СКБ Контур

Описание компании СКБ Контур
Контур создает веб-сервисы для бизнеса с 1988 года. Продукты компании помогают клиентам тратить меньше времени на рутину, делают общение с госорганами проще и прозрачнее. Контур делает сервисы как для себя — со вниманием к деталям, поэтому их решениями пользуются 2,2 млн компаний в России и за рубежом. В компании работает 8500 сотрудников по всей стране. От Калининграда до Владивостока контуровцы создают новые технологии, делятся опытом, учатся сами и обучают других. Сотрудники компании участвуют в профессиональных конференциях, пишут экспертные статьи в СМИ, курируют образовательные проекты, собственный бакалавриат и магистратуру.
Телефон: 8 (800) 500-50-80
Отзывы о компании СКБ Контур
Минусы: Если вы хотите сохранить нервные клетки, то не стоит устраиваться на работу в СКБ банк в отдел документооборота под руководством Летецкой Ларисы Леонидовны. Более неадекватного начальника, которыйне умеет организовывать и распределять работу, надо поискать. Я искала работу с графиком 5/2 с утра и до шести вечера. На собеседовании сказали, что задерживаться на работе не придётся, что все устроено так, что рабочего дня хватает для решения поставленных задач. В конечном итоге помимо основного участка работы меня решили «наградить» за старания дополнительными обязанностями (зп при этом не изменилась и была на уровне 20 тысяч) На работе я стала оставаться до восьми вечера, весь день проходил в состоянии стресса и паники, чтобы все успеть. Часть коллег работала в таком темпе, часть сидела в телефонах и никак не подключалась к рабочему процессу Увольнение - отдельная тема. Летецкая Л.Л. любит пугать сотрудников тем, что испортит им жизнь, напишет плохую рекомендацию и через отдел безопасности банка будет следить за уволившимися сотрудниками и связываться с их новыми руководителями, дабы испортить репутацию. Поэтому бегите от этой должности и от этого «начальника» Показать полностью
Плюсы: Работаю менеджером в отделе продаж .Самая лучшая компания , самые комфортные условия работы для сотрудников , обучают с нуля , коллектив молодой и позитивный , рабочее место полностью обустроено , обожаю работу в СКБ Контуре .
Минусы: Нет
Плюсы: За 3 года и 9 месяцев работы сменила 4 должности по карьерной лестнице вверх и продолжаю расти в рамках компании с 1 ноября перехожу на новую должность еще более ответственную. Работала в холодных продажах, работала руководителем среднего звена. ЗП всегда белая, ее расчет прозрачный, а итоговая сумма зависит от твоих усилий в большей степени. Коллектив великолепный! Энергичные, умные, заряженные на результат люди. До того, как пришла в Контур нигде не задерживалась больше 1,5 лет. В отличии от многих других компаний, здесь действительно ценят сотрудников, готовы прислушиваться и продвигать по карьерной лестнице. Мне повезло начать работу на Циолковского, 27. Там особая атмосфера, почти семейная. Начальство требовательное, но при этом справедливое и понимающее. Планы амбициозные, но выполнимые. и, конечно, шикарнейший соц. пакет.
Минусы: Много зависит от людей. Это не всегда плюс.
Плюсы: Если Вы им не подходите, Вам обязательно позвонят и очень дружелюбно откажут.
