Торговая фирма Николь

Описание компании Торговая фирма Николь
ТФ «Николь» является лидером рынка поставщиков автокомпонентов, входит в 50 крупнейших компаний Омска. Мы являемся эксклюзивными представителями торговых марок Лада-имидж, Белмаг, АкТех, Трек, Белмаг, Fenox, Лузар, Yokohama, Dunlop, Viatti и многих других. Мы занимаемся оптовыми продажами автокомпонентов с 1995 года, успешно работаем в 12 регионах страны. Работа в Николь — это стабильная оплата, возможность расти и прозрачные требования. У нас работает 624 человека, но мы так быстро растем, что людей не хватает. Ответственность и желание развиваться — это то, что мы ищем в людях. Возраст, опыт, пол и образование нас не заботят.
Телефон: +7 (3812) 285-117
Отзывы о компании Торговая фирма Николь
Плюсы: Работодатель честный, что зарабатываешь, то и получаешь.
Минусы: _
Плюсы: Нагрузка стабильно высокая, чувствуется нехватка рук. Зато компания дает классные возможности построить карьеру. У нас практически все руководители начинали здесь же с рядовых позиций.
Минусы: Большая нагрузка
Минусы: Большая нагрузка
Плюсы: Я аналитиком здесь работаю. У меня гибкий график работу, та что могу выбирать удобные часы для себя. Зарплата не предел совершенства, но и немаленькая. Лично у меня недоразумений с начальством не возникает.
Минусы: Да нормально все
Минусы: Да нормально все
Плюсы: Устраивался сюда без опыта. Спасибо за шанс и возможность обучиться и работать наравне со всеми. Имел своих клиентов и всегда выходил на нужный уровень продаж. На данный момент уже не являюсь сотрудником, перешел работать в другую сферу.
Минусы: Из за переезда пришлось уволиться
Минусы: Из за переезда пришлось уволиться
Плюсы: Пришла в 2017-м менеджером по продажам, сейчас работаю заместителем начальника отдела. Условия достойные.
Минусы: Все ок
Минусы: Все ок
Плюсы: Пока что работаю удаленно, в принципе и устраивался сюда, что есть такая возможность. Зарплата в полной объем за выполненную норму.
Минусы: Всякое бывает, но так чтоб запомнилось наверное нет