Торговая фирма Николь

Описание компании Торговая фирма Николь
ТФ «Николь» является лидером рынка поставщиков автокомпонентов, входит в 50 крупнейших компаний Омска. Мы являемся эксклюзивными представителями торговых марок Лада-имидж, Белмаг, АкТех, Трек, Белмаг, Fenox, Лузар, Yokohama, Dunlop, Viatti и многих других. Мы занимаемся оптовыми продажами автокомпонентов с 1995 года, успешно работаем в 12 регионах страны. Работа в Николь — это стабильная оплата, возможность расти и прозрачные требования. У нас работает 624 человека, но мы так быстро растем, что людей не хватает. Ответственность и желание развиваться — это то, что мы ищем в людях. Возраст, опыт, пол и образование нас не заботят.
Телефон: +7 (3812) 285-117
Отзывы о компании Торговая фирма Николь
Плюсы: Офис тесноват и не последнему писку, но это же не главное))) коллектив у нас замечательный и по продажам на хороший уровень зп всегда выхожу.
Минусы: Хотелось побольше офис
Плюсы: Пришел с минимальным опытом, за два года уже достаточно поднатаскался, норму выполняю каждый месяц. Иначе какой смысл сидеть с низкой ЗП.
Минусы: Да нет вроде
Минусы: Да нет вроде
Плюсы: Иногда мне кажется, что нас охватывает хаос))) возможно это сказывается нехватка кадров, т.к. компания в постоянном развитии и нуждается в хороших специалистах. Но в целом работа упорядочена, есть свои задачи, определенный регламент компании, которому подчиняемся. Требования прозрачные, ничего сверхъестественного никто не требует. Есть понятие нормы, которую нужно выполнять. Условия заработка приемлемые, конечный результат зависит от личной эффектности. Возможен вертикальный рост, т.к. компания расширяется, увеличивает обороты. Достойное место для нашего региона.
Минусы: Рост компании увеличивается и из за этого случаются хаосы. Короче не хватка кадров)
Плюсы: Для меня в компании точно больше плюсов. Задач всегда много, поэтому интересно и нет рутины. Сложностей тоже хватает, тем более у нас не особо хорошо налажен процесс обмена информацией между отделами и тп…. иногда нужно побегать и подсуетиться самому, чтобы решить вопрос. На старте было сложно – это факт. Новая компания, новые люди, а тебе приходится брать инициативу в свои руки) зато при таком подходе формируется реально сильная команда, где каждый на своем месте. Проходишь хорошую школу и реально можешь рассчитывать на карьерный рост. Здесь можно быстро продвинуться на руководящие позиции.
Минусы: Наладить бы процесс обмена информацией между отделами и все будет ок
Минусы: Наладить бы процесс обмена информацией между отделами и все будет ок
Плюсы: Боле трех лет водителем экспедитором здесь. пока что меня не подводили ни в чем.
Минусы: Все номально
Минусы: Все номально
Плюсы: Работодатель честный, что зарабатываешь, то и получаешь.
Минусы: _