Минусы: Не смог выявить. (Смотреть достоинства)
Плюсы: Работаю в компании уже почти 4 года. За это время были и положительные моменты и не совсем положительные. Итак, перечислю достоинства: 1. Комфортный офис 2. Белая ЗП два раза в месяц с прозрачной системой начисления и расчета. (работая в продажах можно получать достойную ЗП, ведь все зависит только от тебя) 3. Соц.пакет - ДМС через год, или ранее по согласованию с руководителем. Не каждая компания может этим похвастаться. 4. Кухня со всем необходимым + плюшки и чай/кофе, за которые из ЗП ничего не вычитают))) 5. Частичная компенсация обедов 6. Корпоративный фитнес - кто за ЗОЖ, тот оценит 7. Реальная возможность карьерного роста, как с переездом в другие города, так и в рамках одного офиса. Сам неоднократно повышение получал. 8. Руководство которое слушает и слышит подчиненных. Не зря девиз Контура - "Контур делают Люди". 9. Коллектив - взаимопомощь здесь в почете. Все как семья 10. Командировки и обучение. Постоянный рост - залог развития. 11. ПОМОЩЬ КЛИЕНТАМ. Контур не создает сервисы, которые нужно "впаривать" как ненужный хлам. Каждое из решение Контура - это инструмент для повышения эффективности бизнеса. Я знаю, что наши сервисы помогают клиентам, приносят пользу. И, если честно, я горжусь своей работой. =) Показать полностью
Минусы: Есть и ложечка дегтя в этой бочке мёда. Но она относительна. Поясню почему: 1. Клиентская база - клиенты зазвонены, но не только Контуром, но и другими компаниями (конкурентами) - клиенты часто негативят. Тут ничего не поделать. Работа с негативом от клиентов, не самое приятное занятие, но оно неплохо прокачивает стрессоустойчивсть. 2. Борьба за клиентов. Каждый хочет зарабатывать, но, к сожалению, не все читали документы регламентирующие правила ведения клиентов. Из-за этого, иногда, возникают небольшие споры между сотрудниками/подразделениями. А в целом - это мелочи! =)
Плюсы: Работала в компании около 2 лет. Остались только положительные воспоминания, ты можешь уйти из Контура, но Контур из тебя никогда :) До сих пор общаюсь с коллегами, было много совместных мероприятий. Ушла, потому что устала от продаж. Но я правда выросла за это время, это был крутой опыт и прокачка. Если вернусь в продажи, то только в Контур. Все официально, понятный расчет зарплаты, бесплатные печеньки на кухне и почти бесплатные обеды. Это одна из немногих компаний, в которых я работала, где руководители действительно были заинтересованы в моем росте. Коллеги, коллектив молодой, дружный, веселый.
Минусы: Активные продажи – через 2 года стало тяжело это делать.
Плюсы: Условия труда. Такого вы редко где найдёте. Чай, печенье, кофе, все чисто, уютно. Зарплата всегда вовремя Соц пакет Больничные, отгулы, руководство относится к этому с пониманием
Минусы: Руководство Возможно и не плохие люди в руководстве, но в компании идёт постоянное стремление к прибыли. Работа не организована. Куча проектов, каждый день новые. 3 человека специалистов. И когда мы должны успевать все это? Плюс постоянные звонки, целый день, а в проблеме нужно же разобраться. В целом работать можно. Оклад был 18800, хотя в вакансия по сайтам пишут намного больше. Если хотите зарабатывать, то на работе нужно жить. Если компания организует работу, например выделяют 3 дня на проект, и все специалисты занимаются одним проектом. А не как сейчас, проекты растягиваются годами, а на местах уже люди новые работают и приходится начинать с нуля. Рекомендую компанию. По моей оценке 3 из 5. Но условия работы реально классные.
Плюсы: Белая зп, вовремя Условия труда
Минусы: Неадекватная руководитель-хабалка Пирожкова С.А. Постоянно унижает менеджеров, по-хамски общается с клиентами, выбивая из них деньги. Пора уже руководству обратить внимание на адекватность и компетентность данного работника. Целыми днями сидит в интернете, расплывшись в кресле в поисках путёвок и новых вещей ,новых сотрудников обучают менеджеры, да и всю работу кидает на них.
Плюсы: Белая зп
Минусы: Поразило отвратительное поведение сотрудников hr службы в г. Екатеринбурге, а именно Пиотровской Анны и Пановой Валерии. Ни та ни другая не выполняют свои обещания сообщить про результаты собеседования, когда ты именно акцентируешь внимание и просишь обязательно сообщить о решении. Такое халатное отношение к кадрам сразу сложило впечатление о данной фирме. Ни ногой туда
Плюсы: Белая ЗП. Соц пакет. Карьерный рост. Хороший офис. Спорт зал. Всевозможные программы по обучение и росту. Своевременная ЗП - день в день...перечислять можно бесконечно! на секундочку - я не из отдела кадров!
Минусы: В этой компании нет недостатков!