ТД Снежная Королева

Описание компании ТД Снежная Королева
«Снежная Королева» — крупнейшая российская сеть мультибрендовых магазинов модной одежды. Открытие первого магазина компании состоялось в Москве в 1998 году. Сегодня в обеих столицах и крупных региональных городах открыто более ста магазинов компании. Более 16 лет своего существования компания «Снежная Королева» успешно развивает формат престижного Department Store, предоставляя своим покупателям любые виды женской, мужской одежды и аксессуаров высокого качества в пределах одного магазина, и уже зарекомендовала себя экспертом в области торговли верхней одеждой из кожи и меха, гарантом качества и специалистом в сфере предоставления услуг по формированию стиля.  Создание собственных торговых марок, сотрудничество с ведущими мировыми производителями, динамичное развитие формата розничной торговли в соответствии с международными тенденциями, проведение масштабных рекламных кампаний — все это характеризует деятельность «Снежной Королевы». Сегодня в любом магазине «Снежная Королева» можно подобрать одежду и аксессуары для создания целостных модных и гармоничных образов на разные случаи жизни и любую погоду. Показать описание
Телефон: 8 (800) 777-8-999
Отзывы о компании ТД Снежная Королева
Плюсы: Уважаемые соискатели, будущие сотрудники! Прежде чем, делать выводы по отзывам, отдельных людей, рекомендую вам прийти хотя бы на собеседование и пройти стажировку. В компании очень много сотрудников с огромным стажем работы 5, 10, 15...лет Компания "Снежная Королева" на рынке 24 года! И зарекомендовала себя стабильным работадателем, с белой заработной платой и множеством других преимуществ среди конкурентов.
Минусы: нет
Минусы: нет
Плюсы: Компания хорошая ,условия труда,зарплата.
Минусы:
Плюсы: Компания хорошая ,условия труда,зарплата.
Минусы:
Плюсы: Хороший коллектив, разъяснили сразу задачи. В отличие от начальства.
Минусы: Меня, как неопытного сотрудника, который до этого работал на примерочных, поставили сразу в зал, не объяснив моих задач (какие-то общие фразы, которыми можно приманивать клиентов, при этом не навязываться и не ходить за ними по пятам - про это вообще ни слова не сказали). Проработав полсмены возникает вопрос: ДЛЯ ЧЕГО СТОЛЬКО СОТРУДНИКОВ???? Половина стоит и ждет, пока клиент что-то спросит, чтобы накинуться на него все сразу по принципу: кто быстрее захватил внимание, тому + к зп, поскольку оклада нет. Общие фразы или какие-то особенности товаров необходимо гуглить самому, т.к. сотрудники в это время болтают между собой и ничего не объясняют. В выходные стандартно больше народу, но если зайти туда в будний день, то там "ни единой души", соответственно, необходимо брать график работы на субботу и воскресенье. В общем, если вы студент или ищете подработку, то сюда лучше не идти, поскольку 12 часов на ногах не каждый сможет простоять, а ходить особо некуда - вся территория "условно" поделена между консультантами, и не следует заходить на чужую территорию, т.к. у каждого сотрудника и так не особо большая прибыль (как мне описала одна из сотрудниц, ее з/п составила всего 11 тыс. рублей). + всегда надо быть готовым к материальной ответственности, ведь при таких выплатах есть шанс уйти в минус и остаться ни с чем. Показать полностью
Плюсы: Хороший коллектив, разъяснили сразу задачи. В отличие от начальства.
Плюсы: Прекрасный опыт того, где не стоит работать и на какие звоночки обращать внимание ещё на этапе собеседования. Ну и плюс - оформление по тк и белая зп
Минусы: 1) в объявлении естественно писали, что опыт опыт работы не требуется. Когда я пришла на первую смену без какого-либо опыта работы в продажах, я думала, что мне проведут хоть какой-то базовый инструктаж. Вместо этого администратор меня просто кинул в торговый зал без формы и даже бейджика со словами «ну ты расскажи о скидках клиентам, разговор завяжется» 2) з/п по фиксе с каждого проданного товара. это особенность оплаты труда самозанятого, конечно, но платить 95 рублей (даже не 100!) с любой проданной куртки, сколько бы они ни стоила(хоть 10, хоть 50 тысяч), это стыдно, как мне кажется. 3) директор магазина всю смену ходила спрашивала, все ли у меня хорошо. На мой ответ, что мне почти ничего не рассказали она говорила «ну сейчас я тебе расскажу тогда». В итоге я 4 часа отработала впустую. Никто мне ничего не рассказал по сути 4) коллектив грызётся за каждого клиента, большинство продавцов видит в коллегах исключительно конкурентов 5) лично мне вообще не понравилась эта система, в которой нужно ходить за клиентом и докапываться до него с предложениями и вопросами. Меня саму раздражают такие продавцы, а тут мне приходилось быть в роли именно такого надоедливого консультанта, который шагу не даёт ступить без вопроса «найти вам размер?» 6) главное, что меня смутило сразу, это то, что собеседования по сути не было. Я просто пришла, заполнила короткую анкету и мне предложили работу, не задавая никаких вопросов. Следовательно, руководству как будто без разницы, какие люди работают у них. Пришла на собеседование? - принята! Показать полностью
Плюсы: Понравился опытный наставник, объяснил, помог, чем мог. Клиенты многие адекватные
Минусы: Плохая организация. Проходила стажировку, бейдж так и не дали, а за товары, что продала за день, не заплатили. А если вот будешь работать, то будешь получать 50-200 рублей за штуку с любого товара, будь то пальто за 40к, куртка за 30к или сумка 3к... Где логика? За часы работы не платят))) При этом говорят не сидеть, бегать и ловить новых клиентов. Пришла на стажировку в выходной день, консультантов море - 20 человек на один магазин. Нормально ли? И все друг у друга тихонько переманивают клиентов. Многие консультанты навязываются, что клиенты бегают от них. Какой-то хаос. Можно было спокойно всех расставить по позициям, и максимум 7 человек на смену пригласить. Не советую туда идти. Наобещали золотых гор, а опытные сотрудники по секрету сказали, что ужасно тяжело работать. 10 часов стоят и получают маленький процент с продаж. Зачем? Идите в одно место. На деле один пустой пафос