ТД Снежная Королева

Описание компании ТД Снежная Королева
«Снежная Королева» — крупнейшая российская сеть мультибрендовых магазинов модной одежды. Открытие первого магазина компании состоялось в Москве в 1998 году. Сегодня в обеих столицах и крупных региональных городах открыто более ста магазинов компании. Более 16 лет своего существования компания «Снежная Королева» успешно развивает формат престижного Department Store, предоставляя своим покупателям любые виды женской, мужской одежды и аксессуаров высокого качества в пределах одного магазина, и уже зарекомендовала себя экспертом в области торговли верхней одеждой из кожи и меха, гарантом качества и специалистом в сфере предоставления услуг по формированию стиля.  Создание собственных торговых марок, сотрудничество с ведущими мировыми производителями, динамичное развитие формата розничной торговли в соответствии с международными тенденциями, проведение масштабных рекламных кампаний — все это характеризует деятельность «Снежной Королевы». Сегодня в любом магазине «Снежная Королева» можно подобрать одежду и аксессуары для создания целостных модных и гармоничных образов на разные случаи жизни и любую погоду. Показать описание
Телефон: 8 (800) 777-8-999
Отзывы о компании ТД Снежная Королева
Плюсы: Достоинство одно, что вовремя заплатят ваши копейки
Минусы: КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ В БАЛТИИ МОЛЛ КАЛИНИНГРАД!!! Директор самодурка некомпетентная, администратор с комплексом уборщицы. Не работа, а "дурка"!!! Не тратьте свое время на этих людей.
Минусы: Я так долго ещё не работала!))) В совокупности я проработала 12 часов, которых вполне хватило, чтобы понять какой бардак творится в данной компании. При собеседовании говорят одну информацию про условия труда и зп. По факту другое. Другой сотрудник говорит третье. Оклада нет! Точнее есть, но он 9500 рублей! И к этому окладу приплюсовывается % личных продаж. Чтобы получить банально МРОТ нужно его наторговать! Гарантия, что ты наторгуешь обещаемую зп в 40000 рублей просто НЕТ. Помимо этого сотрудник должен приходить на работу заранее и это время никак не оплачивается. Что делаешь? Считаешь дорогостоящий товар, который не сходится с цифрами из 1С, потому что продавцы работают себе, мерчендайзеры себе, руководящий состав себе! Пока считается товар его передают туда сюда, не предупредив считающего, в результате цифры никогда не сходятся. Если не сошлись утром, значит нужно остаться вечером после работы и считать. Все эти дополнительные часы НЕ оплачиваются никак! Ты просто работаешь за спасибо, а точнее за то, чтобы тебе каждое утро говорили, что ты плохой и не выполняешь план ЛП. Также абсолютно непонятный подсчёт входного трафика. Некоторые люди ходят по несколько раз и поэтому подсчёт заваривается. В целом бардак и никакой конкретики. Не впечатлило это всё. Да и осадок остался от существующей глупости в такой вроде бы как крупной компании! Печалька. Показать полностью
Плюсы: Пришел в снежную королеву в надежде найти нормальную работу. На деле же, я проработал около полугода и могу сказать, что из плюсов это: близкое расположение к метро и понятные обязанности.
Минусы: Однако, руководство оставляет желать лучшего. В том филиале, где я работал, из администраторов нормальные оказались лишь 2 из 4. Директор, это отдельная история... Вечно недовольная и вечно с претензиями, даже если ты выполняешь работу нормально. Не дай бог, с кем то перекинулся пару слов, "ночной дозор" в лице руководства, быстро отправит в другой отдел, ещё и отсчитает, хотя сами же открыто угарают. Самое же противное, что ничего с этим не поделаешь, ведь ты лишь песчинка без права.
Плюсы: Новый магазин
Минусы: Несмотря на то,что магазин новый-руководство уже опытное,поэтому порядки уже отработанные. При трудоустройстве договор о найме на работу не выдали вообще,при вопросе,когда получу договор Горшкова Е.В. спросила,а тебе зачем...? При увольнении, через три месяца выяснилось,что я была принята по совместительству и больничный за декабрь и январь (приобретенная аллергия в СК)путем долгих переговоров оплатили только в марте.
Плюсы: Их нет
Минусы: Очень пожалела, что потратила время, на работу в Балтии мол Снежная королева. Коллектив не слажен, руководство специально делает так, чтобы девочки продавцы конфликтовали из за продаж. Администратор ТОРОПОВА может позвонить утром и сказать, чтобы ты выходила на работу. Выходной на смарку. Руководство создаёт невыносимые условия работы. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Плюсы: по началу был хороший коллектив,наставница всегда помогала
Минусы: 13 часовой рабочий день(2 часа не оплачиваются,т.е. обед и за час до работы нужно придти обязательно пересчитать вещи разных категорий)если делаешь ошибку в подсчете вещей,то пересчитываешь до конца,если так и не понимаешь,где ее не хватает,то вечером все равно будешь это считать,менеджер был просто ужасный,уволнять не хотели,тк менеджеру в + к зп это бы не пошло,доп смены,на которые ты не соглашаешься для тебя будут обязательны,даже при графике 5/2,отчитали за то,что привожу им клиентов в лице друзей, под предлогом(на работе работник должен работать,а не расслабляться) рада что больше не работаю там
Плюсы: Из достоинств, наверное, только соц.пакет и коллектив
Минусы: Работая в Меге в г. Омске в «Снежной королеве» столкнулась с некомпетентным директором. Вечно недовольная, что сотрудники уходят на больничный, но работать с температурой или кашлем нереально. Также тыкая обучением в онлайн академии, если у человека в чеке 1 вещь, то она начинала тыкать этим, якобы это все потому что курсы не прошли. Эти единички не забивала как продажи! Полный беспредел. Ей было плевать на товарооборот, и на то что торговать нечем, для нее главное комплекс, а делать его не из чего!
Плюсы: Можно заработать хорошие деньги но только в сезон!!!
Минусы: Работала в городе Домодедово тц.Квартал.Все не плохо если бы не пришла на место директора Тихоненко Ирина Павловна-это женщина с большой короной на голове,нет никакого уважения к персоналу, как только она пришла все стали увольняться!Таким как она не место в директорах,из-за неё уволилась и я проработав год в компании.Она тянет магазин на самое дно.Пока она на там не советую туда идти работать никому!
Плюсы: скидка сотрудника
Минусы: зарплата коллектив руководство хамство
Плюсы: Не увидела
Минусы: Я редко пишу подобные отзывы, но мне очень хочется предупредить соискателей, на что они подписываются. Стажировки или ознакомительного дня в этой компании нет, вас сразу оформляют в офисе на кутузовском и затем вы выходите в магазин. Дальше происходит следующее, вы становитесь рабом, который ходит писять по часам и каждый раз отпрашивается у администратора, обучать вас и вовлекать в процесс работы никто не будет, вы самостоятельно будете проходить обучение на портале и конкурировать с очень опытными женщинами в возрасте, которые вцепятся вам в горло если вы посмеете захотеть заработать. Процент очень низкий, оклада нет, коллектив возрастной и если ты молод и полон амбиций, умеешь отстаивать свои личные границы и психологически адекватен, то тебе явно не по адресу. Это рабство в 21 веке, лучше беги