ТД Снежная Королева

Описание компании ТД Снежная Королева
«Снежная Королева» — крупнейшая российская сеть мультибрендовых магазинов модной одежды. Открытие первого магазина компании состоялось в Москве в 1998 году. Сегодня в обеих столицах и крупных региональных городах открыто более ста магазинов компании. Более 16 лет своего существования компания «Снежная Королева» успешно развивает формат престижного Department Store, предоставляя своим покупателям любые виды женской, мужской одежды и аксессуаров высокого качества в пределах одного магазина, и уже зарекомендовала себя экспертом в области торговли верхней одеждой из кожи и меха, гарантом качества и специалистом в сфере предоставления услуг по формированию стиля.  Создание собственных торговых марок, сотрудничество с ведущими мировыми производителями, динамичное развитие формата розничной торговли в соответствии с международными тенденциями, проведение масштабных рекламных кампаний — все это характеризует деятельность «Снежной Королевы». Сегодня в любом магазине «Снежная Королева» можно подобрать одежду и аксессуары для создания целостных модных и гармоничных образов на разные случаи жизни и любую погоду. Показать описание
Телефон: 8 (800) 777-8-999
Отзывы о компании ТД Снежная Королева
Плюсы: Есть возможность заработать, если ты крыса и уводишь покупателей у других продавцов.
Минусы: Коллектив и руководство один сплошной недостаток. Всем друг на друга наплевать. Коллектив плетет интриги, улыбаются в лицо, но друг друга ненавидят за глаза. Уводят покупателей друг у друга. Старые тётки, ненавидят новеньких продавцов. Собирают сплетни. Если ты новичок никто тебя не пустит в норкам т к. там банда старушек, которые глотку тебе перегрызут, но к норке не пропустят. Руководство как шестёрки, слушают и ведутся на провокации интриганок. Директор может приоюдно оскорбить, что такое корпоративный этикет никто в помине не знает. Заставляют навязывать аксессуары, не записывают продажи если не заставишь купить шапку с курткой. Списывают с зарплаты за украденную норку и не важно когда ты устроился и имеешь ли ты отношение к этой норке вообще. Полный бардак и беспредел! Огромная текучка сотрудников. Оклада никакого нет, только процент от продаж. С одной куртки платят от 80 до 250р. Чтобы заработать хотя бы 10000т надо продать как минимум на 500000т.
Плюсы: Все бы ничего , Но!!!
Минусы: Куда смотрит московское руководство ????! В магазинах происходит бесконечные смены руководителей!!!! Когда уберут это животное по фамилии шеховцова???! в каждый приезд это придирки и унижение сотрудников!!! Весь коллектив уже развалила, невозможно работать!!!! Просим принять меры!!!
Плюсы: Все бы ничего , Но!!!
Плюсы: 1. Белая ЗП 2. Возможность карьерного роста 3. Обучение и развитие 4. Коллектив в нашем отделение
Минусы: 1. Каждую смену приходы на работу за час (к9 часам), рабочая смена начинается с 10, т.е. час работы никто не оплачивает 2. Почти каждодневные переоценки, подписи скидки на ценнике карандашом и т.д., на которые выходишь либо в ночные смены, либо к 7 утра, при этом, останешься на полную смену, т.е. работаешь по 15-16 часов 3. Ценности и корпоративная культура оставляет желать лучшего 4. Баланс работы и личной жизни (график работы такой, что ты живешь на работе, при этом руководству всегда мало и все плохо) 5. Отношение к сотрудникам (текучка бешеная на все должности, начиная от продавцов, заканчивая директорами). Никакой защиты и поддержки от вышестоящего руководства, только претензии и угрозы увольнения 6. Каков не был бы достигнут результат - мнение руководства - вы должны и можете лучше, ни слова похвалы 7. Должностные обязанности такие, что нет того, что вы не должны, в прямом смысле этого слова 8. Отсутствие кулера с водой. Огромнейшая компания с такими выручками, и такой стыд. Иной раз покупатели попросят, а в ответ слышат у нас нет ни стаканчиков, ни кулера 9. ТУ шеховцову давно пора убирать. Ни один вопрос решить не может. Только высокомерно ходить по залу Ниже есть комментарий касаемо сотрудников с опытом 5-20 и т.д лет, да, такие есть в каждом отделение, но только их никто не ценит, а держатся они за счет зп или же своего возврата. Показать полностью
Плюсы: Зарплата
Минусы: В коллективе все ненавидят друг друга, плетут интриги,уводят клиентов. Не удивительно, ведь зарплат у получают только за процент с продаж. А проценты с продаж очень низкие. Компания с ее стандартами работы похожа на секту, учит сотрудников впаривать клиентам побольше покупок. На это работает целая онлайн академия Снежной королевы. Какие-то постоянные обучения и тесты,дурацкие фотографировая коллектива по утрам. Никому не рекомендую работать там.
Плюсы: Зарплата
Плюсы: Белая зар. плата, Условия труда
Минусы: Компания действительно работает на рынке давно и хорошо себя зарекомендовала! Сотрудники которые работают в компании продолжительное время -это явно не заслуга (ФИО), Снежная королева работает и будет работать и прекрывать грязные делишки, сплетни и козни (ФИО) компанией и людьми которые давно работают не стоит.....отвечай только за себя!!!И за свою работу! А (ФИО) ты пишешь с ошибками-это говорит о твоём уровне развитии ,грош цена твоим словам и поступкам. Что может написать (ФИО),которой если в кровь попадает алкоголь с.....ся с первовстречным мужиком на корпоративе 18.12.2018 г. и раз.....ет ноги ,а потом на следующий день на работе на трезвую голову трясётся и переживает ,как бы кто нибудь не рассказал её мужу, который работает в тюрьме все подробности. Также А.М. подробности работы мужа рассказывает систематически всем коллегам, за это наверняка тебя по голове не погладит твой муж. Так что поймите ,сколько ниточка не вьётся она закончится, всё тайное станет явным и ваши проделки и поступки, как в случает с (ФИО) вскроются. А тебе А.М в лицо это тоже было сказано и охранники об этой ситуации тоже были в курсе. Так что ты можешь из себя не строить защитницу (ФИО) (ФИО) сама пусть отвечает за свои слова. Также (ФИО) скрывала свою беременность и пыталась в Космопорте в свои рабочие дни заставить работать за неё администраторов, всё время меняла график, подстраивала под себя. (ФИО) и сама не работает "как собака на сене" и другим руководителям работать не дала. И сейчас (ФИО) сиди в декрете ,а вместо тебя будет работать или (ФИО) ,которую возможно возьмут обратно ,как ты (ФИО) говорила: за все свои годы работы (ФИО), которая ничего не сделала для Компании или найдут нормального директора, который будет уважать и руководство и сотрудников .И как ты (ФИО) не будет пускать сплетни про ТУ или как Ты говорила про СТУ (ФИО). как он тебя бесит, особенно его высказывание "Я свои три копейки везде вставлю". Но бесит тебя руководство и компания сиди дальше в декрете .Компания которая давно работает и люди со стажем 5,10,15 лет проживут без тебя лицемерка (ФИО) Показать полностью
Плюсы: Белая зар. плата, Условия труда