Торговая фирма Николь

Описание компании Торговая фирма Николь
ТФ «Николь» является лидером рынка поставщиков автокомпонентов, входит в 50 крупнейших компаний Омска. Мы являемся эксклюзивными представителями торговых марок Лада-имидж, Белмаг, АкТех, Трек, Белмаг, Fenox, Лузар, Yokohama, Dunlop, Viatti и многих других. Мы занимаемся оптовыми продажами автокомпонентов с 1995 года, успешно работаем в 12 регионах страны. Работа в Николь — это стабильная оплата, возможность расти и прозрачные требования. У нас работает 624 человека, но мы так быстро растем, что людей не хватает. Ответственность и желание развиваться — это то, что мы ищем в людях. Возраст, опыт, пол и образование нас не заботят.
Телефон: +7 (3812) 285-117
Отзывы о компании Торговая фирма Николь
Плюсы: Пока что работаю удаленно, в принципе и устраивался сюда, что есть такая возможность. Зарплата в полной объем за выполненную норму.
Минусы: Всякое бывает, но так чтоб запомнилось наверное нет
Плюсы: В основном все ок. Проблемных клиентов минимальный процент. 2,5 года в отделе продаж проработал и предоставляемые условия устраивали. Поступило предложение работать за границей, поэтому уволился.
Минусы: В общем все нормально
Минусы: В общем все нормально
Плюсы: Офис у нас не из современных, но все необходимое для работы там есть. К тому же это не главное, зато отличная атмосфера в коллективе. Это отражается на работе, в офис идешь с хорошим настроением. В этом и руководства заслуга, они всячески поддерживают коллектив, предоставляют корпоративные бонусы в виде компенсации сотовой связи, предоставления продукции по льготным ценам, доставка транспортом предприятия. Зарплата меня устраивает, она тут не ниже, чем на аналогичных должностях в других компаниях.
Минусы: В принципе все нормально
Минусы: В принципе все нормально
Плюсы: Работа не из легких, если работаете в продажах, то вы это поймете. К тому же работы у нас только прибавляется, переработки случаются тоже. Но все такие моменты оплачиваются неплохо. А если ты активный и выполняешь свои обязанности на пять с плюсом, то руководство это ценит и поощряет. Требования к сотрудникам высокие, но если ты уже сработался с руководством и коллективом, то значит задержишься тут надолго. Я третий год работаю и уходить не собираюсь, так условия и зарплата меня устраивают, а сложности есть на любой работе.
Минусы: Есть свои трудности как на любой работе
Минусы: Есть свои трудности как на любой работе
Плюсы: Трудимся конечно так, что голову иногда некогда поднять( Но ведь от качества нашей работы, напрямую зависит наш оклад.
Минусы: Много работы
Плюсы: В Николь нужно идти работать именно тем, кто действительно готов трудиться и много, вариант «на расслабоне» здесь не прокатит. Я просто вижу что ребята устраиваются, а по факту остаются единицы, у нас все просто – что заработал, то и получил)) А по другому ни как.
Минусы: Всякое бывает
Минусы: Всякое бывает