили меня в кабинет с активно работающими менеджерами, дали распечатки и все, понимай как хочешь. На все вопросы олин ответ: "Читайте, все написано". А там вообще ничего не понятно и при условии, что я имею реальный опыт работы в данной сфере. По разговорам давно работающих поняла, что текучка бешенная, требования руководства тоже. Зарплата серая:чать на карту( только ими предлагаемого банка!!!), часть выдают в кассе в определенные дни. Ну средневековье какое-то. Офис по состоянию тоже оставляет желать лучшего. Поскольку приходила на удаленную вакансию, то напрягли вопросы а почему из дома?у нас в офисе некому работать. В отдел кадров приходило много людей на пробные дни/собеседования из чего можно сделать вывод, что люди тут не задерживаются! В общем вообще не впечатлилась, жаль только что два дня потеряла. Никому не рекомендую! Показать полностью
Плюсы: Очень нравится в компании возможность устроиться без опыта работы. Здесь не смотрят на опыт в той должности на которую претендуешь и на образование, поэтому есть возможность приходить и расти с нуля. Предоставляется обучение, оплачиваемое, за ручку никто не водит и рядом не сидит, но это и нормально, мы же не в школе. 50 процентов самостоятельно схватываешь, 50 процентов объясняют, показывают и отвечают на вопросы. Есть возможность расти как внутри отдела, так и между отделами, сдать экзамен на руководство! И по зп нет потолков. Если хочешь нормально зарабатывать - трудись и все будет ок. Мне очень нравится коллектив и перспектива роста! Удивило то, что все ошибки сотрудников разбираются, выясняются причины, чтобы сделали выводы и не косячили. Зарплатой просто так никто не наказывает, лояльно к людям.
Минусы: Офис находится на 22-го Партсъезда 103 б, кто в Амуре, Центре и Нефтяниках - тому удобно добираться. Я перебралась в Амур с Левого берега. Ну а кто на машине - тому вообще без проблем.
Минусы: Начиная от мрот зп,заканчивая руководством и его неадекватностью, хотят чтобы работал за всех, а зп повысить не хотят. Ответ-не заслужили либо ждите у моря погоды
Плюсы: Есть возможность обучения и приобретения опыта. Устраивался с минимальным стажем работы, здесь многому научился.
Минусы: Мне потребовалось время, чтобы выйти на хороший результат по продажам
Плюсы: Компания дает возможность как перспективы роста, так и хорошего заработка. Посмотрю, что у меня получится, надеюсь на свой хороший результат и буду прилагать все свои силы.
Минусы: Не так давно здесь работаю, поэтому конкретно, что что выделить не могу.
Плюсы: С объемами работы всегда стабильно. Отработал три года в отделе продаж. Зарплату получал своевременно. Нормы высоковаты, но выполнять можно было, условия для этого есть. Ушел в связи с переездом в другой регион.
Минусы: По минусам, все в пределах разумного, я не привередливый
Минусы: "Шарашкина" контора. Сотрудники-карщики пьют на рабочем месте, пропивается топливо. Руководство в курсе. При увольнении сложно получить свою уже отработанную зарплату. Работающим и непьющим невозможно работать в таком коллективе и при таком руководстве.
Плюсы: Работаю удаленно. Оплата как я понял "по способностям", поскольку нижняя граница меньше моей.
Минусы: Нагрузка приличная, плюс приходится следить за нарушением сроков сдачи отчетов. Работать можно, с проблемами глобально не сталкивался..
Плюсы: Достойная компания, уже два года в отделе продаж работаю. Было тяжело, посещала мысль уволиться, казалось, что нормы высокие ставят. Потом пересмотрел свое отношение к работе, изменил тактику и пошло дело на улучшение. Ежемесячно выхожу на цифры нормы, по итогу имею хорошую заработную плату. Периодически прохожу обучающие тренинги на тему продаж, это тоже помогает.
Минусы: Нельзя расслабляться по темпу вообще
Плюсы: Заинтересовался вакансией в отделе продаж. Закинул резюме, перезвонили, пригласили на собеседование. Так что иду…
Минусы: не знаю я