Райффайзенбанк

Описание компании Райффайзенбанк
ЗАО «Райффайзенбанк» является дочерним банком Райффайзен Банк Интернациональ АГ. Банк работает в России с 1996 года и оказывает полный спектр услуг частным и корпоративным клиентам, резидентам и нерезидентам, в рублях и иностранной валюте: вклады, кредиты, ипотека, дебетовые и кредитные карты, ПИФы, денежные переводы, дорожные чеки, сейфовые ячейки, электронная коммерция. ЗАО «Райффайзенбанк» занимает 13-е место по размеру активов по результатам 3-го квартала 2014 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА» ЗАО «Райффайзенбанк» находится на 6-м месте в России по объему средств частных лиц и 9-м месте по объему кредитов для частных лиц по результатам 3-го квартала 2014 года.
Телефон: +7 (495) 721-91-00
Отзывы о компании Райффайзенбанк
Плюсы: -
Минусы: Сотрудников отбирают не по имеющимся навыкам работы, а скорее потому, как вас зовут и к какой национальности и к какому религиозному признакам. Сотрудников уверенных и с большим опытом работы, которых и обучать не надо, игнорируют при прохождении на следующий этап собеседования, а мальчиков без опыта работа пропускают. При массовом собеседовании на следующий не пропустили людей, по именам и фамилиями которых понятно, что люди принадлежат к исламскому вероубеждению. Считаю сегодняшнее собеседование дискриминацией по религиозному признаку, и для такого банка крупного считаю этот недопустимым и унижающим человеческое достоинство. На скольких собеседованиях побывала в банковской сфере, но с таким столкнулась впервые.
Плюсы: -
Плюсы: Хорошие коллеги, не напрягают особо в тот отделе где работаю я. Вроде все
Минусы: Нет карьерного роста. Нет индексаций. Когда приглашали на работу обещали повышение каждый год, спустя 4 года не разу не подняли в должности и не подняли зарплату ни на копейку- по сути обманули! Поднимаю только тех кто приближённый (анализ был проведён, каждый год в списках на повышение одни и те же люди) Могу сказать что за эти 4 года загнал себя в долги, жить не на что, зарплата копейки, работы много и нагрузка высокая. Не рекомендую тем кто не любит лизать зад
Плюсы: Проработала в компании 4 месяца , занималась оформлением дебетовой карты . Проект к сожалению закрыли . Отношение к сотрудникам очень хорошее , адекватное . Полюбила компанию , может быть когда-нибудь вернусь . З/п зависит от вашего интереса и на сколько вы делаете показатели . План мы делали практически на 100% . Руководитель Анна Вахрушева самый идеальный руководитель из которых у меня были . Все спокойно , адыкватно объясняет. Остались положительные впечатления после Райфайзена.
Минусы: Не нашла .
Минусы: Не нашла .
Плюсы: ничего особенного, ощущение работы в макдональдсе
Минусы: берут всех кого попало, не важно какое у тебя образование, на образование твоё в Райффайзен всем плевать, работа унылая, руководители каждое утро выносят мозг вопросом "Почему мало заявок?" как идиоты. ну в целом такое себе место для работы, если практика нужна или опыт какой, наверное можно, а так нет. я 2 года отработал в разных отделах, переводился просто чтобы хоть как - то разнообразить свою работу и не сойти сума. карьеры в банке нет, если нет связей с высшим руководящим составом.
Плюсы: ничего особенного, ощущение работы в макдональдсе
Плюсы: Их нет
Минусы: Обаянцев и Маркони мутят воду и манипулируют сотрудниками. Подводят под увольнение, такого лицемерия не видел нигде. Завышают показатели по банкоматам и инкассации. Используют сектантские методы раскачки психики
Плюсы: Их нет